GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.05.2010, 19:30   #1
marevu
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 3
Unhappy SecuLauncher:failed to start application

Brauche hilfe bei Eflc.
Als ichs installiert hatte und starten wollte kam nur eine Fehlermeldung:
SecuLauncher:failed to start application (2000) 0x000036B1
hab schon neu installiert hat aber nichts geholfen.
bitte helft mir thx für antworten.
marevu is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 07:59   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Herzlich Willkommen im Forum!

Ich habe den Thread mal in das richtige Unterforum verschoben.

@ Topic:

Welches Betriebssystem nutzt du denn? Vielleicht hilft es, wenn du das Spiel als Administrator ausführst...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 08:13   #3
marevu
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 3
Ich nutze win7 und bin administrator daran kanns also eigentlich nich liegen
ich hab auch keine ahnung warums nicht läuft
marevu is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 08:18   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by marevu View Post
Ich nutze win7 und bin administrator daran kanns also eigentlich nich liegen
Dass du auf deinem PC Administrator bist, macht es alleine nicht aus.

Mach mal ein Rechtsklick auf die LaunchEFLC.exe und wähle "Als Administrator ausführen" aus.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 09:49   #5
marevu
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 3
das hat leider nix geholfen
aber ich hab jetzt mal versucht microsoft visual C++ für win7 64bit zu installieren und das hat nen fehler was auch bei der installation von gta stand
habs halt nochma gedownloaded aber hat wieder den selben fehler
marevu is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2010, 14:15   #6
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
War bei mir auch so: Wenn du 64-Bit nutzt brauchst du ja den Windows Media Encoder x64 und dass er dir dass anzeigt, hat damit zu tun dass irgendeine Anwendung, sei es der Virenscanner etc., inkompatibel ist, man sollte auch nach dem geeignesten Patch schauen. Denn bei mir lags am Patch, weil es ohne nicht laufen wollte
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:30.