GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

View Poll Results: Was findet ihr besser Amd oder Pentium
AMD 34 58.62%
Pentium 24 41.38%
Voters: 58. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.02.2005, 18:16   #46
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@Milagro: Du hast warscheinlich eine der alten Athlons, die haben noch einen Kern der nicht so gut Wärme abgibt.

@viper37083: Nocht alle AMDs gehen so weit. es gibt viele unterschiede. Bartons zum Beispiel verkraften mehr Wärme als Thoroughbreds. Der Athlon 64 geht z.B. nur bsi zu 60°C. Übrigens: ISt dein System übertaktet? Wenn nicht würde ich mal gucken ob dein Kühler kaputt ist. So heiß wird kein 2600+. Kann auch sein das du mal neue Wärmeleitpaste draufmachen musst. Am besten welche mit silberanteilen, das sind die besten.

@Jan: Ich glaub nicht das dein PC überaktet ist. Bringt beim Athlon 64 auch ni. Ich hab ja einen Athlon 64 3200+ und der hat unter Volllast 42°C. Hast sicher noch nen Standartlüfter oder? Wenn du mal in einen guten Kühler investieren willst:
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2115

Ich persönlich kaufe nur AMD, da die beim Spielen einfach die beste Performance bieten.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 18:20   #47
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Sorry Milagro, hab da was übersehen...

Ich bin nach wie vor auch von AMD überzeugt. Ich hatte schon viele Hardware-Probleme, aber noch nie war der Prozessor bzw. das Mainboard defekt.

Quote:
Mein Kollege AMD ist mir natürlich lieber *g*
So ist das halt unter Kollegen :lol:
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 18:24   #48
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,327
Quote:
Original geschrieben von SADIC
@Jan: Ich glaub nicht das dein PC überaktet ist. Bringt beim Athlon 64 auch ni. Ich hab ja einen Athlon 64 3200+ und der hat unter Volllast 42°C. Hast sicher noch nen Standartlüfter oder? Wenn du mal in einen guten Kühler investieren willst:
http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=2115
Exakt diesen Kühler habe ich bereits

Übertaktet ist er nicht, das ist richtig. Der Prozessor ist recht schnell bei 40 Grad, ist aber auch unter Vollast nie über 50 Grad. Also kein Problem...
Jan is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 18:43   #49
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@Jan: Ich hab mich nur gewundert weil mein CPU mehr leistet als deiner aber nicht so warm wird. Aber das liegt warscheinlich daran, das ich einen 80mm, zwei 120mm Gehäuselüfter und noch einen 80 und einen 92mm-Lüfter im netzteil hab. ich hab einen Ziemlich guten Luftstrom im gehäuse(*angeb*), der eine 120mm saugt die Kühle Luft ja am Mainboardschliten vorbei.^^
Na ja, wie gesagt, ab 60°C wirds beim Athlon 64 kritisch.

Ach ja, weisst du ob du nen Clawhammer oder nen Newcastle hast?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 19:30   #50
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
Pentium IV rockt das haus hab 2,0 gHz und 512mb ram alles läfut super wie 3.0 ghz
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 20:46   #51
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Also wenn ich mir insgesamt 5 Lüfter reinstecken würde, wäre es ja nicht verwunderlich, dass dann die temperatur so niedrig ist. Ich will aber nicht das Geld für Kühler ausgeben, weshalb ich Intel bevorzuge.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 20:49   #52
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Wo wir hier gerade von Lüftern sprechen...ich habe 8 Propeller in meinem Gehäuse. Durchschnittstemperatur 35 °C.

Was würdest du dir denn für einen Prozessor holen? 3,0 GHz aufwärts? Dann könnten wir nämlich mal Vergleiche anstellen.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 20:53   #53
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ja, so in der Gegend wäre dieser Prozessor zu finden. Allerdings erst, wenn mein Prozessor nicht mehr reicht. Oder im Juli, da geh ich arbeiten, da werde ich einen kleinen Teil für den Computer nehmen, einen Teil für die Games Convention, aber den Großteil will ich sparen.
__________________

Last edited by Milagro; 14.02.2005 at 21:27.
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 21:07   #54
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
man kann die auflösung doch garnicht ändern oder?also bei mri nicht
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2005, 21:09   #55
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hm? Thread verwechselt?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2005, 00:20   #56
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Ich finde AMD auch besser.
Wurde mir mehrmals emfohlen.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2005, 01:19   #57
GrandTheftAuto 3 VC
Modeler
 
GrandTheftAuto 3 VC's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Deutschland/Bayern/Traunreut - Kazachstan\Aktjubinsk
Posts: 73
Send a message via ICQ to GrandTheftAuto 3 VC Send a message via AIM to GrandTheftAuto 3 VC
Hab mit Pentium noch nie gearbeitet, aber AMD passt mir schon
__________________
[IMG]
GrandTheftAuto 3 VC is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2005, 16:42   #58
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Für alle die bis jetzt nur AMD oder Intel hatten:
AMD ist super zum gamen und Intel (Pentium) ist gut zum Office-Betrieb, mit genug Geld bekommt man auch gute Leistung beim Spielen vom Intel.

@Milagro: Mir fällt da gerade ein schöner Spruch ein:
Quote:
(...)Dies ist der Beweis, daß auch Intels CPUs nicht viel stabiler sind, sondern sich nur die Fehlerhäufigkeit proportional zum Absatz bewegt(...)
Sry, musste sein.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2005, 20:05   #59
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
ups...ja sorry thread verwechselt aber trotzdem^^wie kann man die auflösung den ändern bei optionen geht es nicht
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2005, 20:17   #60
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich verstehe nicht ganz wovon du sprichst?! Welche Auflösung meinst du denn?
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:16.