GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.04.2010, 14:39   #1
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
Episods from Liberty City PC meine MP3 s abspielbar

hallo hab da ein problem wegen dem eigenen radio,
ich hab meine mp3s hier rein kopiert G:\Users\as6663\Documents\Rockstar Games\GTA IV\UserMusic!

ich kann machen was ich will er spielt diese im game ned ab, müssen die woanders hin??

der sender heisst doch: indipendenz fm

scannen und druchsuchen hab ich in der option auch schon...

müssen die mp3s zahlen haben oder was weiss ich??

habe windows vista 64 bit.

danke!!!!!!
becksa is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 14:41   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Wollt dich nur mal auf das Unterforum von EfLc aufmerksam machen :

Klick

Zur Frage selber kann ich nix sagen sorry.

/Astra: Verschoben.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 21:47   #3
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Wenn die Mp3s nicht abgespielt werden liegt das meistens daran, dass sie kopier- geschützt sind.
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2010, 23:59   #4
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
ich hab die mp3s selber von cd gerippt...
weisst sonst noch jemand einen rat???

aber richtig hinkopiert hab ich sie ja oder?
becksa is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 06:51   #5
tilidin
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
bei mir geht das auch nicht!
habe windows 7 32bit.

mp3 dateien eingefügt, in den optionen suchlauf gestartet und einige andere einstellunbgen versucht doch es geht nicht!
tilidin is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 12:45   #6
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 981
Ich hab sehr viele Lieder drin und von mir spielt der alles ab

Also entweder sind eure MP3-Dateien Kopiereschützt oder ich weiß auch nicht weiter
Prüft das einfach nach:
klickt das Mp3-File (RMT) geht auf Eigenschaften und guckt ob es kopiergeschützt ist
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:38.