GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.08.2010, 22:27   #1
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
0x80070057 unbekannter Parameter

Das bekomme ich seit neuestem bei meinem Windoof 7 angezeigt, wenn ich eine Datei kopieren möchte. Egal welche, egal wohin, egal von wo.

Das hier habe ich schon ausprobiert. Hat nicht geholfen. Ich bin am verzweifeln, da mir Microschrott selber auf der Support Seite sagt, mein vorinstalliertes Windoof währe keine echte Kopie von Windoof.

Ich bin mit meinem Latein am Ende. Danke schon mal.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 08:32   #2
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 482
Könnte, wenn es kein Softwarefehler ist, ein Fehler im Arbeitsspeicher als auch ein defekter Sektor in deiner Festplatte sein.
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 10:39   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Ich würd mal die platte auf fehler überprüfen und mal defragmentieren.

Und dash ier testen (wenn du englisch kansnt):
http://social.technet.microsoft.com/...5-134dd2dd6287
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 19:03   #4
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Hm, also von D nach C und umgekehrt (also lokal auf dem Rechner) funktioniert das Kopieren wunderbar. Wenn ich jezt aber hergehe und auf ein Externes Geräte (Festplatte, Handy, mp3 Player) kopieren möchte, dann kommt immer diese Fehlermeldung. Systemwiederherstellung hat nichts gebracht.

EDIT:
Kleiner Nachtrag alle Dateitypen lässt Windows durchgehen, nur keine Musikdateien.

EDIT 2:
Meinen mp3 Player aus der Zeit des klassischen iPod lässt er komischerweise durch.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231

Last edited by gamer225; 02.08.2010 at 19:51.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 20:09   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
EDIT 2:
Meinen mp3 Player aus der Zeit des klassischen iPod lässt er komischerweise durch.
Dann denke ich mir das der Mp3 Player das problem ist. Denn vielleicht ist er nicht mit Win7 kompatibel. das steht auf der Verkaufsbox drauf

Aktualiesiere am besten die Firmware des mp3 Players.
Die Update gibts immer auf der Herstellerseite

Und guck nach Treiber Updates für den player !
  Reply With Quote
Old 03.08.2010, 19:47   #6
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Ähm, Performer, du hast da was falsch verstanden. Der mp3 Player funktioniert, genauso wie jezt auch die externe Festplatte. Nur mein Handy funktioniert immer noch nicht. Alles andere hat aber keine Probleme mehr.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:40.