GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.04.2011, 23:37   #1
nebo
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Trainer im normalen Multiplayer benutzen?

Hallo,

mich würde interessieren wie ich mit meinem Trainer in normale Freier Modus komme ohne das die anderen nen Trainer haben?

Ich hab das schon öfter gesehen das jemand mit Trainer in solchen Räumen ist und ich frage mich geht das ohne großen aufwand oder muss ich alles umkrämpeln?

Wäre sehr nützlich für mich wenn das gehen würde weil es mit denn Leuten die Trainer haben nur halb so viel Spaß macht wie mit den ohne.

Gruß Nebo
nebo is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2011, 00:21   #2
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,007
ich weiß nich ganz wie du dir das denkst, es werden immer welche mit nem trainer dort sein. sogesagt, mehr als die andern kansnt du auch nicht.

du kannst natürlich solang nen server suchen wo keiner den hat.



(genau wie das im mp abläuft weiß ich nur von der ps3 version von früher, auf dem pc hab ich kein gfwl)
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2011, 08:55   #3
nebo
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Wenn ich denn Trainer rausmache bin ich ja wieder in dem Alten MP und komm von da dann nicht megr zurück in den Trainer MP.

Und wenn ich bei Freunden beitretten möchte heißt es in diesem Match sind keine modifikationen erlaubt.
nebo is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 11:53   #4
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
ja dann gehts net das is so gemacht
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 14:57   #5
nebo
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
ja dann gehts net das is so gemacht
Es geht schon aber wie halt das will ich wissen. Hab gestern wieder einen getroffen er war deutscher hab ihn Angeschrieben und bis heute noch keine Nachricht von ihm.
nebo is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2011, 13:20   #6
nebo
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Kann mir nun jemand Helfen wie ich das machen kann? Mit meinem Trainer in den Normalen MP zu kommen?

gruss nebo.
nebo is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2011, 15:00   #7
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
So wie du auch im SP spielst. Und wenn da steht das keine erlaubt sind, dann ist es meistens so, dass der Host keinen Trainer hat.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2011, 05:16   #8
nebo
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 41
Ja das weiss ich. Aber es gibt einen weg in diese Server zu kommen aber wie das geht versuch ich ja herauszufinden.
nebo is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2011, 14:55   #9
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,274
Quote:
Originally Posted by nebo View Post
Ja das weiss ich. Aber es gibt einen weg in diese Server zu kommen aber wie das geht versuch ich ja herauszufinden.
Das geht nicht, sagt dir das Spiel doch schon.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:58.