GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 24.08.2007, 15:39   #1
Lyn-henning
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1
Unhappy auflösung endern.

Hi, unzwar habe ich ein kleines großen Problem^^ Ich habe im Game (gta sa) meine auflösung verendert. alle auflösungen gingen. bis auf 750 x irgendwas..
als ich die auflösung mit enter bestätigen wollte, wurde der bildschirm schwartz und es blinkte ein Hinweisfenster auf. In dem stand: Virtuelle Grafik zu hoch.
Ich musste das spiel mit alt+Entf beenden, da ich nichts mehr sehen konnte. Da ich das spiel jetzt auch nicht mehr starten kann um die Auflösung zu endern, da die auflösung nicht aktzeptirt wird, habe ich mir gedacht, das mann die Auflösund bestimmt auch im GTA ordner endern kann. unter data oder so.... habe aber keinen ordner gefunden, wo ich die Auflösund endern kann. ......Kann mir jemand bei beinem Problem weiter helfen?
PS: Über eine Neuinsterlation habe ich auch schon nach gedacht. Währe aber *******, da ich hammer geniale patchrs und mods insterliert habe. Währe schade drum. Und Backups habe ich net. ..danke schon mal im vorraus..
Lyn-henning is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 15:42   #2
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Was hat das mit Gta Iv zu tun?
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 15:42   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Wah, ist das anstrengend zum lesen.

Google mal ob man die Auflösung extern ändern kann. Anhand von einer Config o.ä.
Du kannst auch von mir durchgelotst werden, wenn du wirklich nichts findest.
Falsches Forum btw.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 16:49   #4
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Falsches Forum.

lösch mal die gta_set oder so ähnlich. dann müsste es gehen
leahcim is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:03.