GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

View Poll Results: Wieviele Autos sollen wir ersetzen ?
Alle ! Is ja ein realGTA Mod.... ! 10 45.45%
Keine ! Das wär doch zu viel Arbeit ! 5 22.73%
Mittelwert ! Das SA Feeling soll 100% erhalten bleiben ! 4 18.18%
Nur die Populärsten ! Auf die Anderen achtet eh keiner ! 3 13.64%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.06.2007, 21:00   #31
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
jA DOCH issen schönes bild aber iss mir naja ... zu duster sieht ja schon eher nach gta gothic mod aus anstatt real mod ...
für das bild vorhin hab ich au höhstens 2 minuten gebraucht... war ja auch nigs besonderes...
ich werd mal schauen was ich noch machen kann/will ...
und elhaso ... joa des bild sieht mir eher nach filter und effekt übersicht von photoshop aus ... aber es ist ja auch dein erstes... also isses ja nich zu schlimm
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 21:12   #32
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,788
Send a message via ICQ to -Anti-
Bin auch wieder da (lange Schule)
@El Haso poste doch schonmal ein paar von den Ortsschildern.
Meine Fortschritt kann ich ja schlecht posten; ich recherchiere immer noch nach den realen Namen, aber für viele von denen die ich noch brauche findet sich kein Pendant. Mit dem Bearbeiten der gxt Datein mache in natürlich auch weiter.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 21:12   #33
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
So aktuelle Autos übersicht:

Autos gefunden: 34
Erlaubnis für Mod: 0


Für Heute wars das. Ich kuke morgen nochmal nach guten Autos, dann frage ich alle, und da werden bestimmt ein paar wegfallen. Also mindestens 50 Autos hätten wir. Das Problem ist, es gibt nicht so viele Cars, durch die man die ersetzen könnte.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 21:27   #34
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
man kann jedes gemoddete auto gegen jedes existierende auto ersetzen
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 21:52   #35
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by gtalob View Post
man kann jedes gemoddete auto gegen jedes existierende auto ersetzen
Ja? Das hätt ich jetzt nicht gewusst. Ich glaube ich kenne mich auch nicht schlechter als du aus im Modding -.-.

Naja, aber trotsdem hat man ein Problem, wenn man alle "guten" Autos ersetzt hat, und noch ´n Ferrari hat. Soll man den gegen einen Tractor tauschen oder was?
novesori is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 22:28   #36
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Diablo Design View Post
Ja? Das hätt ich jetzt nicht gewusst. Ich glaube ich kenne mich auch nicht schlechter als du aus im Modding -.-.

Naja, aber trotsdem hat man ein Problem, wenn man alle "guten" Autos ersetzt hat, und noch ´n Ferrari hat. Soll man den gegen einen Tractor tauschen oder was?
den wieder um kann mann gegen eine traktor von fendt oder so tauschen dann haben die traktor fahrer auch was zum fahren^^

Ich versuche morgen mal ein richtig schönes Pic zu machen für den Mod und hänge das dann an also keine 1min. arbeit^^

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 22:37   #37
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Thumbs up *PalimPalim*

Quote:
Originally Posted by Diablo Design View Post
Ja? Das hätt ich jetzt nicht gewusst. Ich glaube ich kenne mich auch nicht schlechter als du aus im Modding -.-.

Naja, aber trotsdem hat man ein Problem, wenn man alle "guten" Autos ersetzt hat, und noch ´n Ferrari hat. Soll man den gegen einen Tractor tauschen oder was?
Jo ! Einfach ersetzen, dann die Handling.cfg Linie vom Ferrari (oder eben dem Car das er ursprünglich ersetzen sollte) in die Traktor Linie kopieren...

easy

mfg
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 22:38   #38
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
@diabolo... ja ne sorry dachte du meinst wenn jetzt zwei autos die du beide drin haben willst die gleiche dff haben kannste nur eins rein machen... aber stimmt ja nich wie du ja schon weißt
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 22:56   #39
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Zum Letzten mal,es wäre nett wenn sich die Team Member nicht hier im Thread über die Mod unterhalten.Also wer was macht und wer keine dff konvertieren will usw.Das is Spam.Es gibt die möglichkeit PM zu nutzen oder sonst was.Natürlich darf hier jeder sein Fortschritt zeigen und sich über Kommentare freuen,Kommentare von anderen Usern.Ich bedanke mich für euer Verständis.
PS:Sonst is hier Bom Chika Wah Wah
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 23:01   #40
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Jo ! Einfach ersetzen, dann die Handling.cfg Linie vom Ferrari (oder eben dem Car das er ursprünglich ersetzen sollte) in die Traktor Linie kopieren...

easy

mfg
Wenn ihr den Traktor weggibt is es kein real mod da gehört son fetter riesiger neuer traktor dazu

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 23:10   #41
Schaefft
GTA-SA carmodeler
 
Schaefft's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Nossen in Sachsen
Posts: 319
Send a message via ICQ to Schaefft
Wenn ihr wollt und der Mod auch wirklich mal fertig werden sollte, dürft ihr meinen Pontiac Bonneville mit hinzufügen. Der Sunrise in SA soll so einen darstellen.
Schaefft is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 12:16   #42
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Schaefft View Post
Wenn ihr wollt und der Mod auch wirklich mal fertig werden sollte, dürft ihr meinen Pontiac Bonneville mit hinzufügen. Der Sunrise in SA soll so einen darstellen.
was soll das den heißen???

Bei deinen Boneville gabs aber keine so guten kommentare kann ja vielleicht mal jemand runterladen und gucken ob der was is

p.s hab auch mal nen Bild gemacht(die Grove street wär als hintergrund besser)

edit: hab mal einfach so txds im txd worshp angeklickt: und siehe da: ich hab die letzte transfender werstatt in LV gefunden

hier mal ein bild von der letzten

ich hab jetzt meine beiden mods fertch

-kustom konnection
-GAP

ich würde als nächstes vielleicht ein binco moden aber nur zu was?

Edit2:das grotti autos haus müsste die sunset01_LAw2.dff sein
(da sollte mal jemand ferrari aus grotti machen)
Attached Images
File Type: jpg REAL GTA SA.jpg (138.0 KB, 212 views)
File Type: jpg kustom konnection LV.jpg (75.1 KB, 211 views)
__________________

Last edited by The Degenatron; 15.06.2007 at 13:19.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 13:24   #43
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
ehm ja wegen dem bild iss ja schonma ganz anschauba abba langweilig...
und da rasta uns jetzt schon öfter als 1 mal ermahnt hatt hätte ich ganz gerne ma die icq oder msn nummer von den team mittgliedernn... am besten per pn damit das gespamma hier aufhört.
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 13:39   #44
Nut3ll4
Tautologe
 
Nut3ll4's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Wickäär
Posts: 358
Quote:
Originally Posted by gtalob
für das bild vorhin hab ich au höhstens 2 minuten gebraucht...
wenn es doch nur mal n versuch is dann musst dus doch nciht gleich posten. ich guck mir den thread an um über den fortschritt was zu erfahren und mir nich euer gekrickel in photoshop an zu gucken.
außerdem finde ich, dass die texturen nich passe, da das spiel ja einen leichten comic stil hat und eure texturen ja real sind. das wirkt dann wie ein fremdkörper im spiel. aber macht ma...
Quote:
Originally Posted by Rastaman
PS:Sonst is hier Bom Chika Wah Wah
beste leben XD
__________________
Nut3ll4 is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 13:42   #45
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Arrow wart ab^^

Quote:
Originally Posted by Nut3ll4 View Post
außerdem finde ich, dass die texturen nich passe, da das spiel ja einen leichten comic stil hat und eure texturen ja real sind. das wirkt dann wie ein fremdkörper im spiel. aber macht ma...
das wird verfliegen wenn alles real ist, dann fällts nich mehr so auf - logisch oder?
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:42.