GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.08.2010, 17:50   #1
BaZZed-dRIVER
Nicht stolz auf seinen Benutzernamen^^
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hennef
Posts: 50
Kann man bei EFLC auch normales GTA IV starten

Hi, ich habe jetzt GTA Episodes from Liberty City und ich wollte Mal wissen ob ich ohne das normale GTA IV installiert zuhaben dieses von EFLC zu starten. Denn EFLC ist ja das normale Game eben mit den beiden DLC's dabei. Nur ich würde halt gerne wissen ob ich auch das nochmale GTA IV spielen kann auch wenn ich nur EFLC installiert hab ?
Wäre echt nett wenn einer antworten könnte,

LG, dR!V3xXx (BaZZed-dRIVER)
BaZZed-dRIVER is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2010, 17:54   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Ich habe den Thread in den GTA EfLC-Bereich verschoben.

Quote:
Originally Posted by BaZZed-dRIVER View Post
Denn EFLC ist ja das normale Game eben mit den beiden DLC's dabei.
Da liegst du leider falsch. GTA EfLC enthält nur TBoGT und TLAD, aber nicht GTA IV.

Daher ist dies nicht möglich. Wenn du GTA IV spielen willst, musst du dir GTA IV kaufen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2010, 12:45   #3
BaZZed-dRIVER
Nicht stolz auf seinen Benutzernamen^^
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hennef
Posts: 50
1.Oh sorry, ich wusste garnich das es einen EFLC Bereich gibt. Naja danke^^

2. Achso ist es nicht irgendwie möglich das zu machen, denn man hat doch eignedlich die GTA IV Dateien, denn die Engine und so (halt das Gameplay) iss ja doch das selbe. Oder lieg ich da jetzt komplett flasch?
BaZZed-dRIVER is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2010, 12:49   #4
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
komplett falsch nicht, aber die ganzen Scripts und die Storyline+Figuren+Cutcene muss her. Und die ganzen anderen eigenschaften.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2010, 12:57   #5
BaZZed-dRIVER
Nicht stolz auf seinen Benutzernamen^^
 
Join Date: Sep 2009
Location: Hennef
Posts: 50
Achso naja, dann hab ich von anfangan falsch gedacht. Denn ich dachte das wäre vorhanden. Dachte ich jetz bei der Größe. Naja zum Glück hab ich das normale GTA IV noch nich verkauft^^
Naja dann vielen dank,
LG dR!V3xXx.
BaZZed-dRIVER is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2010, 19:39   #6
Daniellol
Testprolet
 
Daniellol's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bremen
Posts: 54
Dann hab ich aber noch ne Frage dazu, kann man denn, wenn GTA IV auch installiert hat, es im Menü starten, obwohl die EfLC Disk drin ist ?
__________________

So sieht's aus !
Daniellol is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:47.