GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 02.04.2010, 15:00   #1
Performer
Guest
 
Posts: n/a
German Phantasie Map

Hi an alle,

Da GTA Altenkirchen nichts geworden ist, werden wir aus den schon erbauten Teilen einfach eine Deutsche Kleinstadt machen! Wir haben noch keinen Namen für die Stadt aber der kommt noch!
  • Die Map ist 100 & Selbstgemacht
  • Es wird alles aus San Andreas verwendet, aber auch umtexturiert!
  • Autos, Leute, Flugzeuge, Züge usw. werden auch den Straßen lang fahren!
  • Ob es eine Story gibt steht noch nicht fest, aber es gibt auf jeden Fall Missionen!
  • Baketball Spielen, Billiard usw. wissen wir noch nicht wegen dem fehlenden SCM Knowlegde

So viel dazu! Und keine Angst liebe Admins, wir haben natürlich auch bilder!

Morgen werdet ihr weiteres Erfahren!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	lettes.jpg
Views:	375
Size:	17.6 KB
ID:	29821  Click image for larger version

Name:	trhzdtg.jpg
Views:	324
Size:	14.7 KB
ID:	29822  Click image for larger version

Name:	bedingt.jpg
Views:	283
Size:	13.6 KB
ID:	29823  Click image for larger version

Name:	s.jpg
Views:	301
Size:	19.9 KB
ID:	29824  
 
Old 02.04.2010, 15:05   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Woher wusste ich bloß, dass du aufgeben würdest?

@ Topic:

Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Autos, Leute, Flugzeuge, Züge usw. werden auch den Straßen lang fahren!
Flugzeuge und Züge, die auf den Straßen lang fahren, soso...

@ Bilder: Das sind doch die selben Bilder wie von Altenkirchen, oder?

/EDIT:

Quote:
Originally Posted by http://www.gta-altenkirchen.de.tl/
Diese Seite wird aus rechtlichten Gründen vorerst eingestellt!

Mit Freundlichen Grüßen

Der Systemadministrator
Ärger bekommen, weil Altenkirchen eine reelle Stadt ist?
__________________
Astra is offline  
Old 02.04.2010, 15:07   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Woher wusste ich bloß, dass du aufgeben würdest?

@ Topic:



Flugzeuge und Züge, die auf den Straßen lang fahren, soso...

@ Bilder: Das sind doch die selben Bilder wie von Altenkirchen, oder?
jop, nix neues, immernoch der alte ansatz:
@t:
Zeig mal was neues, aber das wirst du morgen sicher tun

und nochwas:
Es wird ALLES aus san andreas geben???
Wie willst du das realisieren?
Dönerboy is offline  
Old 02.04.2010, 15:07   #4
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Das ist ja allles schön und gut, aber ich finde der Mod hat kein Potenzial, ich meine, wer will den haben. Denk dir doch mal was exclusieveres aus. Was größeres, was aber auch wirklich machbar ist. Wie wäre es mit Atlantis
Master is offline  
Old 02.04.2010, 15:13   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Das ist ja allles schön und gut, aber ich finde der Mod hat kein Potenzial
Also es Stimmt noch ist nichts neues gekommen! Ja die Bilder sind von GTA AK! Aber morgen werdet ihr mehr sehen!

Zitat: Woher wusste ich bloß, dass du aufgeben würdest?

Es gab probleme mit AK vorallem von der Größe mit zwei Leuten ist das nicht Realisierbar eine ganze Kleinstadt zU modden!

Und wir werden die Gebäude VON SA nehmen und sie neu zusammen setzen!!!!
Aber danach werden die Gebäude noch umtexturiert!

Atlantis

Zitat: Ärger bekommen, weil Altenkirchen eine reelle Stadt ist?

Jo !
 
Old 02.04.2010, 15:17   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Also es Stimmt noch ist nichts neues gekommen! Ja die Bilder sind von GTA AK! Aber morgen werdet ihr mehr sehen!

Zitat: Woher wusste ich bloß, dass du aufgeben würdest?

Es gab probleme mit AK vorallem von der Größe mit zwei Leuten ist das nicht Realisierbar eine ganze Kleinstadt zU modden!

Und wir werden die Gebäude VON SA nehmen und sie neu zusammen setzen!!!!
Aber danach werden die Gebäude noch umtexturiert!

Atlantis
zu schwer eine ganz neue kleinstadt zu machen, aber macht ihr nicht jetzt genau das selbe mit anderen häusern??

ich will ehrlich sein:
Zu 2. werdet ihr es NIE schaffen eine ganz neue SA Map zu machen, einen neuen teil, ok, neue stadt, vielleicht auchnoch, aber GAnz SA?

Naja ich wünsche viel spaß alle texturen zu ändern (sind ca. 5000 txd'S mit jeweils 3 bildern drinne im durchschnitt) und ne neue map zu machen mit ca. 20.000 objekten.
Dönerboy is offline  
Old 02.04.2010, 15:18   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Zitat: Ärger bekommen, weil Altenkirchen eine reelle Stadt ist?

Jo !
Echt?? Wie das denn, bzw. wodurch gerechtfertigt?
__________________
Astra is offline  
Old 02.04.2010, 15:20   #8
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
zu schwer eine ganz neue kleinstadt zu machen, aber macht ihr nicht jetzt genau das selbe mit anderen häusern??

ich will ehrlich sein:
Zu 2. werdet ihr es NIE schaffen eine ganz neue SA Map zu machen, einen neuen teil, ok, neue stadt, vielleicht auchnoch, aber GAnz SA?

Naja ich wünsche viel spaß alle texturen zu ändern (sind ca. 5000 txd'S mit jeweils 3 bildern drinne im durchschnitt).
Also wenn man eine Pfantasie Map macht, kann man eigentlich so gut wie jedes Teil gebracuchen daher ist es auch nicht so schwer im Map Editor!

Und mit 2 Leuten kann man vile erreichen! Dönerboy du kannst das schlecht beurteilen weil du uns ja nicht kennst!

Und wir werden ja nicht ALLE TXds ändern! Nur die die überhaupt nicht ins spiel passen!
 
Old 02.04.2010, 15:22   #9
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Echt?? Wie das denn, bzw. wodurch gerechtfertigt?
Ich hab mit der Ploizei gesprochen die meinten das die Stadt es nicht will! Da es ja eine Reale Satdt ist und dadurch der Ruf der Stadt kaputt geht!

Deshalb heißt es ja in San andreas auch nicht Losangeles, San fran´cisco und Las Vegas
 
Old 02.04.2010, 15:24   #10
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Die Polizei spielt ja auch den ganzen Tag Gta Sa und sucht nach Mods :/
__________________
MrJdfvn is offline  
Old 02.04.2010, 15:26   #11
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Also wenn man eine Pfantasie Map macht, kann man eigentlich so gut wie jedes Teil gebracuchen daher ist es auch nicht so schwer im Map Editor!

Und mit 2 Leuten kann man vile erreichen! Dönerboy du kannst das schlecht beurteilen weil du uns ja nicht kennst!

Und wir werden ja nicht ALLE TXds ändern! Nur die die überhaupt nicht ins spiel passen!
Wenn du meinst, bin mal gespannt was ihr 2 modder alles so schafft
Vielleicht kann ich das hinterher dann besser beurteilen!

Ach und doch, es ist schon schwer eine ganz neue map zu machen, auch wenn es nur Fantasie ist

Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Ich hab mit der Ploizei gesprochen die meinten das die Stadt es nicht will! Da es ja eine Reale Satdt ist und dadurch der Ruf der Stadt kaputt geht!

Deshalb heißt es ja in San andreas auch nicht Losangeles, San fran´cisco und Las Vegas
Warum sprichst du die polizei auf so etwas an?

Quote:
Die Polizei spielt ja auch den ganzen Tag Gta Sa und sucht nach Mods :/
Wollt ich auch sagen
Dönerboy is offline  
Old 02.04.2010, 15:27   #12
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Die Polizei spielt ja auch den ganzen Tag Gta Sa und sucht nach Mods :/
NE das lag an den Youtube Videos!! Hatte ja schon vorher was mit der Polizei zu tun! (ich sag jetzt nicht was) Und seit dem überwachen die meinen Youtube Channel!

Edit: bitte jetzt den Thread nicht so zuspammen!
 
Old 02.04.2010, 15:32   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
NE das lag an den Youtube Videos!! Hatte ja schon vorher was mit der Polizei zu tun! (ich sag jetzt nicht was) Und seit dem überwachen die meinen Youtube Channel!

Edit: bitte jetzt den Thread nicht so zuspammen!
Oh leute mit illegalen aktivitäten sind hier im forum nicht erwünscht

Aber egal, ich hör mal mit spammen auf, und will mal pläne von dir wissen, oder kommt das alles morgen?
Dönerboy is offline  
Old 02.04.2010, 15:36   #14
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Oh leute mit illegalen aktivitäten sind hier im forum nicht erwünscht

Aber egal, ich hör mal mit spammen auf, und will mal pläne von dir wissen, oder kommt das alles morgen?
Auf jeden Fall werde ich jetzt an der mAp weiter machen! und morgedn kommen 100 % neue Bilder! Villeicht sogar heute Abend!

Ich brauche jetzt erast mal die Map, Züge usw. kommt erst nach der mAp!
 
Old 02.04.2010, 15:41   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Clem_91 View Post
Ich fang jetzt wieder mit Assassins Creed 2 an. Nachdem meine PS3 ja umgetauscht wurde konnte ich den Spielstand nicht mehr laden.. Jetzt darf ich alles nochmal von vorne machen. Nebenbei zock ich noch JC2 und manchmal BC2.
In BC2 sterb ich die ganze Zeit in der letzten Mission, das ist mir zu fustrierend, deswegen fliegt das Spiel immer nach 5 Minuten wieder aus dem Laufwerk.
falsches thema, ne?
Dönerboy is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:26.