GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.05.2010, 08:42   #46
RicoBase
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Hat leider auch nichts gebracht.
Sobald ich die dsound.dll-Datei ins Spieleverzeichniss schiebe läßt sich das Spiel nicht mehr starten. Dabei ist es egal, ob xlive.dll mit drin ist oder nicht.

Auch ist egal ob die dsound.dll-Datei vom ASI-Loader oder YAASIL stammt.
Beim ASI-Loader habe ich sogar 2. Versionen ausprobiert: v1.0.2.0b und die neuste v1.0.3.0

T,ja..........
RicoBase is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 08:49   #47
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Vielleicht hilft dir dieser Post für den Patch weiter. Anscheinend hast du genau das falsch gemacht.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 11:00   #48
RicoBase
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Vielleicht hilft dir dieser Post für den Patch weiter. Anscheinend hast du genau das falsch gemacht.
Sorry,
Ich verstehe jetzt nicht worauf du hinaus willst.
TitleUpdate muß genau umgedreht heißen ? Also UpdateTitle.exe ?

Hab ich mal unbenannt. Das Problem bleibt weiterhin bestehen.
RicoBase is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 11:11   #49
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by RicoBase View Post
Sorry,
Ich verstehe jetzt nicht worauf du hinaus willst.
TitleUpdate muß genau umgedreht heißen ? Also UpdateTitle.exe ?

Hab ich mal unbenannt. Das Problem bleibt weiterhin bestehen.
Ne, ich habe gerade nachgeschaut. Beim Patch für EfLC heißen die Dateien anders. Führ mal bitte die .exe aus, die nicht TitleUpdate.exe heißt.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 12:31   #50
RicoBase
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Es gibt noch eine Datei, die nur Setup heisst. Diese funktioniert. Aber ich bin mir nicht sicher ob, dies reicht um auf 1.1.1.0 umzustellen. Daher habe ich gefragt ob man irgendwo im Spiel sehen kann, welche Version ich nun benutze. Denn die TitleUpdate-Datei wird ja nicht umsonst drin sein.
Für mich sieht es nämlich so aus, als müßte man zuerst die Setup-Datei und danach die TitleUpdate-Datei benutzen.
RicoBase is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 13:18   #51
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
So, nun melde ich mich mal

Also mach es so:

-Downloade dir den Simple Native Trainer v5.8
Ganz unten zu finden!

-Downloade dir den Yaasil-ASI-Loader
Gleich den ersten Link nehmen!

-Dann gehst du ins Spielverzechnis von EFLC und dort kopierst du alle Dateien vom Trainer und vom Yaasil rein! ALLES einfach reinkopieren!

Nicht das eine in dem Ordner und auch nicht das andre in dem Ordner sondern alles vom Trainer und vom Yaasil in dein EFLC Spielverzechnis kopieren!

Dann sollte es funktionieren

Lg
Max
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 06:27   #52
RicoBase
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
So, nun melde ich mich mal

Also mach es so:

-Downloade dir den Simple Native Trainer v5.8
Ganz unten zu finden!

-Downloade dir den Yaasil-ASI-Loader
Gleich den ersten Link nehmen!

-Dann gehst du ins Spielverzechnis von EFLC und dort kopierst du alle Dateien vom Trainer und vom Yaasil rein! ALLES einfach reinkopieren!

Nicht das eine in dem Ordner und auch nicht das andre in dem Ordner sondern alles vom Trainer und vom Yaasil in dein EFLC Spielverzechnis kopieren!

Dann sollte es funktionieren

Lg
Max
JAWOHL!!!!!! ENDLICH!!!!
ES FUNKTIONIERT!
DANKE JUNGS!!!

Ich war schon am verzweifeln, ob ich zu dumm dafür bin

Was für ein geiler Trainer!

Jetzt kann ich dort erstmal richtig Amokk laufen und den Frust der letzten Tage ablassen, weil ich es nicht am klappen bekommen habe, ohne das mir die Bullen dauernd in die Quere kommen.

Danke noch mal für all eure Mühen!

Was mich jetzt noch interessieren würde, gibt es eine Übersicht in deutsch, was dieser Trainer alles kann ? Was mich nämlich nervt, ist, daß wenn man mal ein paar Meter weg von seinem Motorad ist, daß Spiel gleich zu Ende ist, da es heißt " Du hast dein Motorad im Stich gelassen". Das muß man doch irgendwo abschalten können, oder ?

Last edited by RicoBase; 15.05.2010 at 08:57.
RicoBase is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 11:27   #53
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Naja wenn es heißt "Du hast das und jenes im Stich gelassen", dann bist du gerade in einer Mission
Also einfach schnell die Mission machen dann schauen das man keine mehr startet und Amoklaufen oder was weiß ich was du macht

zum Thema Übersicht, das würde mich auch intressieren^^
Aber ich habe leider noch nichts gefunden wobei man ja hier alles auf englisch findet
Hat mir auch schon oft geholfen.

Was mich aber auch noch intressieren würde wären die Objekt Namen;
Weil ich leider nicht weiß was z.B. ein Haus oder so ist unter "Objects" und das kann sehr nerven das immer ewig raus zusuchen^^

Lg
Max
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 06:44   #54
tilidin
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
ich hab den Simple Native Trainer 5.7
funzt einwandfrei.

hab alles außer die readme ins gta hauptverzeichnis eingefügt...

also genau wie hier:

http://www.gtainside.com/content.php?id=138
tilidin is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2011, 21:43   #55
logerber
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 2
Hallo, ihr werdet euch bestimmt nerven das so ein anfänger kommt wie ich, der das Thema 2000 mal durchgelesen hat und noch immer nicht Draus kommt.!!

Aber wenn ihr ein bisschen zeit habt wäre ich sehr froh wenn ir ab
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games
Pritscreens könntet machen zu jedem ordner.

Ich entschuldige mich nochmals und hoffe auf eure Antworten...

Danke...
(PS: ich habe die neusten Downloads von Allen benötigten Daten)

Gruss logerber

--UP--
Bricht bei mir immer kurz vor "ladeende" ab
logerber is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2011, 12:12   #56
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Herzlich willkommen im Forum!

Quote:
Originally Posted by logerber View Post
Aber wenn ihr ein bisschen zeit habt wäre ich sehr froh wenn ir ab
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games
Pritscreens könntet machen zu jedem ordner.
Du meinst "Screenshots"? Also mein Hauptverzeichnis von GTA EfLC sieht nun folgendermaßen aus:



Von allen anderen Ordnern brauche ich keine Screenshots für dich zu machen, da ich an ihnen nichts verändert habe und sie darüberhinaus für den Simple Native Trainer unerheblich sind.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2011, 21:23   #57
logerber
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 2
Danke

Bedanke mich für die Superschnelle und Hilfreiche Antwort...

logerber is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:13.