GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.10.2009, 15:23   #1
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
"Bild wackeln" @ Steamversion

Hallo!

Ich habe mir gerade mal wieder GTA IV von Steam geladen
Anschließend den *asi loader / Xlive Less installiert.

Aber nach ca. 5 Minuten fängt die Kamera so an zu wackeln, als hätte ich eine Raubkopierte Version, was ist los ?

Danke
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2009, 14:27   #2
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
das hatte ich auch mal,das lang bei mir daran,ich hab hier ein savegame für gta iv runtergeladen und installiert,das wackeltedann auch an mein savegame,musste denn save ordner löschen und hab ein anderes runtergeladen.

vll liegst ja dadran
Tomiy is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2009, 14:37   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Wieso wackelt etwas bei der Raubkopieversion? Hä?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2009, 14:53   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Das war/ist ne Art Kopierschutz. Wenn man mit ner falschen exe spielt, dann tut das Spiel die ganze Zeit so, als wärst du betrunken.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2009, 14:57   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Das war/ist ne Art Kopierschutz. Wenn man mit ner falschen exe spielt, dann tut das Spiel die ganze Zeit so, als wärst du betrunken.
Dann nimmt man wohl nur die falsche .exe.

Installier mal einen Patch, weil dadurch ja die .exe verändert wird.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2009, 15:54   #6
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Hmm... war wohl nur einmalig, seit neustart taucht dieses "Problem" nicht mehr auch
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2009, 17:28   #7
Dark Dragon
Drache vom Dienst!
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 95
Send a message via ICQ to Dark Dragon Send a message via MSN to Dark Dragon Send a message via Skype™ to Dark Dragon
alberner kopierschutz, war bereits nen tag nachdem man das spiel klauen konnte geknackt <.< anfangs hat man auch viel von legalen versionen gehört die aus unerfindlichen gründen betroffen waren.
Dark Dragon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:26.