GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.04.2011, 19:48   #1
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Talking (MSI) GeForce GTX 580 (Twin Frozr II / OC)

Hi!

Hat jemand von euche eigentlich eine MSI Geforce GTX 580 Twin Frozr II oder "nur" eine GTX 580? Wenn ja, kann mir jemand mal schreiben, wie GTA 4 damit läuft? Also auf wieviel FPS? Minimum und Avarege wären toll^^

Ich möchte mir evtl. auch eine holen.

LG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:08   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Es kommt auf den Prozessor auch an, und zwar beträchtlich. Also, alle die hier posten oder gepostet haben, sollten auch schreiben was für eine CPU sie haben.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:18   #3
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Mit der Karte kannst du GTA IV glaube mit alles auf maximal mit über 75 fps zocken aber ich weis nicht ganz
ApTyP is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:33   #4
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Also mit so einer extremen Karte und sogar OC, wirst du bei GTA IV defentiv keine Probleme haben, alles auf Max. mit 60 FPS zu Spielen. ENB Series sollte bei guten einstellungen auch ziemlich rund laufen.
  Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:35   #5
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
nun ich hab ne gtx 570 und gta 4 läuft auf höchsten einstellungen perfekt rund auf full hd und ich kann sogar downsampling nutzen(30fps etwa).
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:38   #6
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Und niemand beachtet Valkyr's Post.
Ein Kumpel von mir hat einen AMD Phenom II X4 955 BE und eine Radeon HD 6870 mit 1GB, er kann es auf komplett High mit 50-60 FPS spielen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 20:44   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Und niemand beachtet Valkyr's Post.
Sollte man aber, da er sehr richtig ist.

Ich würde mal sagen, dass man mit dieser Grafikkarte und einem PC-System, welches die Grafikkarte aufgrund mangelnder Leistung nicht ausbremst, GTA IV schon sehr zufriedenstellend spielen können sollte...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 21:21   #8
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Ja, ich werde aber doch ne Asus ENGTX580 Direct Cu II reinhauen, der Prozessor wird warscheinlich ein Intel Core i5-2500K oder ein Intel Core i5-2600K (obwohl der eher net, der loht dann doch net so ), hol mir den aber erst im Mai, dann werden dir Probs mit Intel Sandy Bride Prozessoren weg sein
Achso, ich werde da auch noch 8GB DDR3-1333 RAM reinbauen.

LG
Daxelinho

Spoiler für Bild der Karte:

Last edited by Daxelinho; 07.04.2011 at 21:32.
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 21:39   #9
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by Daxelinho View Post
Achso, ich werde da auch noch 8GB DDR3-1333 RAM reinbauen.
Die wrden aber nur voll genutzt wenn du ein 64bit System hast, mit einem 32bit kann das system nur 3,5 GB nutzen
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2011, 22:10   #10
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Ich weiß, alles schon berücksichtigt, aber läuft GTA 4 auch auf nem 64-bit ohne Probleme und Leistungs-Einbußen?

LG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2011, 17:26   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Daxelinho View Post
läuft GTA 4 auch auf nem 64-bit ohne Probleme und Leistungs-Einbußen?
Ja.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2011, 17:39   #12
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,157
gta4 ist sogar froh, wenn es mehr als 3,5GB an ram zur verfügung hat... bzw. dein rechner ist dann froh...


cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2011, 17:57   #13
ApTyP
GTA IV 4-Life
 
ApTyP's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 454
Quote:
Originally Posted by Daxelinho View Post
Ja, ich werde aber doch ne Asus ENGTX580 Direct Cu II reinhauen, der Prozessor wird warscheinlich ein Intel Core i5-2500K oder ein Intel Core i5-2600K (obwohl der eher net, der loht dann doch net so ), hol mir den aber erst im Mai, dann werden dir Probs mit Intel Sandy Bride Prozessoren weg sein
Achso, ich werde da auch noch 8GB DDR3-1333 RAM reinbauen.

LG
Daxelinho

Spoiler für Bild der Karte:
hol dir den mit 2500K günstig und gut!
ApTyP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:24.