GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 03.05.2010, 22:18   #1
tomsn
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 2
Fehlermeldung!!! Wichtig!!!!

Hi Leute, ich hab mir heute über Steam GTA EfLC gekauft und sofort installiert.
Nachdem die Installation endlich fertig war wollte ich natürlich sofort loslegen!
Aber dann die Fehlermeldung:
EFLC: SCHWERWIEGENDER FEHLER: Windows Vista: Es wird Service Pack 1 oder höher benötigt, um fortzufahren.

HALLLOOO???? Ich hab Windows 7 Home Prenium 64bit!!!!

HILFE, was soll ich machen?
Greeeetz
tomsn
tomsn is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010, 23:31   #2
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 482


Dir das Service Pack 1 herunterladen und installieren?

Nur weil du "Windows 7 Home Premium 64bit" hast, brauchst du nicht davon ausgehen, das du dir die Service Pack´s nicht eigenständig herunterladen und installieren musst.

Das geht nicht vollautomatisch....
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2010, 07:37   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Smoker1988 View Post


Dir das Service Pack 1 herunterladen und installieren?

Nur weil du "Windows 7 Home Premium 64bit" hast, brauchst du nicht davon ausgehen, das du dir die Service Pack´s nicht eigenständig herunterladen und installieren musst.

Das geht nicht vollautomatisch....
Und was willst du auf win7 mit dm win. Vista service-pack???
Das wird schon net gehen.

@T
Patch 1.0.0.6 installiert?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2010, 09:57   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Thema in den EfLC-Bereich verschoben.

Quote:
Originally Posted by tomsn View Post
Aber dann die Fehlermeldung:
EFLC: SCHWERWIEGENDER FEHLER: Windows Vista: Es wird Service Pack 1 oder höher benötigt, um fortzufahren.

HALLLOOO???? Ich hab Windows 7 Home Prenium 64bit!!!!
Ich habe noch nie ein Spiel bei Steam gekauft, aber hättest du vielleicht bei Steam deine Betriebssystemversion wählen müssen und hast da aus Versehen ein falsches Betriebssystem gewählt?

Quote:
Originally Posted by Smoker1988 View Post
Dir das Service Pack 1 herunterladen und installieren?
Für Windows 7 gibt es noch kein Service Pack. Außerdem steht bei ihm ja auch eindeutig Windows Vista.

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Patch 1.0.0.6 installiert?
1. Meinst du 1.0.6.0?
2. Wir reden hier von GTA EfLC und nicht von GTA IV...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2010, 12:10   #5
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 482
oh, hehe war schon spät und meine Augen kurz vorm zuklappen. Mein Fehler sorry!
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2010, 15:03   #6
tomsn
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 2
danke für die hilfe.
hat sich kurioser Weise doch schon erledigt!
Ich hab direkt über die exe datei im EfLC ordner gestartet und da gehts.
Echt seltsam und trotzdem danke für die Hilfe
tomsn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:18.