GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Mobile > GTA Vice City Stories

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.12.2006, 00:30   #1
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
Wie integriere ich ein Savegame ins Spiel?

Hi ich bruache hilfewie tuhe ich Savegame rein was brauch man dazu einen mem card? oder so???
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 00:38   #2
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,302
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
Gib dir etwas mehr Mühe beim Schreiben. Da bröckelt ja der Putz von der Wand.
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 00:48   #3
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
sry mein couseng seine tastatur ist kapput!;

Edit by Tommy Vercetti: Es gibt keinen Grund das ins Lächerliche zu ziehen. Wir legen nunmal Wert auf saubere Rechtschreibung.

Ich war so frei und habe den Titel des Threads geändert. Sollte es Einwände geben, bitte per PN melden.
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 14:50   #4
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Exclamation

Also als erstes schließt du die Psp an dann klickst du auf den Ordner PSP/SAVEDATA/ und da tust du den Save Ordner rein Z.B. ULES00503S92F0
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 23:05   #5
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
but

das Problem bei der sache ist das es bei mir dan zwar bei "Speicherdatendienstprogramm" eingetragen ist aber das spiel zeigt mir den Speicher trotzdem nicht an
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2006, 10:03   #6
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Es gibt ja zwei Versionen von VCS die Eine ist ab 16 und die andere ab 18 (Uncut), dafür gibt es auch verschiedene Savegames die irgendwo anders sind. Dewegen brauchst du auch ein 16er Savegame für die 16er Version da ein 18er Savegame in einer 16er Version nicht funkt. Suche mal nach einen Savegame für deine Version und versuche es noch einmal .
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2006, 10:17   #7
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
darauf bin ich auch schon gekommen

aber trotzdem geht es nicht aber ey egal ich habe 1. das spiel schon durch und 2. bier is cool
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:19.