GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.02.2007, 15:38   #16
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Das is doch nur das Quad von San ANdreas mit zwei rohren drann...Toll,ganz toll.Und deine Pläne sind auch nich ganz ausgereift.Die col file muss neu gemacht werden,was aber nich das prob darstellen sollte.Sondern das Teil wird beim Überschlag genauso Schaden nehmen wie nen Auto das aufm Dach liegt.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 17:41   #17
htp_unreal69
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 43
Bis jetzt find ichs klasse,vor allem find ichs cool,wenn man Vollbremsung macht und sich dann überschlagt.
htp_unreal69 is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:00   #18
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Îch Hâbe da so ein problem mit der col file könnte das mir einer erklären das ist das aller erste was ich mache
und ich breuchte eben hilfe
  Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:11   #19
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Nimm doch die co file,die zu dem Quad dazu gehört,die is in der dff drin.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:13   #20
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ja da hast du recht aber mein spiel stürtzt dann ab
  Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:22   #21
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Das sollte eigentlich klappen.Villeicht haste ja nen fehler gemacht beim exportieren.Viel kann ich dir leider nich sagen zu zmod,ausser das die col file bzw collison,shadow usw mit dem ersten node inne Liste verbunden sein muss
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:27   #22
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
warum ich habe auch 3ds max wenn du es mir erklären kannst
bitte kannst du es mir erklären das mit dem exportiren von autos
  Reply With Quote
Old 17.02.2007, 20:37   #23
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Hmm klaro.Des is mit 3 ds max is null problemo.Auto exportieren leicht gemacht
Dummis und Hirachy für Anfänger
Das letzte brauchste eigentlich nich wirklich,ich habs nur ma dabei gepackt für den notfall falls "more than 1 hirachy is not allowed" auftaucht beim export.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2007, 14:45   #24
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
also ich habe neue bilder




wenn ihr vorschläge habt bitte schreibt hir rein
  Reply With Quote
Old 18.02.2007, 15:24   #25
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Gib den Stangen mal ein paar mehr Polys.
__________________

~svenndesign @ deviantART | svenndesign @ YouTube
.svenn is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2007, 19:26   #26
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
ich mach noch ein paar polys in die stangen


WOLLTE NOCH MAL EIN GANZ GROßEN DANK AN adungs07b RICHTEN
er hat mir geholffen die stangen und mit der karosserie zu verbinden
ohne adungs07b werhre ich noch lange nicht so weit wie ich bin
wollte es nur erwähnen
  Reply With Quote
Old 18.02.2007, 22:01   #27
Adugs07b
3D Modeler
 
Adugs07b's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgend wo aus dem niergend wo
Posts: 470
Send a message via ICQ to Adugs07b Send a message via MSN to Adugs07b Send a message via Skype™ to Adugs07b
Joa war keine große sache ich finde die idee aber echt klasse
__________________
Besucht doch mal meine HP: http://www.adugs07b-moddesign.xail.net/index.html
Seite ist zwar noch im aufbau aber schaut immer mal vorbei freu mich draufIhr könnt euch da im gästebuch und im forum registrieren.
Adugs07b is offline   Reply With Quote
Old 19.02.2007, 09:34   #28
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
so ich musste leider bei meinen ersten quad feststellen das die bügel zu klei waren so ich habe das 2 quad ingame gemacht dank adugs07b so das erste bild leider noch ohne texturen
  Reply With Quote
Old 20.02.2007, 16:33   #29
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
--------------sorry für die doppel post------------


so das quad ist jetzt fertig gemodelt aber irgendjemand müsste mir helfen die texturen zu machen oder uvw mapping ich kann das tut von rastaman nicht öffnen und somit auch nicht machen wer mir helfen will meldet sich am besten bei mir in icq

421-560-196


er wird natürlich in der readme mit stehen das er mit geholfen hat es fertig zu kriegen

were euch sehr dankbar wenn sich nur einer melden würde



hier ist noch ein video vom quad
http://www.myvideo.de/watch/881916


das video hat htpunreal gemacht

Last edited by 555555555555555; 20.02.2007 at 17:01.
  Reply With Quote
Old 20.02.2007, 17:05   #30
htp_unreal69
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 43
Ich hab das Quad zwar schon...aber ich freu mich noch mehr wenn die Texturen fertig sind !
htp_unreal69 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:28.