GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.05.2006, 17:49   #1
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Speicheradressen vom GTA Prozess

Gibts ein Tool ,womit man die Speicheradressen vomlaufendem GTA prozess auslesen und verändern kann???
  Reply With Quote
Old 12.05.2006, 22:10   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Gibts keine umständlichere Methode zum Cheaten?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2006, 22:31   #3
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
Gibts ein Tool ,womit man die Speicheradressen vomlaufendem GTA prozess auslesen und verändern kann???
Ich meld mich wieder mal:
Doch gibt es scho, Game Wiz 32; musst unter GOOGLE gugen.

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2006, 22:41   #4
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
GENAU DAS habe ich und ich habe gehofft einen besseren zu finden ich komme nämlich mit dem überhaupt nicht klar..
  Reply With Quote
Old 13.05.2006, 00:33   #5
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
GENAU DAS habe ich und ich habe gehofft einen besseren zu finden ich komme nämlich mit dem überhaupt nicht klar..
Dann lern damit umzugehen. Lerne Englisch, lese Tutorials. Die Welt ist nunmal nicht unbedingt immer einfach.

Quote:
Gibts keine umständlichere Methode zum Cheaten?
Doch^^ Das Spiel gleich umzuprogrammieren - aber das wäre ja aufgrund schlechter Englisch kenntnisse nicht möglich .
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2006, 10:27   #6
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
hey hey hey!!!! ich bin zwar erst 13,aber dafür kann ich gut englisch..
  Reply With Quote
Old 13.05.2006, 11:21   #7
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
hey hey hey!!!! ich bin zwar erst 13,aber dafür kann ich gut englisch..
Ja, dann musstes ja können, wennst "so gut" englisch kannst.

Ich erklärs dir mal:
Starte das Programm Game..., danach startest du GTA SA und drückst im Spiel Pause.
Dann bist du wieder beim Programm Game......
Natürlich hast du dir die Zahl gemerkt die du verändern möchstes.
Diese gibst du ganz oben im freien Feld ein und drückst Suche starten.

Dann gehst du wieder in GTA SA und veränderst die Zahl die du verändern möchstes, drückst wieder Pause und gibst sie wieder in dieses Feld ein. Wieder Suche starten drücken.

Danach kommt ganz unten eine Adresse, diese musst du dann verändern und speichern.

Fertig
Viel Spaß
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2006, 11:37   #8
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Und wenn ich die Adresse schon habe (.Z.B. 0x00b68c oder so) Wo muss ich die da eingeben..?
  Reply With Quote
Old 13.05.2006, 14:32   #9
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
Und wenn ich die Adresse schon habe (.Z.B. 0x00b68c oder so) Wo muss ich die da eingeben..?

Ich weis nicht, probier mal eins von den unteren Felder aus.

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2006, 14:36   #10
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Kannst du mir mal bitte erklären, was das für einen Sinn haben soll? Kannst du nicht einfacher cheaten oder was?
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2006, 14:37   #11
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
so macht das mehr spass
  Reply With Quote
Old 13.05.2006, 15:56   #12
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by Torbi
Kannst du mir mal bitte erklären, was das für einen Sinn haben soll? Kannst du nicht einfacher cheaten oder was?
Für manche Spiele gibt es keinen Geldcheat!
Mit diesem Programm kann man unter anderem dieses Problem beheben.
Ich cheate generell nicht.

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2006, 17:22   #13
Pfefferminzdrop
Banned
 
Pfefferminzdrop's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 36
tschuldigung, wen ich diesen alten thread jetzt hochschiebe ich hab i einem anderen forum gaaanz vieleAdressen gefunden, Ihr kennt ja normale Hexeditoren aber immer, wenn das Spiel läuft und ich die Gta-sa.exe öffne sagt der Zugriff verweigert.

Ich befolge mal eure tipps und google nach dem teil...
Pfefferminzdrop is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2006, 20:47   #14
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Viele adressen gibt es HIER
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2006, 20:04   #15
hutzen
Kettenraucher
 
hutzen's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Porta Westfalica *Veltheim*
Posts: 20
Send a message via ICQ to hutzen
Wink

lad dir doch für game wiz32 die deutsche sprachversion runter!
die gibts hier: http://gw32.dlh.net/download/lng/german.lng
hutzen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:18.