GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Auto United > Archiv

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.04.2010, 22:34   #1
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Samp 0.3 für GTA United 1.1

Ich kann es nicht glauben aber einige Russen haben es geschaft Samp 0.3 für United 1.1 zu machen link dazu gibts hier:

http://www.gtasrv.ru/

Mfg
Dani5ooo
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2010, 22:41   #2
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Ich kann es nicht glauben aber einige Russen haben es geschaft Samp 0.3 für United 1.1 zu machen link dazu gibts hier:

http://www.gtasrv.ru/

Mfg
Dani5ooo

Ohne Scheiß ??

?ist die online list auch da?
  Reply With Quote
Old 08.04.2010, 22:44   #3
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Keine ahnung, ich glaube kaum das jemand jetzt schon ein Server für diesen Clienten gemacht hat. Kann aber mal testen ob man auch wirklich online spielen kann und es auch wie samp 0.3 aussieht.

edit: geil master list funtzt hehe und es gibt sogar schon 2 Server für samp 0.3 United
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2010, 22:52   #4
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dani5ooo! View Post
keine ahnung, ich glaube kaum das jemand jetzt schon ein server für diesen clienten gemacht hat. Kann aber mal testen ob man auch wirklich online spielen kann und es auch wie samp 0.3 aussieht.

Edit: Geil master list funtzt hehe und es gibt sogar schon 2 server für samp 0.3 united
die russen habens drauf
  Reply With Quote
Old 08.04.2010, 22:54   #5
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
leute leute ziehts euch Master list funtzt alle geht alles wie bei samp 0.3 nur für united geil
bin grad online hehe
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2010, 23:30   #6
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Jo die liste funzt.
KOMMT ALLE AUF UNSERN SERVER!!!
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2010, 23:50   #7
Hummtaro
GTA United
 
Hummtaro's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Saarland
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hummtaro Send a message via MSN to Hummtaro Send a message via Skype™ to Hummtaro
ach scheiße da hatman grad ein erfolg und jetzt sowas, obs wirklich 0.3 is werd ich noch checken

aber leute ganz ehrlich, den masterserver neu bilden is ne einfache arbeit wenn man weis wie,
das code ich seit ein paar tagen und bin schon auf dem stand dass die server gelistet werden und der samp server sich in die liste einträgt, wollt ich eigendlich morgen public stelln^^

kann ich jetzt wohl abbrechen

Ach scheisse, ich will nich dass die arbeit nen samp masterserver zu programmieren umsonst war
hat jemand ideen? xD
hatte im gegensatz zu den russen sogar die 3 listen "Internet", "Hosted" und "Official"
__________________
Ein <?php auf, dass die Variablen ihr Echo immer dann ausgeben wenn es gewünscht ist und die Includes sich nicht im Ordnersystem des CMS verirren.

Last edited by Hummtaro; 09.04.2010 at 00:07.
Hummtaro is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2010, 01:07   #8
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
GTAU:MP 0.3a

Tja Hummtaro :P

Na ja, ich habe hier schonmal ein kleines Video online gestellt,
"für alle die kein Brett vorm Kopp haben":

http://www.youtube.com/watch?v=yTJ0eI2xdDg


Changelog 0.3a United:

- Parachute works
- Vehicle surfing added
- Plane surfing added
- NPC Bots
- Better sync
- Synched Car damage
- Default Timecyc
- Better font
- HUD off by pressing F7 x2
- better scripting features
- Server announce list "Internet"

Habe die Liste selber geschrieben...habe alles getestet.
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 14:27   #9
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
kann man noch auf server joinen, die noch den Server T3 nutzen?

oer muss dieser erst auf United Samp 0.3a updaten?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 14:49   #10
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Hi.
Ne ich glaube nicht, weil World Of Stunting noch den T3 Server hat, hab mal versucht mit ump 0.3a da zu Joinen aber da Steht "Server didn't respond retrying..."
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 14:57   #11
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Ok, danke für die Antwort.

Aber kleine Frage noch:


Wenn ihr iwas an den Grafiksettings wärend des laufenen Spiels macht, crashts bei euch auch, wenn ihr vom Pausenmenu ins Spiel zurück kehrt, oder wenn ihr vom Desktop wieder ins Spiel geht?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 15:00   #12
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Ok, danke für die Antwort.

Aber kleine Frage noch:


Wenn ihr iwas an den Grafiksettings wärend des laufenen Spiels macht, crashts bei euch auch, wenn ihr vom Pausenmenu ins Spiel zurück kehrt, oder wenn ihr vom Desktop wieder ins Spiel geht?
Nö, bis jetzt is mir noch nichts derartiges aufgefallen. Hatte auch bis jetzt kein crash.
__________________

Last edited by Dani5ooo; 10.04.2010 at 15:12.
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 17:17   #13
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Dani5ooo! View Post
Nö, bis jetzt is mir noch nichts derartiges aufgefallen. Hatte auch bis jetzt kein crash.
BEi mir gabs Crashs!!!! Bei mir Crasht der gesamte PC beim Eintreten in den UMP!!!
  Reply With Quote
Old 10.04.2010, 17:50   #14
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
BEi mir gabs Crashs!!!! Bei mir Crasht der gesamte PC beim Eintreten in den UMP!!!
Ich nutze ja XP vielleicht deswegen.
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 10.04.2010, 19:44   #15
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Ich nutze Windows7 gibt es da vllt besonderes zu beachten, außer, das ich es als Admin ausführen muss?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:29.