GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.09.2004, 14:36   #1
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Question wie oft installiert ihr windows neu?

nur mal interessehalber, wie oft spielt ihr win neu auf?
auf den rechner mit dem ihr täglich oder halt am meisten arbeitet, spielt oder wwi...

mein xp lief jetzt 1 1/2 jahre und ich habs selbst mit 'nem treiber zerschossen...
da ich kein aktuelles image habe, sondern nur backups meiner daten, hab ich mich zu einer neuinstallation entschlossen. mal schauen wie lange es jetzt läuft.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 14:42   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab meinen eigenen PC jetzt seit Februar diesen Jahres und habs 2x neu installiert (XP Prof).

Auf dem alten PC von der ganzen Familie kann ich es schon nicht mehr zählen :lol:
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 15:07   #3
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Mein Windows läuft jetzt über 8 Monate, im Schnitt installiere ich es 1-2 mal im Jahr neu. Früher zu Win98 Zeiten hab ich das noch alle 3 Monate gemacht.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 15:26   #4
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von AMD
Ich hab meinen eigenen PC jetzt seit Februar diesen Jahres und habs 2x neu installiert (XP Prof).
gabs bestimmte gründe(virus oder ähnliches) oder wars einfach hinüber?

Quote:
Original geschrieben von Kirschkuchen
Mein Windows läuft jetzt über 8 Monate...
ich denke mal das ist auch xp?

KK: Ja.

ich muss sagen, das trotz der ganzen unkenrufe und der ganzen ms-gegner xp pro doch ein ganz gutes os ist, wenn man sich etwas damit beschäftigt. zumindest ist es bei mir bis jetzt das stabilste und langlebigste os das ich je hatte. ok, meine linux-experimente liegen schon einige jahre zurück, mag sein das die aktuellen distributionen windows toppen, aber bei meinen tests lief vieles nicht so wie es sollte. (ich hatte aber auch keine lust ewig und 3 tage nach 'ner lösung zu suchen... )
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 16:47   #5
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von Friedel
gabs bestimmte gründe(virus oder ähnliches) oder wars einfach hinüber?

Ich hatte einen schwerwiegenden Festplattenfehler.
Es fing an das meine Festplatte immer geklopft hat, so als wenn einer mit einem Hammer von innen dagegen kloppt.
Dann stand im BIOS immer die Fehlermeldung mit S.M.A.R.T. disabled usw.

Dann konnte ich nur noch im abgesicherten Modus starten und hab ihn dann zum Hersteller geschickt.Die haben ne neue HDD eingebaut und da war dann natürlich nix drauf.

Das 2. Mal neuinstallieren war weil mein PC völlig "vermüllt" war

Hey, mein 300. Beitrag
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 16:56   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ich installiere so ca. 5-10 mal pro jahr neu. gründe sind unterschieldich. von A wie Absturz bis Z wie Zerstörte hardware.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 17:02   #7
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Hab meinen Rechner seid Ca. 2 Jahren und hab noch nie neuinstalliert
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2004, 17:33   #8
Bimo
Registered User
 
Bimo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: 3. Gasse links
Posts: 433
Ich hab meinen Rechner jetzt seit eineinhalb Jahren und hab Windows XP Home so 3mal wiederneuinstalliert. Die Gründe dazu waren: 1. Vermüllun
Die anderen Male wars gleich nach der Neuinstallation, weil ein Fehler aufgetreten ist (Hatte 2 Windows zur Auswahl, im Internet fand ich auch keine richtige Hilfe, da hab ich es halt noch ein paar mal gemacht und plötzlich obwohl ich alles genauso wie davor gemacht hatte gings):behindert

Bin jetzt eigentlich zufrieden.
__________________
Ich brauche Hilfe, ich finde die Any Taste nicht auf der Tastatur.

Mein Auto Mein Boot Meine Wohnung
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2004, 22:54   #9
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Bei mir ist es unterschiedlich
Die häufigsten gründe sind Viren oder Vermüllung
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 10:26   #10
JZ1
Registered User
 
JZ1's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 768
Mein Rechner ist fast drei Jahre alt und habe auch noch nie neu installiert. (Ist einer der letzten, der noch ME hat...)
__________________
Habt ihr Fragen? Bitte benutzt die Suche, vielleicht sind sie schon beantwortet! Und benutzt die Editieren-Funktion!
JZ1 is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 11:38   #11
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Post

Quote:
Original geschrieben von JZ1
Mein Rechner ist fast drei Jahre alt und habe auch noch nie neu installiert. (Ist einer der letzten, der noch ME hat...)
wow!
ME, respekt! das ist schon rekordverdächtig!
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 13:43   #12
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Vor allem bei ME, das ja bekanntlich das absturzgefährdeste aller MS Betriebssysteme ist.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 14:16   #13
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
ME: More Errors
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 14:33   #14
Bimo
Registered User
 
Bimo's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: 3. Gasse links
Posts: 433
Ich hatte auch mal ME und ich war damit verdammt zufrieden. Bei lief es absturz und fehlerfrei
__________________
Ich brauche Hilfe, ich finde die Any Taste nicht auf der Tastatur.

Mein Auto Mein Boot Meine Wohnung
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2004, 14:52   #15
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von superbimo86
Bei lief es absturz und fehlerfrei
wie lange? :lol:


hatte es auch mal oben, aber nicht allzu lange.
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:42.