GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 05.10.2008, 15:01   #1
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
3 Fragen

1. Wen man cheatet werden manche Erfolge blockiert.
Wen man dann eine neue Story starten würde, wären
dann die Erfolge immer noch blockiert?

2. Wie kann man eine neue Story starten, aber so das die alte Story nicht überschrieben oder gelöscht wird?


3. Bleiben die Erfolge Trotzdem gespeichert wen man eine
neue Story startet?

----------------------------------------------------------------


Hoffe könnt es so beabtworten damit ich es vertstehe
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2008, 15:24   #2
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by clau93 View Post
1. Wen man cheatet werden manche Erfolge blockiert.
Wen man dann eine neue Story starten würde, wären
dann die Erfolge immer noch blockiert?

2. Wie kann man eine neue Story starten, aber so das die alte Story nicht überschrieben oder gelöscht wird?


3. Bleiben die Erfolge Trotzdem gespeichert wen man eine
neue Story startet?

----------------------------------------------------------------


Hoffe könnt es so beabtworten damit ich es vertstehe
1. Nein. (Bei der PS3 kann man Cheaten soviel man will, da gibts immer noch 100%)
2. Einfach beim Speichern einen anderen Speicherslot verwenden.
3. Welche Erfolge? Missionen nicht, die sind dann im anderen Speicherplatz.
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2008, 15:30   #3
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Er meint die Xbox360 Live Erfolge. Da ich sowas wie eine Xbox nie besitzt habe und auch nie besitzen werde, kann ich dazu aber nichts sagen.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 15:14   #4
falseee
Yaaa!
 
falseee's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 55
Ich weiß nicht, aber die Erfolge werden doch im XBox-Live-Profil gespeichert, oder?
Dann müsste man sie nur einmal erreichen, damit sie im Profil sind. Darum müsste man sie auch nur einmal freischalten, um sie für immer zu haben.

Da ich selbst aber keine XBox habe, sind meine Angaben ganz ohne Gewehr, äh, Gewähr.
__________________
If you hold back anything, I'll kill ya.
If you abandon the truth or I think you abandon the truth, I'll kill ya.
If you forget anythin, I'll kill ya.
In fact, you gonna have to work very hard, to stay alive. Now do you understand everything I said? Because if you don't, I'll kill ya.
falseee is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 16:33   #5
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
1. Nein, das gilt nur für diesem Spielstand, in dem gecheatet wurde, sofern danach auch gespeichert wurde.

2.Sollte eigentlich klar sein...

3. Ein Erfolg wird im Xbox-Profil gespeichert und wenn du einen Erfolg hast, bleibt er auch gespeichert, das hat mit dem Speicherstand im Spiel nichts zu tun.
Und Erfolge können nur einmal pro Profil erreicht werden, du kannst also nicht mehrere Spielstände machen und den gleichen Erfolg wiederholen.
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 18:01   #6
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
......
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 18:04   #7
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
Quote:
Originally Posted by Addi111 View Post
1. Nein, das gilt nur für diesem Spielstand, in dem gecheatet wurde, sofern danach auch gespeichert wurde.

2.Sollte eigentlich klar sein...

3. Ein Erfolg wird im Xbox-Profil gespeichert und wenn du einen Erfolg hast, bleibt er auch gespeichert, das hat mit dem Speicherstand im Spiel nichts zu tun.
Und Erfolge können nur einmal pro Profil erreicht werden, du kannst also nicht mehrere Spielstände machen und den gleichen Erfolg wiederholen.

danke.

Zur Frage 2 ...

Ich weiss wirklich nicht wie man eine neue Story startet.Aber ich will auch das die alte Story nicht gelöscht wird, geht das ? Bitte erklärt es mir .
Wäre euch sehr dankbar.
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 08:01   #8
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Quote:
Originally Posted by clau93 View Post
danke.

Zur Frage 2 ...

Ich weiss wirklich nicht wie man eine neue Story startet.Aber ich will auch das die alte Story nicht gelöscht wird, geht das ? Bitte erklärt es mir .
Wäre euch sehr dankbar.
Du hast doch bisher deine Spielstände gespeichert. Entweder benutzt du dafür immer den gleichen Slot, oder verschiedene. Anstatt nun irgendwann einen alten Spielstand zu laden, kannst du auch jederzeit ein neues Spiel beginnen. Wenn dann das neue Spiel läuft, wirst du irgendwann das erste mal manuell speichern. Dann musst du nur darauf achten, dass du deinen letzten alten Spielstand nicht überspeicherst. Also speicherst du das neue Spiel auf einem anderen Slot. So kannst du jederzeit entweder dein altes oder neues Spiel mit dem gewünschten Spielstand laden, oder nochmal ein neues Spiel starten.
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 11:30   #9
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
Ich habe nur einen Slot mit " Story Abgeschlossen " sonst keinen anderen den ich laden könnte...

Ich habe das ganze Spiel nur immer in einem Slot gespeichert also kann ich jetzt auch keinen neuen laden oder doch ???
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 12:42   #10
falseee
Yaaa!
 
falseee's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 55
wenn du einfach eine neue Story startest, wirst du gefragt, weil bei deinem spielstand die mission x schon gespielt wurde, ob du überschreiben oder woanders speichern willst.
und dann speicherst du halt woanders, in einem anderen slot.
__________________
If you hold back anything, I'll kill ya.
If you abandon the truth or I think you abandon the truth, I'll kill ya.
If you forget anythin, I'll kill ya.
In fact, you gonna have to work very hard, to stay alive. Now do you understand everything I said? Because if you don't, I'll kill ya.
falseee is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 13:12   #11
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
ja aber wie starte ich denn jetzt eine neue Story ???

sry das ich es ned begreife aber wills hald eben genau wissen
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 13:27   #12
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Ich hab jetzt keine Konsole, meine mich aber erinnern zu können, dass es irgendwo im pausemenu steht. Wofür gibt es denn mehrere spielstand-slots ^^
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 13:41   #13
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Ja bei Spiel oder Laden, da sind tasten für Spiel Laden und für neues Spiel beginnen..
novesori is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 17:00   #14
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
jaaaaaaaaaa dankeeeeeeee euch jetzt habe ich alle infos ...


danke vielmals
clau93 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:16.