GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.11.2009, 21:12   #1
timu
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 9
Auto sound ändern??

Wie macht man das ich versteh das net ganz muss man da einfach vehicle.ide einfach z.B. sultanrs zu uranus dazu schreiben und dan hat der uranus schon sultanrs sound? oder wie? wenn ich das mache dann kann ich das iwie net speichern da steht dann iwas mit error also das es net geht
timu is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2009, 21:33   #2
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
1. Schreib den Beitrag nochmal in nem verständlichen Deutsch.
2. Gibts dazu doch schon nen Thread, aus dem du bestimmt die Informationen hast, wie es gehen sollte. Warum schreibst du nicht dort deine Frage rein, sondern erstellst nen Extrathread dafür?
3. Du musst nur ein Wort pro Fahrzeug ändern, was is das Problem dabei?
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 13:13   #3
Joker09
Registered User
 
Joker09's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 48
den thread find ich nich, und der hier is ja jetzt eh schon offen, also könnten die dies wissen ja hier auch ihre antworten hinschreiben, würde mich nämlich auch mal interesieren! danke!
__________________
Joker09 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 14:18   #4
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
also hier gabs schonma sone frage weiss grade nich den link dazu aber man muss was in der vehicles ide umschreiben
als bsp
buccaneer, buccaneer, car, BUCCANEER, BUCCNEER, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -

da muss man das so glaub ich umschreiben
buccaneer, buccaneer, car, BUCCANEER, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -
dann sollte der wie der rs klingen und feuer ausm arsch spucken^^
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 09:10   #5
Joker09
Registered User
 
Joker09's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 48
na das ist doch mal eine hilfreiche aussage, mal gucken ob es klappt! Danke!
__________________
Joker09 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 10:20   #6
Joker09
Registered User
 
Joker09's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 48
also ich habs ausprobiert aber wenn ich das mache dann fehlen teilweise die lichter und die kleinen bildchen auf den autos. eine korrekte beschreibung wäre hier nicht verkehrt!
__________________
Joker09 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 12:11   #7
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
hast denn schon mal statt
buccaneer, buccaneer, car, BUCCANEER, SULTANRS, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -
so lieber
buccaneer, buccaneer, car, SULTANRS, BUCCANEER, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -
zumachen? weil das in der vehicles.ide ja geändert werden muss soviel ich weiss geht das acuh nur da
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 12:44   #8
Joker09
Registered User
 
Joker09's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 48
Jip hab ich, aber mit Dukes! ich kanns übers we gern nochmal machen und dann nochmal schreiben wie der stand ist aber sonst eben wie oben geschrieben!
danke für die antwort!
__________________
Joker09 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 12:55   #9
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
buccaneer, buccaneer, car, SULTANRS, BUCCANEER, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -

das führt zu keinerlei erfolg

soweit ich das noch weiß
bedeutet es sowas
buccaneer, buccaneer, car, BUCCANEER, BUCCANEER, VEH@LOW, VEH@LOW_LE2_RI2, 100, 999, 0.2005, 0.2005, 0.5 5, 1.0 ,2, -

Modelname bestimmt welches Model
txd name bestimmt welche Textur datei
handling.dat das Handling
german.gxt der Name der unten angezeigt wird und der Sound (da dieses nun über die .gxt dateien gesteuert wird)


Quote:
# Model name, Txd name, Type HandlingId Game name, Anims Anims2 Frq MaxNum Wheel Radius DefDirtLevel lodMult
# Front Rear Swankness flags


das steht in der vehicel.ide
__________________

Last edited by Mr.© Bolleck®; 13.11.2009 at 13:02.
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 13:05   #10
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
nö bolleck. Man kann wirklich den Sound durch Ändern des letzten Fahrzeugnamens in der vehicles.ide ändern. Flackernde Scheinwerfer sind ein Bug von GTA selbst. Und fehlende Aufkleber, wie z.B. der Tankdeckel beim Dukes sind EXTRAS die nich zwangsläufig am Fahrzeug enthalten sind.
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 13:34   #11
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Schon klar das es geht

wenn du bitte nochmals lesen möchtest was oben steht
es dir Kurz durch den kopp gehen lässt
wirst du merken das ich nie gesagt bzw geschrieben habe das es nicht geht

ich schrieb nur SO wie es MSC|StalkerGER beschrieben hat führt es bloß dazu das er nicht den Sound sondern das Handling am Fahrzeug ändert
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 02:39   #12
tonimanero
Registered User
 
tonimanero's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 45
ohje, watt bin ich doch für ne Schlafmütze


Nichts für Ungut...Grüße nach Recklinghausen ;-)
tonimanero is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 21:46   #13
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Durch das ändern des Vierten Namens wird nicht nur Auto-Name und Auto-Sound geändert sondern auch Default Radio Station.

Ich habe mal bei Cognoscenti anstatt COGNONTI, BUFFALO geschrieben - BUFFALO gibt es nicht in german.gxt. Dann habe ich das Spiel gestartet: Das Auto hatte keinen Sound, kein Name wurde eingeblendet und seine Default Radio Station war The Vibe - ich gehe davon aus dass The Vibe die ganz Default Radio Station ist sowie bei San Andreas Playback FM.

Dann habe ich BUFFALO zu MERIT gemacht: Sound von Merit, der Name "MERIT" hat sich eingeblendet als ich eingestiegen war und die Default Radio Station war The Beat.
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2009, 10:26   #14
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
@iDash:

Ich versteh nich so ganz, was du uns damit sagen willst, bzw. was das für einen Sinn hat mit der default Radio Station.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:31.