GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.01.2011, 16:14   #1
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Exclamation ICE Zug in San Andreas

Habe ein ICE zug für GTA San Andreas gemacht (in. 3ds, .dae und .skp-Datei)
Aber habe ein Problem brauche deshalb eure Hilfe. Kann mir jemand zeigen (auch machen) in .dff und .txd datei konvertieren damit ich die gta san andreas einfügen kann derjenige der mir hilft könnte ich den ICE individuell bemalen farben oder skins
Drehe durch (habe schon gegoogle und yahoot = yahoogelt)

Danke im voraus


Sind zwei Modelle:
Modell1: ICE-Kopf
Modell2: ICE-Personenwagen
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ICE_Kopf.png
Views:	248
Size:	48.0 KB
ID:	30638  Click image for larger version

Name:	ICE_Kopf_hinten.png
Views:	168
Size:	39.9 KB
ID:	30639  Click image for larger version

Name:	ICE_Personenwagen.png
Views:	141
Size:	35.9 KB
ID:	30640  Click image for larger version

Name:	ICE_Personenwagen_hinten.png
Views:	134
Size:	31.8 KB
ID:	30641  
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:19   #2
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Du musst erst alle zu Dummy´s machen soweit ich weiß...
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:29   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Welches Modeling-Programm nutzt du denn?

Wenn du 3ds Max hast, benötigst du Kam's Script, um im .dff-Format exportieren (und importieren) zu können.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:30   #4
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Bin ganz Neu was soll Dummy´s bedeuten

//

Benutze Google SketchUp Pro Trial-Version hat ein schwerwiegenden Fehler das das Programm nicht weiß wie lange ich es verwende, deswegen kann ich es ewig benutzen also kann in viele Formate exportieren

//

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Welches Modeling-Programm nutzt du denn?

Wenn du 3ds Max hast, benötigst du Kam's Script, um im .dff-Format exportieren (und importieren) zu können.
Aber was ist mit .txd Datei und .col
Wie kann ich 3ds Max dazu bringen das er weiß welches rad welches ist bei autos???

Und könnte mir jemand ein video tutoriel machen oder sehr gut erklären wie ich das mit einem auto mache
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:36   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by cobra_kitt_universe View Post
Benutze Google SketchUp Pro Trial-Version
Mit Google Sketchup kann man so weit ich weiß sowieso keine .dff-Dateien erstellen. Dafür brauchst du entweder 3ds Max oder den zModeler.

P.S.: Bitte poste nicht mehrfach, sondern verwende den -Button.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:40   #6
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Wink

Ich weiß aber mit Google SketchUp Pro kann man in .3ds exportieren
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:47   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by cobra_kitt_universe View Post
Ich weiß aber mit Google SketchUp Pro kann man in .3ds exportieren
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen
Es ist viel viel viel schwerer.

Du musst das model in 3sd max importieren, dann Alle teile abtrennen die man brauch (fahrwerk, türen etc.) dann alle dummys setzen (das sind helfer damit das spiel weiß was wo ist) dann alles benennen, dann die objekte in der hirachy linken, dann muss man die col machen (mit dem Col Editor) und wnen man die hat, muss man beides in 3ds max mit Kams exporter verbinden und zu einer Dff machen.

Das ist sehr schwer und brauch meißt jahre erfahrung
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:47   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by cobra_kitt_universe View Post
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen
Rein theoretisch schon. Damit GTA SA aber auch weiß, welches Teil beim Auto/Zug welches ist, musst du zuerst noch Dummys setzen.

Hier gibt es ein Tutorial dafür.

Weiter kann ich dir dann aber leider auch nicht helfen, da ich mich damit nur theoretisch auskenne...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 16:50   #9
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Okay Danke im voraus schaue ins tutoriel
Und weißt du wie das mit Gebäuden geht

Kannst du das mal für mich machen einmal !!
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 17:22   #10
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Da es ja hier ums Moddeln geht: Mit was kann ich wdr und wtd importieren? ZModeler2 kann es nicht.
Vielen Dank.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 17:36   #11
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Weiß ich leider nicht aber kannst du das für mich machen den zug in gta einfügen also in datei konvertieren und dummys machen
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 18:14   #12
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Da es ja hier ums Moddeln geht: Mit was kann ich wdr und wtd importieren? ZModeler2 kann es nicht.
Vielen Dank.
für wtd brauchst du G-Texture, ist hier aber jetzt nicht so passend.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 18:19   #13
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Kannst du mir mit meinem ICE helfen??
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2011, 01:21   #14
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
*Räusper*Ähhhm hier ist der Showroom,klingt ja aber nicht gerade so als ob uns hier etwas präsentiert würde...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2011, 10:06   #15
cobra_kitt_universe
Registered User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
Ich weiß aber ich habe hier ja was zu präsentieren brauche aber Hilfe es fertig zustellen, kannst du mir dabei helfen habe gehört das du das gut kannst !!!
cobra_kitt_universe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:10.