GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.07.2007, 20:21   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
2 Monitore bzw. 2 Tastaturen

Ich hab da mal ne Frage:
Kann man 2 Monitore an einem Rechner anschließen? (Also das man auf jedem Monitor was anderes macht)
Wenn ja wie geht das?

Und kann man 2 Tastaturen an einem anschließen?

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 20:38   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Du kannst nicht so einfach 2 was auf einem Rechner machen. z.B. zu zweit an einem Rechner gegeneinander spielen geht nicht. (bei Spielen, die keinen Splitscreen haben) Gleichzeitig fernsehen und Internet geht. mann kann den 2. Monitor als seitliche Verlängerung des Desktops nehmen, so kann man auf eien Seite den Browser und auf die andere das Fernsehen schieben z.B..
2 Tastaturen geht, wenn überhaupt, auch nicht so einfach. Du bräuchtest einen Treiber, welcher jede Tastatur einzeln erkennt, was, wenn überhaupt, nur für Tastaturen geht, die darauf ausgelegt sind.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 20:58   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Dann zum Punkt Monitore...
Wie macht man das denn?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 21:37   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Monitor anschließen. Rechtsklick auf den Desktop\Eigenschaften\Monitor <- dort kannste das dann eisntellen. Also auf den Monitor klciken, den du willst, dann z.b. "Desktop auf diesen Monitor erweitern".
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 00:07   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by SADIC View Post
Monitor anschließen. Rechtsklick auf den Desktop\Eigenschaften\Monitor <- dort kannste das dann eisntellen. Also auf den Monitor klciken, den du willst, dann z.b. "Desktop auf diesen Monitor erweitern".
Ja ähm ich meine wie man den zweiten Monitor am Rechner anschließt?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 07:52   #6
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Du brauchst selbstverständlich eine Grafikkarte an die man 2 Monitore anschließen kann!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 14:04   #7
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by fattony89 View Post
Du brauchst selbstverständlich eine Grafikkarte an die man 2 Monitore anschließen kann!

mfg
fattony89
Geht das auch wenn man zwei Grafikkarten im SLI laufen hat?
Weil die haben dann ja praktisch auch 2 Anschlüsse...

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 14:07   #8
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Selbstverständlich allerdings ist hierbei die konfiguration manchmal etwas schwieriger. bei 2 mla SLI könntest du (kommt auf die Grafikkarten an) vielleicht sogar 4 Monitore anschließen!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:44.