GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.07.2010, 23:49   #1
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
.rar datei

Hallo leute,

habe ein kleines problem. ich möchte mir einen car mode machen aber kann nur rar dateien runter laden. wie bekomme ich die rar datei in einer WFT und WDT hin.
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 00:07   #2
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
Diese .rar Datei musst du erst mit winrar entpacken

lade dir es am besten herrunter und versuche diese Sachenzu entpacken..
wenn ich dein Problem falsch verstanden habe schreib es doch bitte hin
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 00:15   #3
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
okay habe ich gemacht aber jetzt findet spark die datei nicht
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 00:18   #4
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
hm

wie jetzte?..

also du hast die Sachen entpackt..so jetzt gehst du in Spark und gehst zu cdimages-->vihicles.ide

jetzt machst du auf import und suchst die dateien..wenn du beide eingefügt hast machst du auf Rebuild und dann auf Save

..er müsste sie fidnen wenn du es so machst wie ich es grade beschrieben hab
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 00:31   #5
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
okay habe alles jetzt gemacht und teste gerade ob der mode da ist aber da ist das auto nicht.

was muss ich tun um das auto zu finden?
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 09:48   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by pkkstylz View Post
was muss ich tun um das auto zu finden?
Spawn dir das Auto doch einfach mit dem Simple Native Trainer.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:29   #7
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
und wie geht das??
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:32   #8
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
Ehm..Das kann ich dir jetzt etwas schlecht erklären oO..weil es etwas länger dauert^^

Aber hast du bereits GTA4 Mod bar gemacht?
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:34   #9
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
ne habe nur die car mods gemacht...
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:36   #10
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
okay

hmm...warte ich such dir ein Tutorial raus zu den Simple Native trainer
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:37   #11
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
okay ^^
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:37   #12
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by pkkstylz View Post
und wie geht das??
http://www.gtainside.com/content.php?id=138
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:39   #13
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
wollte ich grad posten ._. naja Astra war schneller

also mach es einfach so wie es dort beschrieben ist, und du wirst keine Probleme mehr haben
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:43   #14
pkkstylz
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 22
okay habe alles gemacht bis auf eins

Entpacke den Simple Native Trainer, indem du die Dateien ScriptHook.dll, Trainer.asi und Trainer.ini in das GTA Hauptverzeichnis extrahierst.

das vestehe ich nicht was bedeutet extrahierst...
pkkstylz is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2010, 14:44   #15
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
kopieren bzw ausschneiden und dann dort einfügen
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:37.