GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.08.2014, 15:59   #1
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
1&1 Homeserver 50000 Netzwerklaufwerk

Hi zusammen,

nach ca. drei Monaten hab ich seit heute wieder vernünftiges Internet! Juhu!
Hab nun nen 1&1 Homeserver 50000 und daran meine Festplatte und den Onlinespeicher von 1&1. So, als Netzwerklaufwerk verbinden klappt, ich hab das Ding auch drinnen. ABER: Ich will nun Daten drauf kopieren, aber er sagt mir, dass nicht genug Speicher verfügbar wäre, obwohl nur ca. 100 MB belegt wurden. Rechte hab ich, was der Router sagt.

Kennt sich wer aus und kann mir helfen?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2014, 16:02   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Erste Vermutung: Dateigröße und FAT/NTFS?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2014, 12:40   #3
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Ist in NTFS formatiert. Fehlermeldung im Anhang.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Fehler.png
Views:	150
Size:	52.2 KB
ID:	31460  
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2014, 12:56   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Warum rufst du nicht mal beim 1&1-Support an, vielleicht liegt es gar nicht an dir, sondern an denen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2014, 16:39   #5
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Die könnten mir nen externen Techniker für 45€ vorbeischicken. Da sind aber nur 15 Min Arbeit drin. Wenns länger Dauert kosten 15 angefangene Minuten wieder 15€... -.-

Und das Geld auszugeben sehe ich wiederum nicht ein.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2014, 11:09   #6
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Evtl. hilft dir folgendes weiter:

Auf FRITZ.NAS ist nicht genügend Speicherplatz vorhanden
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2014, 16:10   #7
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Ich sags ganz ehrlich: das war das Problem...
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:47.