GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.05.2010, 13:40   #16
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Ich habe mal alle Doppelposts zusammengeführt, lieber McAndy86. Benutze lieber den -Button, als doppelt zu posten.

@ Topic:

Verwendest du denn nun XLive Less, oder nicht?

wie meinst du das? ob ich XLive Less benutze?

Windows Live oder was meinst du?
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 14:22   #17
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Nein, XLive Less ist eine Datei, die man für .asi Mods braucht.
(die, soviel ich weiß, [noch] nicht mit EfLC kompatibel ist)

Da du eh nicht weißt (wusstest), was das ist, gehe ich davon aus, dass du sie nicht hast
Aber schau trotzdem nochmal in deinem Hauptverzeichnis nach, man kann ja nie sicher sein.

Edit: Hast du schon den Patch drauf? Den musst du dir entweder manuell downloaden (-> Google) oder Windows Live fragt dich automatisch danach.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760

Last edited by Shirder; 14.05.2010 at 16:26.
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 20:50   #18
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Nein, XLive Less ist eine Datei, die man für .asi Mods braucht.
(die, soviel ich weiß, [noch] nicht mit EfLC kompatibel ist)
Doch, XLive Less ist auch mit GTA EfLC kompatibel.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 16:24   #19
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Nein, XLive Less ist eine Datei, die man für .asi Mods braucht.
(die, soviel ich weiß, [noch] nicht mit EfLC kompatibel ist)

Da du eh nicht weißt (wusstest), was das ist, gehe ich davon aus, dass du sie nicht hast
Aber schau trotzdem nochmal in deinem Hauptverzeichnis nach, man kann ja nie sicher sein.

Edit: Hast du schon den Patch drauf? Den musst du dir entweder manuell downloaden (-> Google) oder Windows Live fragt dich automatisch danach.

Nein die Datei habe ich nicht drauf, welchen Patch meinst du?
Wo ich das erste mal EFLC gestartet habe kam beim Windows Live automatisch eine Aktualisierung, wenn du den meinst den hab ich oder gibts da noch nen anderen?
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 16:31   #20
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
Nein die Datei habe ich nicht drauf, welchen Patch meinst du?
Wo ich das erste mal EFLC gestartet habe kam beim Windows Live automatisch eine Aktualisierung, wenn du den meinst den hab ich oder gibts da noch nen anderen?
Nein, das sollte der sein
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:54.