GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

View Poll Results: Wieviele Autos sollen wir ersetzen ?
Alle ! Is ja ein realGTA Mod.... ! 10 45.45%
Keine ! Das wär doch zu viel Arbeit ! 5 22.73%
Mittelwert ! Das SA Feeling soll 100% erhalten bleiben ! 4 18.18%
Nur die Populärsten ! Auf die Anderen achtet eh keiner ! 3 13.64%
Voters: 22. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.06.2007, 16:57   #1
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Wink [WiP]realGTASA\RealNames

Wir (elhaso,-Anti- und The Degenatron) wollen eine Mod machen in der zuerst alle Ortsnamen und Ortsschilder auf real "geschaltet" werden. Wenn diese Mod fertig ist werden wir sie in die Mod "realGTASA" integrieren. Doch bis dahin ist noch lang. Wir können natürlich immer Leute gebrauchen, bis ich (oder jemand vom Team) sag es reicht.

Bisher gibt es noch keine Fortschritte zu verzeichnen. Es ist jedoch geplant das noch heute Pics gepostet werden. (Von mir)


mfg
__________________


Last edited by elhaso; 16.09.2007 at 12:22.
elhaso is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2007, 17:03   #2
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Wir (elhaso,-Anti-,The Degenatron und gtalob) wollen eine Mod machen in der zuerst alle Ortsnamen und Ortsschilder auf real "geschaltet" werden. Wenn diese Mod fertig ist werden wir sie in die Mod "realGTASA" integrieren. Doch bis dahin ist noch lang. Wir können natürlich immer Leute gebrauchen, bis ich (oder jemand vom Team) sagt es reicht.

Bisher gibt es noch keine Fortschritte zu verzeichnen. Es ist jedoch geplant das noch heute Pics gepostet werden. (Von mir)

Hier ist unser erster Thread

mfg
Öhm, irre ich mich, oder müssen Ingame-Pics vorhanden sein, bevor man hier posten darf? Irgendwo habe ich das mal hier gelesen. Und wieso eröfnest du gleich 2 Theads, der eine reicht doch vollkommen erstmal.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2007, 17:06   #3
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Question 2?

Quote:
Originally Posted by Diablo Design View Post
Öhm, irre ich mich, oder müssen Ingame-Pics vorhanden sein, bevor man hier posten darf? Irgendwo habe ich das mal hier gelesen. Und wieso eröfnest du gleich 2 Theads, der eine reicht doch vollkommen erstmal.
Warum 2 Threads ?

EDIT Jetzt hab ich es verstanden ! Der erste war von -Anti- und da war noch nicht klar ober jemals Personal finden würde...

Jetzt machen wir einen neuanfang.

mfg
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2007, 17:34   #4
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Warum 2 Threads ?

EDIT Jetzt hab ich es verstanden ! Der erste war von -Anti- und da war noch nicht klar ober jemals Personal finden würde...

Jetzt machen wir einen neuanfang.

mfg
Okay, aber wo sind dann die Ingame - Pics?
novesori is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2007, 17:36   #5
gtalob
»odeR
 
gtalob's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 511
Send a message via ICQ to gtalob Send a message via Skype™ to gtalob
:behindert gibts noch keine :behindert aber es reichen auch bilder die teile der mod in 3d programmen anzeigen sowie render pics halt
__________________
gtalob is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2007, 17:46   #6
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
1.Da ihr Member sucht bitte ich euch einen verweis in den ersten Post zu schreiben, das sich Interessenten bitte per PN zu melden haben.

2. Sind noch keine Bilder vorhanden, und die Regeln besagen das ein Thread erst eröffnet werden sollte wenn Bilder vorhanden sind. Ich bitte um eine PN wenn die ersten eindeutigen Bilder da sind. dann werde ich wiedereröffnen

3. Closed
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 18:25   #7
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
So es gibt nun die ersten Bilder zu unserem Mod

Und zwar habe ich alle Zips zu Gaps gemacht

Bilder findet ihr im anhang, später kommen noch mehr

Die Qualität der Bilder ist nicht so gut

P.S ich freu mich eure Kommentare zu hören
Attached Images
File Type: jpg GAP LS.jpg (54.1 KB, 478 views)
File Type: jpg GAP SF .jpg (102.3 KB, 378 views)
File Type: jpg GAP shop pic.jpg (36.1 KB, 352 views)
File Type: jpg GAP shop pic2.jpg (35.7 KB, 332 views)
File Type: jpg GAP door.jpg (50.7 KB, 319 views)
__________________

Last edited by The Degenatron; 13.06.2007 at 18:37.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 18:49   #8
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Cool yeah

Tag Kollegen... (geiler satz)

Also die bilder sind klasse, meine folgen wenn mein sa wieder installed ist.

mfg
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 18:54   #9
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Sorry für den Doppel Post aber man kann nur 5 Bilder posten

hier die Kustom konnection Tuning werstatt(ersetzt Transfender)

Kustom Konnection hat an der Mtv serie trick it out teilgenohmen (tuning kontest)

Die in LV konnte ich noch nicht ersetzten da ich die txd nicht weiß ,weiß einer von euch die vielleicht??
Attached Images
File Type: jpg kustom konnection LS.jpg (71.3 KB, 395 views)
File Type: jpg kustom konnection SF.jpg (107.6 KB, 320 views)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 19:22   #10
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by gtalob View Post
hat das nich schon wer anderst gemacht?#
nein , wer schön wende die xoomer verändern würdest zu esso oder shell

EDIT: hier mal ein pic von -Anti-, nich von mir

es zeigt ne esso tankstelle in Dillimore (die die man auch mit Catalina überfällt)
Attached Images
File Type: jpg Esso pic.jpg (46.3 KB, 402 views)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 21:07   #11
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich glaub es hackt?Hier is ein Ort wo man seine Modifikation zeigen kann und auch darüber diskutieren.Wobei ihr letzteres irgendwie faslch verstanden habt.Bis jetzt haben doch nur von euren Team members gepostet.Klärt eure sache untereinander ab aber nich hier.Ich werde alles löschen und auch in Zukunft wird jeder Post der gegen eine Regel verstösst sofort gelöscht.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 21:08   #12
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,788
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by Diablo Design View Post
Ja. Aber ich habe mir schon früher als Ziel gesetzt alle Autos in San Andreas zu modden. Es geht einfach nicht. Vom aufwand her wäre es zu bewältigen, aber es geht einfach nicht. Es wurden nicht genug autos gemacht. Es werden nur 1000000 BMWs etc. gemacht, aber willste ein bmw gegen einen Sandking tauschen? Ich kann versuchen den größten Teil, also alle die ich habe, reinzubringen, aber das wird auch ne sau-Arbeit. Außerdem wenn wir so 30 Cars haben, wird die File schon über 100MB. Und noch kommt euer ganzer Schnikschnak, noch 300MB. Das wird bei langsamen Rechnern Tage dauern. Sinnvoll wären nur maximal 15 Autos, dafür aber sehr gute. Wenn wir alle ersetzen, dann kommt son Müll rein, und das will ich nicht.
1. Beim Auto ersetzen muss ich dir widersprechen! Ich habe alle Autos (wirklich alle bis auf:rnchlure, tractor, hovercraft, kart, hotdog) und habe keinen einzigen BMW in meinen Spiel. Es sind alles nur amerikanische Autos die es 1992 schon gab. (mit ausnahme von schaefts geilen Wagen, aber die sind auch nur ein paar Jahre drüber )
2. Du hast absolut recht die Download Datei würde viel zu groß werden.
(Aber wir machen keinen Schnickschnack ja)

EDIT@Rastaman:
Zur Kentnis genommen. Aber dürfen wir diese Sachen denn in unserem Thread unter San Andreas Allgemein klären?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 21:11   #13
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,612
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
EDIT@Rastaman:
Zur Kentnis genommen. Aber dürfen wir diese Sachen denn in unserem Thread unter San Andreas Allgemein klären?
Nein. Klärt das in ICQ oder MSN oder sowas.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 21:13   #14
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Alles restlos und engültig gelöscht. Solchen Smalltalk könnt ihr woanders abhalten.
Sowas will ich net nochmal sehen.
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 21:14   #15
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
also ganz erhlich halte ich nich viel von dem mod
den texturen amchen kann jeder
und der mod wird 100% gecanselt

den auf alle texuren hatb ihr auch kein bock

und wer hat bock ganz gta durch die gta3.img zu ersetzten ?
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:58.