GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 16.04.2010, 15:05   #1
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
Spark GTA episodes from liberty city

hi hab mir das neue gta liberty gekauft, gibt es für das spiel schon das mod tool spark, weil unter windows vista 64 kommt, programm muss geschlossen werden, die daten sehen auf jedenfall so wie bei gta iv aus, das heisst mod bar sind sie

ps hab die dvd version!
becksa is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2010, 16:18   #2
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Da die Spiele identisch sind müsste das Normale Spark auch funktionieren
http://www.gtainside.com/download.ph...art=0&id=28310
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2010, 16:58   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Da die Spiele identisch sind müsste das Normale Spark auch funktionieren
http://www.gtainside.com/download.ph...art=0&id=28310
Aber wahrscheinlich wird die .exe nicht unterstützt...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2010, 23:04   #4
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
genau das ist es, die exe heisst anders!
becksa is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2010, 08:28   #5
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Du kannst SparkIV ganz normal Starten und dann über den Button "Öffnen" den Pfad von EFLC
suchen und dann die Archive öffnen und bearbeiten

aber mach dir keine großen hoffnungen die handling.dat vehicles.ide u.s.w. sind verschlüsselt

also hast du nicht wirklich ne chance das händling so hinzubekommen
(falls jemand das Game für die XBox hat dort sind die Daten unverschlüsselt)^^
Ich habe TLaD für TBoGT bin ich noch auf der suche
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2010, 10:33   #6
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
kannst du mir mal bitte einen link zu der spark version geben die du nutzt??

ps hab auch den neuesten patch für episodes from liberty drauf!!!
EFLC_TU_1110 http://updates.rockstargames.com/pat...eupdate.en.zip

na ja handling wäre mir egal, hauptsache man kann die gebäude oder das aussehen modden. das geht oder??
becksa is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2010, 11:14   #7
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
siehe oben im beitrag von Astra



OK da steht ja Open ^^
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2010, 15:00   #8
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
sehe da keinen link zum tool..

denk dran habe nur die add ons von dvd installiert und kein gta IV!
becksa is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2010, 21:28   #9
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
ohhh ok

Besorg dir die Originale .exe
frag mal Astra der läd dir Alles hoch
wenn du ihn lieb drum bittest

erstelle dir den Ordner Grand Theft Auto IV im Rockstar Games Ordner
unter C:\Program Files (x86)\

und schon sollte SparkIV laufen
(Ich habe es gerade noch getestet)
und es reciht definitiv die .exe


http://www.gtainside.com/download.ph...art=0&id=28310
__________________

Last edited by Mr.© Bolleck®; 17.04.2010 at 21:28. Reason: link eingefügt ^^
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2010, 01:15   #10
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
er will unbedingt die gta iv exe... hab die version genommen die du gepostet hast!

mein gta ist hier

E:\Games\gta liberty\EFLC

also nur die add ons von der gekauften dvd!
becksa is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2010, 10:11   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
Besorg dir die Originale .exe
frag mal Astra der läd dir Alles hoch
wenn du ihn lieb drum bittest
.exe-Dateien lade ich nicht hoch, da der Handel bzw. Tausch von .exe-Dateien verboten ist.

Das wollte ich doch nur einmal klarstellen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2010, 22:41   #12
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
ich kann bei soark nichts öffnen mit dem open teil, da er die exe ja ned findet, schaut bei mir so aus

http://img256.imageshack.us/img256/2...nnt2kopiez.jpg

wäre dankbar wenn einer mir ne mini anleitung schreien könnte was ich genau machen muss, dann kommen auch wieder jede menge mods von mir!

ich denke das man poster und die häuser vom aussehen her um modden kann oder sind die auch verschlüsselt??

danke
becksa is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2010, 07:45   #13
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
.exe-Dateien lade ich nicht hoch, da der Handel bzw. Tausch von .exe-Dateien verboten ist.

Das wollte ich doch nur einmal klarstellen.

Ok wusste nicht das der "Handel" mit der Originalen .exe auch verboten ist
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 15:35   #14
MarvLehn
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 4
ich habe mir eine exe von gtaiv besorgt und konnte somit die vehicles.img von episodes from liberty city öffnen...
als ich ein auto eingefügt habe, bemerkte ich jedoch keine veränderung... könnte es daran liegen, dass es 3 verschiedene vehicles.img bei episodes from liberty city gibt? ich habe testweise versucht ein neues polizeiauto für TBoGT einzufügen, aber es zeigte sich wie gesagt keine veränderung... ich habe die dateien in EFLC ordner/pc/models/cdimages/vehicles.img eingefügt, da es im TBoGT ordner (EFLC ordner/TBoGT/pc/models/cdimages/vehicles.img) keine police.wft bzw. police.wtd vorhanden ist... jemand eine idee oder selbst schon erfahrung mit dem einfügen von models in episodes from leberty city gesammelt? wäre über hilfe sehr erfreut...
MarvLehn is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 16:38   #15
omv83
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by MarvLehn View Post
ich habe mir eine exe von gtaiv besorgt und konnte somit die vehicles.img von episodes from liberty city öffnen...
als ich ein auto eingefügt habe, bemerkte ich jedoch keine veränderung... könnte es daran liegen, dass es 3 verschiedene vehicles.img bei episodes from liberty city gibt? ich habe testweise versucht ein neues polizeiauto für TBoGT einzufügen, aber es zeigte sich wie gesagt keine veränderung... ich habe die dateien in EFLC ordner/pc/models/cdimages/vehicles.img eingefügt, da es im TBoGT ordner (EFLC ordner/TBoGT/pc/models/cdimages/vehicles.img) keine police.wft bzw. police.wtd vorhanden ist... jemand eine idee oder selbst schon erfahrung mit dem einfügen von models in episodes from leberty city gesammelt? wäre über hilfe sehr erfreut...
HY,how did u manage to open the EFLC exe file so u can edit the cars in Liberty City?Can u tell me please?Thanks
omv83 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:31.