GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.07.2007, 10:56   #1
Orangensaft
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 2
'Neue' Grafikkarte

Hallo erstmal
Mein Problem ist folgendes,ich hatte bisher eine GeForce FX 5700 also keine besonders gute.Diese zeigt jedoch seit 2-3 Tagen auf dem Desktop kein Bild mehr an.Ich hab dann meine ganz alte Grafikkarte wieder eingebaut und dann ging das wieder.Jedoch kann ich jetzt nicht mehr spielen(Far Cry,Gta:San Andreas,WarCraft 3...)also keine besonders anspruchsvollen Spiele.Jetzt möcht ich mir ne neue Grafikkarte holen(ich kenn mich da nicht besonders aus)sie sollte nicht zu teuer sein,meinetwegen auch gebraucht(eBay) und mit ihr müssen nicht die neusten Spiele laufen können.Sie sollte schon ein bisschen besser als die FX 5700 sein aber halt auch keine Superneue.

Ich hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir helfen

Vielen Dank schonmal Orangensaft
Orangensaft is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 11:55   #2
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
was für ein mainboard hast du eins mir AGP anschluss oder mit PCI(-e)?

wie viel willste für deine karte den ausgeben?
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 17:08   #3
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Er hat AGP, die 5700 gabs nur für AGP.


Ich kann dir meine 6800 anbieten. Ich schaffe damit gut 63k Punkte im AQ Mark.


Meld dich wenn du Interesse hast.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 18:16   #4
Orangensaft
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 2
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Er hat AGP, die 5700 gabs nur für AGP.


Ich kann dir meine 6800 anbieten. Ich schaffe damit gut 63k Punkte im AQ Mark.


Meld dich wenn du Interesse hast.
wieviel willst du dafür?
Orangensaft is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 20:42   #5
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Lass uns das per PN klären.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 21:26   #6
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Also, ich möchte "King of KingZ" nicht schlecht reden,
aber
  • wer sagt dir, dass die Graka auch geht?
  • Was mahcts du, wenn sie nicht geht?

Ich hab da mal was rausgesucht:

XFX GF7950GT

Sapphire Radeon X1950PRO
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2007, 16:39   #7
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Die GraKa geht, mein Rechner läuft Momentan damit


*edit*

Die 7950GT kannste vergessen, sie ist einfach schlecht im Preis-/Leistungsverhältnis. Die X1950Pro auch, da er AGP braucht. Dazu kommt dass, wenn er AGP benötigt sein momentaner Rechner die Karten sowieso nicht ausreizen kann. Wobei die X1950Pro eien gute Idee ist.


@Orangensaft

Darf man Fragen was in dem Rechner sonst noch verbaut ist ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2007, 16:46   #8
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Die X1950Pro auch, da er AGP braucht. Dazu kommt dass, wenn er AGP benötigt sein momentaner Rechner die Karten sowieso nicht ausreizen kann. Wobei die X1950Pro eien gute Idee ist.


@Orangensaft

Darf man Fragen was in dem Rechner sonst noch verbaut ist ?

Erstens ist die X1950PRO eine AGP und zweitens, woher willst du wissen, dass sein Rechner die Karte nicht ausreizen kann? Du kennst ja die andere Hardware nicht...
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 19:29   #9
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Mal frage wie viel willst du ausgeben für Grafikkkarte? Für die preis Klasse bis 200€ kann ich dir ne BFG (Retail) 7800GS OC 256MB DVI/TV oder eine TwinTech (Retail) 7600GT XTreme 256MB DVI/TV

Beides Gute Grafikkarten mit unterschieden

Die 7600GT 160€
Die 7800GS 165€
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 19:32   #10
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Die 7600GT kriegt man bei Alternate für 100€. Ich bin nicht ganz zufrieden mit der. Spar' lieber für 'ne 8800GTS mit 640MB, 8800GTX oder 8800GTX Ultra. Andere Karten sind nicht zukunftssicher.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 21:39   #11
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Quote:
Originally Posted by Kevkin View Post
Die 7600GT kriegt man bei Alternate für 100€. Ich bin nicht ganz zufrieden mit der. Spar' lieber für 'ne 8800GTS mit 640MB, 8800GTX oder 8800GTX Ultra. Andere Karten sind nicht zukunftssicher.
Ach, die gibt's für AGP??????
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 21:42   #12
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Kevkin View Post
Die 7600GT kriegt man bei Alternate für 100€. Ich bin nicht ganz zufrieden mit der. Spar' lieber für 'ne 8800GTS mit 640MB, 8800GTX oder 8800GTX Ultra. Andere Karten sind nicht zukunftssicher.
es gibt eine mit 320 mb die mehr fps(so 4-5) macht als die 640mb variante und is 60€ billiger
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 21:49   #13
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Quote:
Originally Posted by trippleshorty View Post
Erstens ist die X1950PRO eine AGP und zweitens, woher willst du wissen, dass sein Rechner die Karte nicht ausreizen kann? Du kennst ja die andere Hardware nicht...

Sorry, dass es eine AGP karte ist ahtte ich übersehen. Davon das sein System die X1950Pro nicht ausreizen kann kann man ausgehen, da Momentan eine 5700 verbaut ist, und die andere Hardware wohl kaum schneller sein wird. Ich wage zu behaupten das eine 6800 von einem solchen System auch nur ganz knapp ausgereizt werden kann.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 23:03   #14
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Sorry, dass es eine AGP karte ist ahtte ich übersehen. Davon das sein System die X1950Pro nicht ausreizen kann kann man ausgehen, da Momentan eine 5700 verbaut ist, und die andere Hardware wohl kaum schneller sein wird. Ich wage zu behaupten das eine 6800 von einem solchen System auch nur ganz knapp ausgereizt werden kann.
Macht nichts.

Naja, ich habe auch 'ne GeForce 5700LE drin, allerdings mit 2GB RAM und AMD Athlon 3000+, ich glaub schon, dass ich die Karte(n) ausreizen kann...
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 28.07.2007, 23:14   #15
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Da gibt's ja noch die 2700(?) von Radeon. Die neuste. Auch High-End, weiß aber nicht ob die AGP ist.
Clownator is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:17.