GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 30.04.2010, 15:18   #1
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
[WiP][TC]GTA Big City

Homepage von GTA Big City: http://gta-bigcity.cwsurf.de/index_de.php

Hallo ich bin letztens auf GtaForums.com auf etwas gestoßen das mein interrese geweckt hat
dort hat ein typ names Soons
eine neue gta sa map angefangen aber das projekt leider aufgehört aber ich habe gelesen wer will kann das zuende bringen und ich habe mir gedacht das mache ich
hier ist der link zum thema
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=435552

ich suche noch helfer oder leute die modelle zuverfügung stellen

Das Team :
Player_Robin: Macht 3D modele und kleinigkeiten

At-M: macht die hp und das forum

CJ_Boy: die map

ZAZ: scriptet main und cleo

Baddtraxx: grafik und ENB

Performer: Scriptet und macht die ped und auto pfade

Alec Sadowski 3D modele

LEvIN: Hilft ab und zu mal

Crysis: 3D modele

SNAK4MAN/Apokalypso: macht Grafik die map und 3D modele

Hier bilder von Big City


Last edited by player_robin; 16.10.2010 at 15:53.
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 15:24   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by player_robin View Post
[b]Hallo ich bin letztens auf GtaForums.com auf etwas gestoßen das mein interrese geweckt hat
dort hat ein typ names Soons
eine neue gta sa map angefangen aber das projekt leider aufgehört aber ich habe gelesen wer will kann das zuende bringen und ich habe mir gedacht das mache ich
hier ist der link zum thema
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=435552

ich suche noch helfer oder leute die modelle zuverfügung stellen

was ich alles kann : Modellen , Bischen Texturen machen , mappen , und eig auch convertieren

cool, wird das so eine "New York" stadt, also alles in quadraten aufgebaut?

Bin mal gespannt, wanns was richtiges zu sehen gibt...

Last edited by Dönerboy; 14.06.2010 at 18:00.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 15:24   #3
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Kommen in die Lücken dann Häuser oder was?
Wenn ja, wie groß wird die Map dann?

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 15:30   #4
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
genau in fast jede lücke soll ein haus rein und in machen noch sonder sachen wie zb. flughafen oder ein kleiner wald und so weiter
hier ist der download wie weit soons schon gemacht hat
http://www.megaupload.com/?d=V6KB9KYJ
die größe weis ich noch nicht genau aber ich fang erstma klein an
hier nochma ein bild von 2 häusern
Spoiler für .:

player_robin is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 15:45   #5
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
Quote:
Originally Posted by player_robin View Post
Hallo ich bin letztens auf GtaForums.com auf etwas gestoßen das mein interrese geweckt hat
dort hat ein typ names Soons
eine neue gta sa map angefangen aber das projekt leider aufgehört aber ich habe gelesen wer will kann das zuende bringen und ich habe mir gedacht das mache ich
hier ist der link zum thema
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=435552

ich suche noch helfer oder leute die modelle zuverfügung stellen

was ich alles kann : Modellen , Bischen Texturen machen , mappen , und eig auch convertieren

hier noch ma 1 bild das ich gemacht habe
Spoiler für Bild:



Das sieht schonmal gut aus.Ich würde gerne helfen ich kann mappen und ein wennig texturieren.
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 15:58   #6
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
Das klingt gut du bist dabei

hier noch ma ein bild von 2 häusern
Spoiler für Bild:


und hier ein 1 bild von ein modelle das ich gemacht habe ist aber nix tolles mache noch bessere
http://img514.imageshack.us/i/erstesmodell.jpg/

update : Ich Habe ein Albrecht-Dürer-Denkmal hinzugefügt
das modell ist von Hartmuth
Spoiler für Bild:

Last edited by player_robin; 30.04.2010 at 16:54.
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 21:20   #7
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
cool, wird das so eine "New York" stadt, also alles in quadraten aufgebaut?

Bin mal gespannt, wanns was richtiges zu sehen gibt...
Sieht fast danach aus, dass es eine Planstadt wird.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 21:53   #8
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Also ich finde das man das kaum alleine schafft (wenn man es mit allen möglichen Details machen will).
Ich würde mir noch ein paar "Mitmodder" suchen.
Wenn die Häuser dann stehen würd ich noch funktionierende Ampeln machen, laternen, Passanten die auf den Straßen rumlaufen und noch mehr.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 22:30   #9
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Wenn die Häuser dann stehen würd ich noch funktionierende Ampeln machen, laternen, Passanten die auf den Straßen rumlaufen und noch mehr.
Wenn das alles so einfach wäre....

Die laternen gehen im Spiel Automatsich an, wenn man sie mit MEd einfügt.

MIt den Ampeln, kriegt das bestimmt keiner hin ausser Aschratt. Denn die NAvi Codes dafür sind äußerst kompliziert und somit total schwer....

Die PAssanten werden da schon einfacher, wenn man APE (Aschratts Path Editor) nimmt.
  Reply With Quote
Old 30.04.2010, 23:07   #10
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ein wirklich sehr interessanter Mod muss ich sagen! Eine tolle Idee!
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 00:32   #11
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Wenn das alles so einfach wäre....

Die laternen gehen im Spiel Automatsich an, wenn man sie mit MEd einfügt.

MIt den Ampeln, kriegt das bestimmt keiner hin ausser Aschratt. Denn die NAvi Codes dafür sind äußerst kompliziert und somit total schwer....

Die PAssanten werden da schon einfacher, wenn man APE (Aschratts Path Editor) nimmt.
Hab ich gesagt das es leicht wird? ^^
Mir ist schon klar das das mit den Ampeln extrem schwer ist.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 11:00   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Hab ich gesagt das es leicht wird? ^^
Mir ist schon klar das das mit den Ampeln extrem schwer ist.
Ja alleine ist das sogut wie unmöglich zu schaffen, aber viel erfolg.

@Bilder:
Sehen schonmal gut aus...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 11:22   #13
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Ja alleine ist das sogut wie unmöglich zu schaffen, aber viel erfolg.

@Bilder:
Sehen schonmal gut aus...
Warum Alleine ich mache immerhin auch schon mit.
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 12:24   #14
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Apokalypso View Post
Warum Alleine ich mache immerhin auch schon mit.
Cool, hätte man aber mal sagen können xD
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 12:27   #15
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
Das freut mich das es euch gefällt

ich muss Performer2009 leider recht geben mit den ampeln das ist schon extrem schwer und ich denke das es die dann auch nicht im mod geben wird

und ich bin immer noch auf suche nach leute die lust haben mitzumachen
oder modelle spenden

Das Team
Ich
Apokalypso
Da_Woagl

hier nochma ein neues bild
Spoiler für Bild:
player_robin is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:21.