GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.01.2005, 16:15   #1
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Exclamation Eure Mäuse

Ich würde gern mal wissen mit was ihr euren Mauzeiger steuert.

Ich hab eine Razer Diamondback Maus mit Chameleo Effekt. Grün Violett.
Mit Kabel
Seitlichen Leuchten
Optisch
Mausrad leuchtet
Die zwei normalen Knöpfe
Mausrad lässt sich auch drücken
und noch je 2 Knöpfe von den Seiten

So jetzt hab ich so ziemlich alles aufgezält
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 16:39   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich habe die Logitech MX510 mit Hologramm-Effekt.
Sie erfasst 5,8 Megapixel in der Sekunde und hat 8 verschiedene Tasten. Ja... Sie ist auch optisch, mit Kabel (hatte keine Lust mehr auf kabellose, da die Batterien immer schnell leer waren). Bei Amazon hat sie mich damals 35,99 € gekostet.

EDIT: Achja, sie wurde 2004 als beste Maus zum Spielen gewählt.





Stefan is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 16:44   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich hab 3x mal die normale Logitech Wheel Mouse Optical, einmal die Logitech MX310 mit 2 zusätzlichen LEDs und noch die Logitech MX500 mit Lite-Mod.


Ja, ich verbrauche Mäuse wie Frauen Schuhe.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 16:56   #4
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Ich hab ne Kabellose Infrarot Maus von Trust, die denn Namen "AMI Mouse 250S Cordless" trägt.Sie hat zwei normale Maustasten und ein Scrollrad das sich drücken lässt. Nichts besonderes.

__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 17:05   #5
scorp!o
Wanksta, Gangsta ^_^
 
scorp!o's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: hab ich vergessen.....
Posts: 165
Send a message via ICQ to scorp!o
ich auch eine logitech weiß aber nich welche da nichts drauf steht nur hinten ist das logo und ein paar sachen auf ?japanisch/chinesisch/koreanisch?
__________________
"Wenn ich mich jetzt entschuldigen darf... ich fahr nach Hause und krieg nen Herzinfarkt."
Filmzitat aus: -Pulp Fiction-

"Tut mir leid Lady ich spreche nur meine Sprache, und damit tu ich mir schon schwer"
Filmzitat aus: -Das Fünfte Element-

"Falls ich in 5 Minuten nicht zurück sein sollte, warten Sie einfach ein bisschen länger."
Filmzitat aus: -Ace Ventura-
scorp!o is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 17:38   #6
batpawn
Vaginastyle Deluxe!!
 
batpawn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: arKHam AsYLuM
Posts: 3,478
Send a message via ICQ to batpawn Send a message via MSN to batpawn Send a message via Skype™ to batpawn
ich habe eine ganz normale standart "Apple eMac OSX Maus"
batpawn is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 18:19   #7
djdenny
The Pimp of da Hood
 
djdenny's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 117
Send a message via ICQ to djdenny
Ich benutze eine Genius Net Scroll Mini Traveler Mouse
infrarot und eindrückbarem rad!
Klein und robust!XDDD



~EDIT~
Ups a bissl groß !SORRY!!!!!!!!!!
__________________
djdenny is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 20:01   #8
night-biker87
Windows hasser
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bel-Air
Posts: 87
Mein Mauszeiger wird von einer Logitech MX 310 gesteuert, meiner meinung nach eine sehr gute optische maus die für alles reicht und, für logitech verhältnisse, recht günstig ist.
__________________
Mach ich später
night-biker87 is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2005, 20:33   #9
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Logitech optisch Kabellos mit Tasta 39 Eus.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 14:39   #10
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Meine ist wie fast von allen hier von Logitech (Modell MX 500; Mit Kabel, da ich keine Schnurlosen ausstehen kann)

@AMD
Da sich meine Maus langsam verabschiedet, wollte ich mir die Kaufen, die du jetzt hast. Jetzt frage ich mich, wo da der Hologrameffekt sein soll
Ist zwar nicht unbedingt wichtig für den Kauf, aber intressieren würde es mich schon...
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 18:43   #11
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
ich ahb die ganz normale micorsoft standart maus mit rädchen zum drehen und eindrücken muste mir aller dings vorn paar wochen ne n neue holen (wieder die selbe 1€kan mer net meckern) da das maus rat bei der kleinsten bewegung der maus reagiert hat (ehe ich mich versehen hatte war ich vom oberen seiten rand zum unteren gehuscht ohne das ich das wolte oderb ich hatte alle waffen bei den ganes durch gezapt auch recht ätzend)
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 19:03   #12
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Quote:
Original geschrieben von Player1
ich ahb die ganz normale micorsoft standart maus mit rädchen zum drehen und eindrücken muste mir aller dings vorn paar wochen ne n neue holen (wieder die selbe 1€kan mer net meckern) da das maus rat bei der kleinsten bewegung der maus reagiert hat (ehe ich mich versehen hatte war ich vom oberen seiten rand zum unteren gehuscht ohne das ich das wolte oderb ich hatte alle waffen bei den ganes durch gezapt auch recht ätzend)
Hehehehe
Der lebende Beweis dass man keine aufgepimte Maus braucht
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 19:18   #13
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von MOD

@AMD
Da sich meine Maus langsam verabschiedet, wollte ich mir die Kaufen, die du jetzt hast. Jetzt frage ich mich, wo da der Hologrameffekt sein soll
Ist zwar nicht unbedingt wichtig für den Kauf, aber intressieren würde es mich schon...
Naja, so richtig hologramm-mäßig ist sie nun auch wieder nicht, es sieht so aus als wenn ein Seidentuch drin liegt. Dafür sieht das aber wirklich top aus. Also, ich kann die Maus nur empfehlen. Sie reagiert super, und liegt dank der Daumen-Kuhle erstklassig in der Hand.

Wenn du willst kann ich ja nochmal ein paar "Live"-Bilder machen...
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 19:39   #14
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Hab ne normale ogitech Optikal Wheel-Mouse. Werd warscheinlich statt rot ne grüne LED irgendwann einmachen. Außerdem vielleicht noch das weiße Plaste oben schwarz besprühen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 19:51   #15
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Quote:
Original geschrieben von AMD
Naja, so richtig hologramm-mäßig ist sie nun auch wieder nicht, es sieht so aus als wenn ein Seidentuch drin liegt. Dafür sieht das aber wirklich top aus. Also, ich kann die Maus nur empfehlen. Sie reagiert super, und liegt dank der Daumen-Kuhle erstklassig in der Hand.

Wenn du willst kann ich ja nochmal ein paar "Live"-Bilder machen...
Hologrammeffekt? Davon hab ich wirklich noch nie was gehört...Bitte Pics!

EDIT: Ok Bilder hab ich gesehn. Aber was es damit genau auf sich hat weiss ich immernoch ned

Last edited by Showbiz; 31.01.2005 at 20:04.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:27.