GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Closed Thread
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 17.10.2009, 12:38   #1
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
[WIP] [Mod] GTA Real Vegas™

Hallo Mitglieder!

Ich arbeite derzeit an einem Projekt, das das New York New York Hotel aus Las Vegas nach GTA San Andreas bringen soll. Ich versuche alles, so detailgenau wie möglich zu machen! Ich habe auch schon ein paar Bilder gemacht, die bis jetzt aber nur meinen "Start" des Projekts zeigen. Unter anderem habe ich vor, die Brooklyn Bridge, das Chrysler Building, das Empire State Building, wie auch in Las Vegas, aus GTA4 Zu konvertieren. Das Hotel soll dann den Pink Swan ersetzen und auch einen Straßenübergang, wie in Las Vegas auch, mit Rolltreppen bieten. Auch habe ich das "Welcome to Las Vegas Schild" an den Strip gestellt, was in Echt ja auch so ist.

Der Pink Swan kommt selbstverständlich noch weg, außerdem komen noch viel mehr Dinge hinzu, wie z.B. der richtige Übergang, der oben auch zu sehen ist. Die Achterbahn wird schwer, lasse ich wahrscheinlich weg. Ich versuche auch Wasser hinzuzugügen, damit die Freiheitsstatue im Wasser steht. Ich muss das ganze Spiegelverkehr bauen, weil der Platzt
von anderen Plätzen nicht ausreichen würde.

Veränderungen:
Monorail (Eine Art Magnetschwebebahn, den ganzen Strip entlang)
New York New York Hotel
eventuell ein kleiner Stunt Park
mehr Lichter, Palmen, einfach mehr Real Life


Wer mitmachen will, der kann sich auch gerne bei mir melden. Copyright © by Master111

EDIT: Bilder habe ich angehängt!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery10.jpg
Views:	689
Size:	132.0 KB
ID:	29361  Click image for larger version

Name:	gallery7.jpg
Views:	735
Size:	261.6 KB
ID:	29362  Click image for larger version

Name:	gallery6.jpg
Views:	551
Size:	104.0 KB
ID:	29363  Click image for larger version

Name:	The_Strip,_Las_Vegas.jpg
Views:	551
Size:	704.6 KB
ID:	29364  Click image for larger version

Name:	newyork.jpg
Views:	569
Size:	701.0 KB
ID:	29365  


Last edited by Master; 25.10.2009 at 15:04.
Master is offline  
Old 17.10.2009, 13:02   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Hast du die Freiheitsstatue selbst gemodelt? Wenn ja, Respekt!

Die Achterbahn könntest du ja vielleicht aus einem andern Game konvertieren, oder? Es wird wohl nur schwer einen Wagen darauf fahren zu lassen. Aber das könnte man vielleicht wie die Tram machen, oder so?

Wenn du es wirklich schaffen solltest, dann lade ich mir die Mod ganz bestimmt. Falls du jemanden zum Testen brauchst gibt's mich auch. ^^

P.S.: Bitte binde solch große Bilder nicht direkt ins Forum ein.
__________________
Astra is offline  
Old 17.10.2009, 13:15   #3
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Welches Spiel würde sich denn für die Achterbahn anbieten? Glaubst du, dass man einen Cleo Mod schreiben kann, damit die Achterbahn fährt? Die Freiheitsstatue habe ich aus GTA4 Konvertiert.
Master is offline  
Old 17.10.2009, 13:51   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Welches Spiel würde sich denn für die Achterbahn anbieten? Glaubst du, dass man einen Cleo Mod schreiben kann, damit die Achterbahn fährt? Die Freiheitsstatue habe ich aus GTA4 Konvertiert.
Also spiel würde ich dir roller coaster tycoon 3 anbieten, nur ich weiß nicht ob man da objekte raus konvertieren kann, sollte aber möglich sein.

Das mit der tram, dann müsste man dort einen pfad einbinden und dann den zug da mit cleo draufmachen, aber ich denke das das unnötig ist!
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 13:57   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Das mit der tram, dann müsste man dort einen pfad einbinden und dann den zug da mit cleo draufmachen, aber ich denke das das unnötig ist!
Und wie willst du es dann hinkriegen, dass der Wagon als "Schienenfahrzeug" erkannt wird? Oder soll er gar nicht rumfahren? Dann könnte man aber gleich die ganze Achterbahn weglassen...
__________________
Astra is offline  
Old 17.10.2009, 14:01   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Und wie willst du es dann hinkriegen, dass der Wagon als "Schienenfahrzeug" erkannt wird? Oder soll er gar nicht rumfahren? Dann könnte man aber gleich die ganze Achterbahn weglassen...
Ne, man legt auf jede schine einen pfad, mit einem wegeditor(OMG), wenn man das hat kann man einen einfachen cleoscript machen mit inhalt:
Code:
05EB: assign_car 0@ to_path achterbahn@
der pfad achterbahn@ muss ja noch definiert werden, deswegen ist das etwas kompliziert.

@mod
Sehr schön, aber wenn du die freiheitsstatur aus IV konvertiert hast, wo ist der kaffeebecher???

P.S.: Könntest du die bilder vielleicht spoilern, weil meine seite ekelhaft verzehrt ist!
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 14:03   #7
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Mal schauen, was sich machen lässt, auch wenn es sehr kompliziert ist... Ist es möglich, dass man, Schienen von einem Casino zum nächsten baut und darauf dann eine Magnetschwebebahn fahren lassen kann? Das ist ja in Las Vegas auch der Fall, dass solche Trams von Casino zu Casino fahren und Leute mitnehmen. Den Kaffeebecher habe ich raus und die Fackel rein
Master is offline  
Old 17.10.2009, 14:09   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
is das gleiche wie mit der achterbahn, nur etwas einfacher, da es keine loopings etc. gibt

Einfach die schienen machen und einen pfad drauflegen, dann den zug da drauf machen(macht die main.scm selber, wenn der pfad richtig bennannt wurde) dann hast du es!
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 14:09   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Ne, man legt auf jede schine einen pfad, mit einem wegeditor(OMG), wenn man das hat kann man einen einfachen cleoscript machen mit inhalt:
Code:
05EB: assign_car 0@ to_path achterbahn@
der pfad achterbahn@ muss ja noch definiert werden, deswegen ist das etwas kompliziert.
Achso.

Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Ist es möglich, dass man, Schienen von einem Casino zum nächsten baut und darauf dann eine Magnetschwebebahn fahren lassen kann? Das ist ja in Las Vegas auch der Fall, dass solche Trams von Casino zu Casino fahren und Leute mitnehmen.
Wenn die Achterbahn möglich ist, ist das auch möglich.

Und bitte spoiler die Bilder.

/ADD IT: dönerboy war schneller...
__________________
Astra is offline  
Old 17.10.2009, 14:13   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
/ADD IT: dönerboy war schneller...
MUHAHAH!!!

also @mod, die schinenbahn wäre sehr gut, wenn du das hinbekommst bist du ganz oben ankekommen

mach erstmal das hotel, das wird sicher gut, dann kann man ja sehen was möglich ist
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 14:15   #11
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Bilder sind angehängt. Weiß jemand, welches Objekt man gut als Übergang verwenden kann, also aus SA? Ich bin gerade dabei die Rolltreppenbrücke zu machen.
Master is offline  
Old 17.10.2009, 14:19   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Master111 View Post
Bilder sind angehängt. Weiß jemand, welches Objekt man gut als Übergang verwenden kann, also aus SA? Ich bin gerade dabei die Rolltreppenbrücke zu machen.
Du kannst alles nehmen, damals beim New Blueberry Mod hab ich die aus Rampen gebaut, mit laternen als pfeiler

Naja, so als übergang, wie soll er denn werden, als hoher bogen oder eher flach???
Dönerboy is offline  
Old 17.10.2009, 14:22   #13
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Der ÜBergang soll, die beiden Rolltreppen, die jeweils links und rechts am Strip verbinden. Eine flache "Platte" sollte reichen, aber das Problem ist eben, das sie nicht zu lang und zu groß sein soll. Ich arbeite derzeit an der "Magnetschwebebahn" die den ganzen Strip entlang geht. Wenn ich weiter bin kommen wieder Bilder
Master is offline  
Old 17.10.2009, 15:09   #14
Master
gtaRL Suchti
 
Master's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Bayern
Posts: 358
Da bin ich wieder Ich habe jetzt ein bisschen an der Bahn gearbeitet, die dann den kompletten Strip in Las Venturas entlangfahren soll. Bilder habe ich angehängt. Diese Blauen "Balken" dienen als Stütze, welche aber nur alles verschönern. Oben am Gleis noch ein Geländer. Die blauen Balken werden überall unter dem Gleis angebracht - ein Lichtspektakel
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gallery15.jpg
Views:	406
Size:	104.8 KB
ID:	29366  
Master is offline  
Old 17.10.2009, 15:58   #15
mleitner3
GTA IV Modder und GTA SA Fan
 
mleitner3's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Österreich
Posts: 134
Send a message via MSN to mleitner3 Send a message via Skype™ to mleitner3
Mann mann mann.. wenn man sowas sieht bekommt man echt einfach wieder lust auf san andreas. :S

Wenn ichs doch noch hätte..

@topic: Sieht bis jetzt echt spitze aus und die Ideen die du hast sin echt toll.

Wennsde das mit der Achterbahn auch noch hinbekommst
__________________
mleitner3 is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:05.