GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 25.10.2006, 17:10   #1
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Lasermaus ausschalten

Ich hab eine Laser Maus, doch diese leuchtet immer weiter auch wenn der PC ausgeschaltet ist. Kann man das auch irgendwie ausstellen?
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 17:18   #2
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Zuerst würde es uns weiterhelfen, wenn du uns das Modell und die Firma nennst.
Ansonsten wirst du die Maus nur durch das Entfernen der Batterien ausschalten können. Aber im Standby-Betrieb brauchen diese eh sehr wenig Leistung.

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 17:24   #3
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
@Bazer:

Ich hab alle meine Kabel vom PC an soetwas
angeschlossen. Wenn du die Leiste aussmachst, geht alles aus. Auch die Maus.
Die Teile kosten auch nicht viel und sind auch noch Praktisch^^

Gruß Heartagram Design
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 17:41   #4
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Ist es möglich das es sich um eine Funkmaus handelt?
Wenn ja, bleibt die immer an außer man entfernt die Batterie!

Edit: Ich lese gerade SL Design hat das ja schon geschrieben.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 18:50   #5
wezel_w
Tsheburashka Des!gnz
 
wezel_w's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Gifhorn
Posts: 559
Send a message via ICQ to wezel_w Send a message via MSN to wezel_w
meine maus geht nachher zeit von alleine aus
__________________
wezel_w is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 19:04   #6
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Schön das es hier soviele Leute mit Halb-, bzw. garkeinem wissen gibt, wird ihm ganz sicher eine Hilfe sein, auch auf 'ne steckerleiste könnte er wohl nicht gekommen sein ...

zu dem Problem, guck mal im handbuch dienes Mainboards, es gibt eine +5V Schiene die das Mainboard, falls entsprechend gejumpert, dauerhaft mit Strom beliefert, auch im Standby (also ausgeschaltet). Normalerweise ist das vom Hersteller her ausgeschaltet, gibt allerdings Ausnahmen, vllt. hat sich da einer vertan oder so ....

Meistens muss man das Jumpern, guck wie gesagt mal im handbuch deines MB's. Ich hoffe gehoilfen zu haben.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 19:18   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ
Schön das es hier soviele Leute mit Halb-, bzw. garkeinem wissen gibt
Aha, aber du weist ober er eine Funkmaus meint oder nicht?!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 19:43   #8
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ich hab ja nicht von dir geredet, zudem wird die Funkmaus auch vom USB angesprochen, und damit kommt es aufs selbe raus.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 19:46   #9
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ
Ich hab ja nicht von dir geredet, zudem wird die Funkmaus auch vom USB angesprochen, und damit kommt es aufs selbe raus.
Dann ist meine anders ich kann alle Stecker raus machen und mit der Maus in den Keller laufen, das Ding bleibt immer noch an!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:02   #10
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Wie meinst du "alle Stecker" ? Also ich kenne das nur so, das sobald der Empfänger/Sender vom USb abgenommen wird, die Maus sich selbst ausschaltet. Falls ich einen Einzelfall kenne, entschuldige vielmals.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:11   #11
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Bei der Maus handelt es sich um eine Kabel-PS2-Maus, ich glaub ich hol mir so einen Mehrfachstecker dann passt das.
Danke für eure Antworten.
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:11   #12
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
das ist bei mir aber auch nicht so,
wenn der empfänger aus ist dann geht meine maus trozdem.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:13   #13
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Haaaaaahhhh King_Of_KingZ....
Mich auslachen weil meine Idee komisch klingt, aber der gute Bater wählt sie trotzdem^^

Die einfachste Lösung kann auch die richtige sein....


@King_Of_KingZ War nicht böse gemeint^^


Gruß Heartagram Design
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:14   #14
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ne, spar dir die Steckerleiste, ich ahb doch oben beschrieben wies geht, einfach umjumpern. Guck einfach mal in der Betriebsanleitung deines MOBO's nach der 5V Standby Schaltung.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 20:18   #15
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Na dann hat sich ja alles geklärt.
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ
Wie meinst du "alle Stecker" ? Also ich kenne das nur so, das sobald der Empfänger/Sender vom USb abgenommen wird, die Maus sich selbst ausschaltet. Falls ich einen Einzelfall kenne, entschuldige vielmals.
Also ich kann alle Stecker aus der Steckdose ziehen, das kein Strom mehr auf dem PC ist, aber die Funkmaus ist immernoch an sie stellt sich zwar auf Stand-By aber sobald man sie bewegt blinkt sie wieder. Kann ja sein das ich da was besonderes hab aber sie frisst trotzdem so gut wie kein Strom sind immer noch die selben Batterien seit ca einem Jahr.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:49.