GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.05.2010, 15:07   #1
S0NNE
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Savegame funktioniert nicht

Halli hallö ...

Wollte ein Savegame einspielen welches ich aus dem Downloadbereich hier geladen habe. Habe es nach diesem TuT gemacht: http://www.gtapur.de/index.php?page=Thread&threadID=85

Aber es funktioniert einfach nicht. Nutzte Win7 und im genannten Savegameordner habe ich nur einen Ordner Namens "user_invalid". Habe da das Savegame reinkopiert. Dort wurde voher aber auch kein Savegame angezeigt welches ich schon erstellt hatte.

Kann mir da jemand helfen?
S0NNE is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2010, 09:55   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Herzlich Willkommen im Forum!

Quote:
Originally Posted by S0NNE View Post
Nutzte Win7 und im genannten Savegameordner habe ich nur einen Ordner Namens "user_invalid". Habe da das Savegame reinkopiert. Dort wurde voher aber auch kein Savegame angezeigt welches ich schon erstellt hatte.
Hast du auch zuerst mit XLive Less ein neues Savegame erstellt und deine alten dann in diesen Ordner (X:\Users\<USER>\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames) kopiert?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:50.