GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 21.09.2010, 16:18   #1
habbyderboss
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1
Unhappy Hilfe!!!!!!!

Ich brauch hilfe!
Ich hab mir eine frische Version GTA: San andreas direkt von der DVD auf den Desktop installiert.
Dann hab ich sie auf 1.0 Downgegradet.
Ich hab DirectX 11
Ich hab außer Gta:U noch NIX gemoddet
Ich hab mir die hilfe FAQ's alle durchgelesen und alles Versucht.
Aber wenn ich ein neues Spiel starte stürtzt das spiel Sofort ab und da steht
"Gta Sa funktioniert nicht mehr"
Mein PC:
Betriebssystem: Windows 7 Home premium 64-Bit
Bios: VS406AA-ACP CQ521AT
Prozessor: Pentium Dual core E5300 2.60 GHz (2 Cpus)
Ram: 3GB
DirectX: 11
habbyderboss is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2010, 07:09   #2
Hummtaro
GTA United
 
Hummtaro's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Saarland
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hummtaro Send a message via MSN to Hummtaro Send a message via Skype™ to Hummtaro
versuch mal gta united nicht mit der .exe zu installieren sonder entpacke die .exe mit 7zip und kopiere die daten manuell ins gta verzeichnis
hat bei mir auch geholfen

sollte das nichts bringen versuch mal nicht die 1.0 EU gta_sa.exe sondern such dir die 1.0 US gta_sa.exe
hat auch schon bei leuten geholfen
__________________
Ein <?php auf, dass die Variablen ihr Echo immer dann ausgeben wenn es gewünscht ist und die Includes sich nicht im Ordnersystem des CMS verirren.
Hummtaro is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2010, 08:16   #3
Ashley
Registered User
 
Ashley's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: HST
Posts: 34
Das Problem scheint aufgrund eines Installationsfehlers des Downgraders entstanden zu sein. Eventuell versuche mal eine andere gta_sa.exe mit Version EU/US 1.0 (ich hab EU 1.0 und alles funzt super!)
sollte das weiterhin Probleme bereiten, versuch nochmal alles neu zu Installieren.

Wenn du modden willst, Installiere dein GTA NICHT unter
X:\Programme

sondern auf dem Desktop, oder falls vorhanden auf einer anderen Partition.
Denn sonst hast du oftmals das Problem, das er beim Modden irgentwelche Fehler mit reinbaut.... kenne das nur zu gut.
__________________
Ashley is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:18.