GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 02.02.2009, 18:13   #1
lackschuh
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 11
GTA IV Achievements (PC)

Hallo

ich hab folgendes Problem:

- Wähle B für Bombe

Ich habe diesen Dienst von Packie bekommen (Sympatie ist bei 90 %), jedoch wurde der Erfolg nicht freigeschaltet

- Säubre die Strassen

Hier habe ich mit Sicherheit schon über 30 Verbrecher mittels Polizeicomputer geschnappt, ohne den Erfolg zu bekommen.
Müssen die Verbrecher an einem Stück vernichtet werden, d.h. ohne dass man einmal zuspät an den Ort kommt, oder spielt dies keine Rolle?

PS: Cheats habe ich keine Verwendet, welche dies sperren könnt. Für Ratschläge wäre ich dankbar.

mfg
lackschuh is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2009, 19:56   #2
Gentleman
Do the Bartman
 
Gentleman's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: zu Hause
Posts: 423
Vielleicht warst du nicht mit Live verbunden?
Bei mir ist jedenfalls manchmal plötzlich die Verbindung weg und ich muss sie erst neu wieder herstellen.
__________________
Mein Name kommt von meiner äußerst defensiven Fahrweise!

Gentleman is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2009, 21:31   #3
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Und das ganz böse an Live ist, dass alle Erfolge, die man gemacht hat, während man nicht verbunden war, weg sind, weil Live das Erfolge-Profil beim verbinden runterlädt und da gespeicherte überschreibt.

Hat mich auch 100 Points gekostet...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 13:00   #4
lackschuh
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 11
Hallo

also irgendwie funktioniert bei mir das "Achievement Säubre die Strassen" nicht.
Muss ich alle 20 Verbrecher an einem Stück schnappen? D.h., wenn ich einmal zu spät bin und die Verbrecher weg sind, beginnt das ganze Prozedere von vorne?

mfg
lackschuh is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 23:04   #5
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Nein musst du nicht, allerdings zählt der komplette Einsatz als 1 Verbrecher, ergo musst du 20 Einsätze fahren.
__________________
AMD Phenom 9950 @ 2,8 GHz
4 GB DDR2 RAM
ATI Radeon HD 4850, 1 GB
Windows Vista Ultimate x64 SP1
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 07:53   #6
lackschuh
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by OK-Master View Post
Nein musst du nicht, allerdings zählt der komplette Einsatz als 1 Verbrecher, ergo musst du 20 Einsätze fahren.
Ok, vielen danke. Ich werde es heute nochmals versuchen...
lackschuh is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 18:06   #7
lackschuh
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 11
Also, irgend etwas stimmt bei mir nicht mehr.

Ich bin mit Live verbunden. Dann habe ich meine Sympathie bei Packie runtergespielt bis die Bombe aus dem Handy verschwunden war. Danach habe ich wieder Sympathie gesammelt bis ich ein SMS bekommen habe, dass ich eine Fahrzeugbombe bei ihm bestellen kann. Aber nichts passierte. Der Erfolg wurde nicht freigeschaltet.

Das selbe Prozedere auch bei der Verbrecherjagd. Ich habe mittels Polizeicomputer über 35 Schurken (Gang, Auto und Fuss) vernichtet und nichts passierte. Diese zwei Erfolge sind die einzigen, welche ich im SP noch nicht freigeschalten habe. An was könnte es sonst noch liegen? Mit Live bin ich verbinden (Status online).

Danke
lackschuh is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 19:21   #8
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Es gibt Achievements auch auf dem PC?
Ich dachte das gibts nur auf der Xbox 360. Wie sieht das auf dem PC aus, wenn man einen freischaltet? Kann mal bitte jemand einen Screenshot machen^^
Camaro is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 19:31   #9
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 824
Sieht genauso aus wie auf der Xbox.
Es erscheint unten ein Feld, in dem steht, was man gerade erreicht hat. Also in der deutschen Version "Erfolg freigeschaltet" und dann der Name des Erfolges.
Und die Erfolge kann man sich in seinem Windows Live Profil ansehen.
Screenshot hab ich aber gerade keinen.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2009, 13:10   #10
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Also ich hab da so ein problem mit meinen Achievements.
Ich hab mal meinen PC neu aufesezt und natürlich auch gta deinstallier, hab auch saves vom Spiel gemacht.
Jetzt hab ichs wieder installiert und wollt halt meine alten Speicherdateien haben, hab ich dann halt in den ordner verschoben.
Jetzt sind bei meinem WL alle Achievements gesperrt (bis auf die die ich schon gehabt hab).
Also hab ich mir gedacht ich hau die alten savegames wieder raus und fang einfach ein neues spiel an, doch die sind immer noch gesperrt!?
was kann ich tun damit die nichtmehr gesperrt sind?

Will das spiel nicht neu installieren...
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2009, 09:50   #11
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 468
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
sie sind nicht wirklich gesperrt
du brauchst für einige bestimmte vorraussetzungen
und soweit ich weiß sind alle nicht erfüllten gesperrt
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2009, 10:57   #12
Physikus
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 22
Also mein schlaues Buch sagt :

du brauchst mindestens :
75 % Sympathie bei Packie
80 % Respekt bei Packie
40% Story fortschritt

solllte es dann immer noch nich funzen würd ich mal den support kontaktieren!
Physikus is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2009, 22:01   #13
Gentleman
Do the Bartman
 
Gentleman's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: zu Hause
Posts: 423
Sagt dein schlaues Buch auch für welches Archievement das benötigt wird?


Archivements werden übrigens so lange als gesperrt angezeigt, wie sie nich nicht erfüllt wurden. Das ist ganz normal.
__________________
Mein Name kommt von meiner äußerst defensiven Fahrweise!

Gentleman is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2009, 11:03   #14
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Quote:
Originally Posted by Gentleman View Post
Sagt dein schlaues Buch auch für welches Archievement das benötigt wird?


Archivements werden übrigens so lange als gesperrt angezeigt, wie sie nich nicht erfüllt wurden. Das ist ganz normal.
Ok, danke.
hab mich einfach nur gewundert das Gesperrt da steht...
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:08.