GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 22.06.2013, 11:35   #76
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Ich habe das am Anfang des Artikels sogar noch geglaubt und mir das Ganze so zusammengereimt, dass die Xbox One ständig im Standby-Modus sein muss, ansonsten verliert sie irgendwelche notwendigen Daten oder so...
Genau das hab ich auch gedacht.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2013, 18:31   #77
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Quote:
Damit könnte man sogar im Bundeskanzleramt endlich Neuland betreten
Nice one.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2013, 09:32   #78
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
http://www.eurogamer.de/articles/201...eutlich-besser
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 12:53   #79
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,806
http://www.ign.com/articles/2013/08/...ource=facebook

XBOX ONE braucht kein Kinect mehr...
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 17:53   #80
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,157
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
http://www.ign.com/articles/2013/08/...ource=facebook

XBOX ONE braucht kein Kinect mehr...
ich dachte das wär' mit verbaut...?!
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 18:27   #81
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by maZe86 View Post
ich dachte das wär' mit verbaut...?!
Nein, ist doch nen Extra Sensor der per Kabel angeschlossen wird. Alle funktionen die aber damit zusammenhängen (Erkennung, Sprachsteuerung etc.) fallen aber weg, wnen es nicht angeschlossen ist
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:28.