GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.05.2006, 00:16   #31
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
wie viele polygone hastn bisher verwendet? und zu wie viel prozent ist der wagen schon fertig?
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2006, 00:46   #32
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
aso jetzt aber ^^ aber wozu brauchst du das und kannst du mir mit den dummys helfen und nur so neben bei wie kann ich die zmodeler 1.07b registrieren und kostet mich das was
Attached Images
File Type: jpg back.JPG (286.5 KB, 144 views)
File Type: jpg seite.JPG (127.3 KB, 163 views)
File Type: jpg top.JPG (143.3 KB, 163 views)
File Type: jpg front1.JPG (160.5 KB, 174 views)

Last edited by Racetuner (RUS); 28.05.2006 at 00:57.
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2006, 02:15   #33
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
leider nicht ich arbeite mit blender und c4d und habe bisher nur waffen erstezt aber ich denke es wird sich jemand finden der dir hilft...
wenn du mir deine mail adresse schickst kann ich dir sagen wie du die z modeler vollversion bekommst
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2006, 13:43   #34
GTA - Sammler
ZModeler Jüngling
 
GTA - Sammler's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: BERLIN
Posts: 645
Send a message via ICQ to GTA - Sammler
Quote:
Originally Posted by Racetuner (RUS)
aso jetzt aber ^^ aber wozu brauchst du das und kannst du mir mit den dummys helfen und nur so neben bei wie kann ich die zmodeler 1.07b registrieren und kostet mich das was
die polyzahl und anordnung verrät viel über die qualität des wagens und die wahrscheinlichkeit, dass der wagen ingame sehr verbeult ist.
den zmod kann man im übrigen für 45$ kaufen oder jemanden fragen, der eine sicherheitskopie hat
dummies: mal sehn, müsste ich mal gucken.
__________________

Wenn ihr auf das Bild klickt seit ihr auf der neuen Seite von newS und GTA - Sammler
GTA - Sammler is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2006, 14:56   #35
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Omg... Für das Gitter in der Frontschürze braucht man doch nur eine Fläche + Alpha-Tex.
__________________

~svenndesign @ deviantART | svenndesign @ YouTube
.svenn is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2006, 15:37   #36
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
@.svenn kanst du mir das zufällig für c4d genauer erläutern?
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2006, 01:45   #37
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
^^ ich habs auch nur so zum spass für mich so gemacht das gitter könnte mir einer eine vollversion von zmodeler 1 geben danke und auch wenn das langsam nervt aber keiner will mir bei den dummys woll helfen
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2006, 13:24   #38
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Nein, die Vollversion wird dir hier niemand geben, da das illegal ist und somit hier im Forum verboten (wir sind hier schließlich kein Wares-Forum, sondern ein öffentliches). Wer sich dem wiedersetzt, bekommt Urlaub
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2006, 15:18   #39
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
digga mach doch den leuten keine angst man die solen ja das auch nicht ins tread reinstellen sondern mir nur sogen wo ich das runterladen kann oder die schicken mir das ^^ wie die es wollen.
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2006, 15:57   #40
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ich bin nicht dein "digga". Im Übrigen mache ich den Leuten keine Angst, sondern weise nur darauf hin, dass das hier im Forum illegal ist. Auch die Anfrage ist nicht gestattet.

Back to topic.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2006, 17:26   #41
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
ja ok egal sry wusste ich nicht aber jetzt ist mein problem immer noch nicht gelöst
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2006, 01:09   #42
newS
3D-Modell-Bastler
 
newS's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Niedersachsen
Posts: 314
Quote:
Originally Posted by Racetuner (RUS)
ja ok egal sry wusste ich nicht aber jetzt ist mein problem immer noch nicht gelöst
Kannst Du denn nicht versuchen die 38,-EUR für den ZModerler2 zusammen zu bekommen? Das ist fast geschenkt, wenn man den Preis mit den anderen 3D-CAD-Programmen vergleicht, wie Cinema oder 3DsMax.

Falls Du das Geld nicht zusammenkriegst, dann lade Dir doch den ZModeler 2.0.7 runter und arbeite Dich darin etwas ein.
Falls Du Dein Modell dort nicht importieren kannst, dann schicke es mir. Ich importiere es in meinem ZMod2 und speicher es im passenden Format für Dich ab. Dann schicke ich Dir noch ein anderes Modell, bei dem alle Dummies gesetzt sind, und dann kannst Du Dir anschauen wie es funktioniert.
__________________
Wenn die Passion fehlt, fehlt alles. Ohne Leidenschaft ist nichts zu erreichen.
Alberto Moravia, italienischer Schriftsteller (1907 - 1990)

newS is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 18:31   #43
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
mit dem zmod 2 kenn ich mich nicht so gut aus kannst du ihn auch so speicher das ich ihn gleich ihm spiel reinmachen kann
bitte
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 18:47   #44
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Den ZModeler 1.7 muss man doch nicht registrieren, oder? Ich arbeite mit dem 1.7 unregistriert und Konvertiere mit 3D Studio Max 7 Demo. Zum Modell:
Das Dach und der Spoiler haben ziemlich viele unnötige Polys, da kannst du noch ein bisschen optimieren. Sonst sieht der Wagen aber gut aus.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 19:03   #45
Racetuner (RUS)
Registered User
 
Racetuner (RUS)'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 34
thx bekommst du autos in den 1.7 reingeladen wenn du sie runterladest von internet seiten also die runtergeladenen autos wenn ja dann stimmt was nicht mit meinem aber ich hab auch v1.07b vllt lieg es acuh daran
Racetuner (RUS) is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:50.