GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 21.04.2010, 20:32   #31
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
Ihr redet von 3 .img Dateien

???????

C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\TBoGT\pc\models\cdimages\vehicles.img

Ist die .img Datei mit den NEUEN TBoGT Autos

C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\TLAD\pc\models\cdimages\vehicles.img

Ist die .img Datei mit den NEUEN TLAD Autos

C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\pc\models\cdimages\vehicles.img

Ist die .img Datei mit den ORIGINALEN GTAIV Autos

Da EFLC als Eigenständiges Spiel gedacht war braucht man ja nun Irgendwo die Autos aus GTAIV her

und durch EFLC haben Modder/Scripter nun noch viel mehr möglichkeiten
nette Sachen für GTAIV zu Zaubern
Ohne das plötzlich durch "Hinzufügen Ohne zu Ersetzten" von neuen Autos irgendwelche Dinge Falsch auf der Map platziert wurden

oder welche DRITTE .img meint Ihr
Genau. Von den dreien reden wir...

Aber du hast recht. Die beiden vehicles.img von TBoGT und TLAD sind wesentlich kleiner als die dritte vehicles.img.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 22:00   #32
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Also Ich kann auch alle drei öffnen

Wie gesagt die kleinen .img dateien beinhalten jeweils "NUR" die neuen Karren
der jeweiligen Episoden

Die Große .img sollte die gleiche Größe wie die aus GTAIV haben (UNGEMODDET VERSTEHT SICH) da es sich um die Autos as GTAIV handelt
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2010, 00:10   #33
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
Quote:
Originally Posted by becksa View Post
muss ich die neueste gta iv exe haben oder ??

schuat mal hier

http://img256.imageshack.us/img256/2...nnt2kopiez.jpg

hab nur das add on drauf wie gesagt!
ist ja echt toll wie einem geholfen wird,

nun kommt schon ^^
becksa is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2010, 00:24   #34
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Du benötigst die demenprechende .exe zu deiner Spark Version bzw sollte die neuste SparkIV version mit allen Versionen des Spiels zusammen arbeiten

was für Hilfen brachst du denn noch soll ich zu dir nach hause kommen und es dir zeigen bzw gar das alles für dich erledigen

mach es einfach wie ich es dir gesagt habe
das klappt aufjedenfall

Quote:
gamerzworld
http://gzwn.net/Documents/SparkIV%20EFLC%200.6.5.rar

This is a temp version for those who have EFLC only. I plan on making an update to SparkIV that supports both GTAIV and EFLC but I currently don't have the time. If any one wants to do it, feel free to do so and I'll check it into the SVN. And no, it doesn't support the files that use the SecuRom protection or "SDFA".
damit gehts auch Ohne Originalem GTAIV

Vielen Dank auch an MinFuck
der mir den Tip gegeben hat
__________________

Last edited by Mr.© Bolleck®; 23.04.2010 at 19:00. Reason: Link eingefügt
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 19:24   #35
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
*UPDATE*
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 17:49   #36
Red_Bull_22
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 20
boah määädels hab alles gelessen und jetz gaaanz äääährlich hab ich kb es auszuprobieren die autos zu tauschen bzw nur das aussehen das ist ja anscheind haama kompliziert =((((((
Red_Bull_22 is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 18:10   #37
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Red_Bull_22 View Post
das ist ja anscheind haama kompliziert =((((((
Es ist nicht komplizierter, als das Modding von GTA sonst...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2010, 21:12   #38
Red_Bull_22
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 20
ich kenne das noch von vice city da hatte ich das drauf die autos zu tauschen und das mit den häuser hab ich leider bis heute noch nich geschafft...


aber jetze ist es schon lange her und zweitens die ganzen texte haben mich jetz noch durcheinander gebracht als ich schon vorher wa =)


und ehrlich gesagt bin ich jetz aber imma noch net schlauer wie es jetz klappt und ob es bei LIBERTY CITY klappt wegen der exe datei....


Im notfall muss GTA IV noch ran
Red_Bull_22 is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2010, 11:07   #39
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
ich hab da ein problem mit der neuesten sparkiv version, wenn ich spark öffne kommt folgendes>

http://img413.imageshack.us/img413/5...nnt2kopiey.jpg

aber vor paar tagen ging noch alles, das ich liberty alles öffnen konnte, er hat auch keine updates gemacht oder sowas... gtaiv exe ist auch vorhanden...

weiss jemand einen tip???
becksa is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 01:51   #40
Red_Bull_22
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 20
huhu

weiß nich mehr weiter... Habe vorher 10 autos eingefügt mit SparkIV also so

1 vehicles.img gesucht.

2 z.B. infernus in der liste gesucht und dann mit einem anderen was ich geladen hab umgetauscht bzw. bei SPARK auf Import und dann eingefügt ist das so richtig ?

habe aber vorher 10 andere so wie bei punkt 2 gemacht habe dann aber keinen gefunden im spiel dann hatte ich mir ein INFERNUS geholt vor mein haus gestellt dann den infernus mit einen AUDI A8 getausch dann das spiel gestartet und dann kommt ... Funktioniert nicht mehr. -.-


ich muss doch bei Spark wenn ich die vehicles.img drinne hab die datein wft. und wtd tauschen und das mach ich dann mit IMPORT und dann die was ich geladen habe einfügen natürlich müssen die genau so heißen wie die orginalen halt am ende auch mit wft oder wtd.
Red_Bull_22 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 09:39   #41
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Red_Bull_22 View Post
huhu

weiß nich mehr weiter... Habe vorher 10 autos eingefügt mit SparkIV also so

1 vehicles.img gesucht.

2 z.B. infernus in der liste gesucht und dann mit einem anderen was ich geladen hab umgetauscht bzw. bei SPARK auf Import und dann eingefügt ist das so richtig ?

habe aber vorher 10 andere so wie bei punkt 2 gemacht habe dann aber keinen gefunden im spiel dann hatte ich mir ein INFERNUS geholt vor mein haus gestellt dann den infernus mit einen AUDI A8 getausch dann das spiel gestartet und dann kommt ... Funktioniert nicht mehr. -.-


ich muss doch bei Spark wenn ich die vehicles.img drinne hab die datein wft. und wtd tauschen und das mach ich dann mit IMPORT und dann die was ich geladen habe einfügen natürlich müssen die genau so heißen wie die orginalen halt am ende auch mit wft oder wtd.
hast du auch Save & Rebuilt gemacht?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 12:34   #42
Red_Bull_22
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 20
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
hast du auch Save & Rebuilt gemacht?

save ja habe ich gemacht was ist Rebuilt ???? das komische wenn spark auf ist und alle autos auch drinne sind und ich dann auf IMPORT gehe und dann ein anderes auto unter einen namen dann einfüge ändert sich die größe der datei auch nicht ist das richtig ???

ja und jetz kann ich das spiel nich mehr starten nach dem ich das mit dem Infernus gemacht habe aber vorher habe ich das genau so mit den anderen 10 autos gemacht und ich konnte das spiel starten
Red_Bull_22 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:50.