GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.09.2004, 15:24   #16
Bimo
Registered User
 
Bimo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: 3. Gasse links
Posts: 433
Jetzt sind es 4 Jahre. (Mein Bruder benutzt ihn noch). Musste nur mal Festplatte formatieren wegen Vermüllung. Finde ME sogar teilweise besser als XP
__________________
Ich brauche Hilfe, ich finde die Any Taste nicht auf der Tastatur.

Mein Auto Mein Boot Meine Wohnung
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 15:52   #17
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

als hauptrechner? mit internet, zocken und allem??? oder ist der nur ab und zu mal an?
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 17:11   #18
Bimo
Registered User
 
Bimo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: 3. Gasse links
Posts: 433
Als Hauptrechner mit allem.
__________________
Ich brauche Hilfe, ich finde die Any Taste nicht auf der Tastatur.

Mein Auto Mein Boot Meine Wohnung
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2004, 17:19   #19
Spanky
Internationaler Raubkopier Client
 
Spanky's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Westside
Posts: 448
Send a message via ICQ to Spanky
in 2 Jahren 20mal (xp home)

18 mal weil ich spass dran habe..
__________________
greetz and thanks to M4ck,ViRuS, alfafan, AmmuNation, ATI 7500, Auftragskiller, BassBoxxCrew, Besen, BliZZ, Crocodile Dundee, EliteSWAT, Freiik, gangster, Gecko, hyperrick, ICE, Kampfnudel,
KillerKekz, Kirschkuchen, kokomiko, massiver ton, mg pete, Mrs.GTA3, PodBot1012, Ripper, Sheri, Skater, Son-Storm, :SP:"U9", Blizzard, Speeder, Super Sharp Shooter2, user939, girly???(weiß die Zahl net mehr), und an die restliche Community

...Sometimes life changes u in a special way...
Spanky is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2004, 17:24   #20
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,327
Da Windows XP Professionell wirklich klasse läuft nicht mehr so häufig, in den letzten 6 Monaten habe ich zweimal formatiert.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2004, 20:41   #21
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Ich hab auf meinem neuen Comp Windoof nur einmal neu installiert. Und das war wegen nem Fehler bei Bf. Nur das der fehler immer noch da is... *lol*
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2004, 21:15   #22
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
also ich habe meinen rechener seit gu und gerne 4 jahren und muste bis her nur 1 mal neu instale machen und das war asnfagng des jahres weil meine festplatte beim formatiren den geist aufgegeben hatt (aber richtig da ging nix mehr) ja ich arbeite schon seit 4 jahren mit win me und habe keine schwirig keiten mein bruder wolt zwar immer wieder das ich xp drauf spiele aber das mag ich net und ich glaube das macht die kiste auch net mehr so gut mit von dem her
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 27.09.2004, 16:28   #23
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
meins lief 2 1/2 jahre und jetzt ist es im arsch...
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:15   #24
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Meinen Rechner hab ich seit zwei Jahren und ungefähr nach einem Jahr musste ich ihn neu aufsetzen. Es war wegen nem Fehler bei Windoof.
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 15:59   #25
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

ich hätte nicht gedacht, das bei einigen hier so lange win läuft!
wenn ich mich in meinem bekanntenkreis umschaue, dann läuft es nur sehr selten so lange...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 16:39   #26
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Tja, das liegt dann wohl an deinen "Bekannten"
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 17:46   #27
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

aber ich hätte echt nicht gedacht das die soo unfähig sind.... :lol:
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 19:12   #28
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich steh kurz vorm Formatiern, hier läuft nur noch relativ wenig... naja, immer noch mehr als bei den meisten, aber das genügt mir nicht.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 19:37   #29
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Im Durchschnitt formatiere ich alle 4 Monate.
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2004, 20:56   #30
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Eigentlich bringt das Formatieren überhaupt nichts.
Mein Informatiklehrer sagt immer beim Formatieren wird nur das "Inhaltsverzeichnis" (FAT) der Festplatte gelöscht.Die ganzen Daten bleiben auf der Platte, man findet sie nur nicht.

Bei Stern TV oder so haben sie auch mal einen Bericht darüber gezeigt, das Ergebnis war: Man kann die Daten nur vollständig löschen wenn man die Festplatte zerstört.
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:33.