GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.05.2008, 22:55   #1
qupfer
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 3
Keine Missionen mehr nach Derrik (Mission 1)

Hi, ich hab ein kleines Problem und zwar keine Missionen mehr.

Hatte zuletzt eine Mission für Derrik gemacht (bzw. seine erste, wo man mittels Cop-Car einen bis zu seinem Ganghaus verfolgt und dann alle Platt macht).
Und danach hab ich keine Auftraggeber mehr...bin jetzt schon ewig so durch die Gegend gefahren und habe ein paar Minimissionen gemacht, würde aber schon gern wissen wie es weiter geht.

Weiß jemand was mann machen muss, damit man Storymäßig weiter kommt. Hab erst 57 Missionen absolviert....
qupfer is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 00:20   #2
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,445
Hast du das spiel auf xbox 360 oder ps3?
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 08:30   #3
qupfer
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 3
xbox360.
qupfer is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 14:18   #4
Mac676
GTA IV Player
 
Mac676's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Erde (glaub ich)
Posts: 81
Und du bist dir sicher das es KEINE Buchstaben mehr auf der Karte gibt....zum Beispiel das "J" von Jimmy ist recht schwer zu erkennen wenn man nicht genau hin schaut....
Und noch eine Zusatz frage: Wen hast du alles schon Fertig bzw. mit wie viel % erledigt?
Steht bei Statistiken, in den Allgemeinen ganz unten....
__________________
Mac676 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 16:00   #5
qupfer
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 3
Ich habe ca. 48%, nach 57 Missionen. Es fehlt eigentlich noch eine ganze Menge. Und nein, ich habe kein Buchstaben übersehen. Leider.

Hab jetzt nochmal neu angefangen....
qupfer is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2008, 09:41   #6
Silberrücken
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 47
Entweder ein Bug, oder du hast dein In Game Cellphone auf off?
Silberrücken is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2008, 10:22   #7
xxplaya91xxx
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 108
Quote:
Originally Posted by qupfer View Post
Ich habe ca. 48%, nach 57 Missionen. Es fehlt eigentlich noch eine ganze Menge. Und nein, ich habe kein Buchstaben übersehen. Leider.

Hab jetzt nochmal neu angefangen....
geht der spiel noch länger ich dachte der spiel ist balt durchgespielt ich bin schon auf alderney und hab dort paar missionen schon gemacht ich dachte ich hab fast 100% des ist ja geil das gta 4 noch länger dauert als ich dachte
xxplaya91xxx is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2008, 15:02   #8
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Du bist sicher im Freemod.Das ist der Mod wo du die misis Ausmachen kannst und nur erkundenkannst geh dann auf handy dan optionen und dort müsste es stehen
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2008, 16:20   #9
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,302
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
Ich hatte das Problem ein wenig anders. Hatte drei verschiedene Auftraggeber, doch als ich in den Marker ging - egal, bei wem -, um die nächste Mission zu beginnen, passierte gar nichts. Hab meine ganzen Kontakte angerufen und mehrere Tage in Liberty City ohne Missionen verbracht. Doch nichts passierte. Hab dann nochmal neu angefangen.
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2008, 15:46   #10
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Das ist ja richtig blöd...
Also wie manche schon sagten, schau in deinem Handy ob da der FreeMode eingeschaltet ist, wenn ja dann schalte ihn aus.
Camaro is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2008, 17:29   #11
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
Hast du das spiel auf xbox 360 oder ps3?
Sollte das wichtig sein?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2008, 19:25   #12
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,302
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
Meine PS3 hängt sich jedesmal bei der Mission "Have A Heart" von Elizabeta auf. Und zwar direkt nach dem Missionsintro beim Laden.
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 01:14   #13
birstef
Dimitri Dorel
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 2
Send a message via MSN to birstef
Keine Mission mehr nach "UNDRESS TO KILL" ...

Hallo, bin relativneu hier, aber habe keinen anderen Ausweg mehr gesehen.
Bei mir ist das Problem dass ich nach der Mission " Undress to Kill " für Dwayne keine weiteren Missionen mehr bekomme. Aber bei PLAYER X stehen noch keinen 100 % ebenso bei Eliza. Habe alles mögliche schon versucht, E-Mails habe ich keine,durch das Handy erreiche ich auch nur die Mailbox von jedem. Ich hatte mich auch für die Mission mit dem Anwalt beworben,aber da habe ich noch keine Antwort bekommen seit Tagen und auch wieder gleiches Scenario, Mailbox. Das einzige was ich bis dorthin nicht gemacht habe sind die Zusatzmissionen für Little Jacob mit den Drogen, aber die sind doch nicht relevant? Die letzt Hoffnung waren die Autorennen für Brucie,aber die scheinen auch nichts zu bringen.
Also ich hoffe es gibt noch eine Lösung,denn wenn nicht...sind viele Nächste umsonst gewesen.
Wollte mir ein Savegame runterladen mit dem gleichen Fortschritt,ist aber dank MICRSOSOFT nicht mehr möglich..die müssen überall die Finger im Spiel haben....

Danke für jede Antwort.


Mfg
birstef is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2008, 10:29   #14
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Und bei Eliza auch nichts mehr?
Da kommt doch Michelle ins Spiel dann bei der Übergabe, ruft später an und so gehts dann weiter.


Quote:
Originally Posted by qupfer View Post
Hi, ich hab ein kleines Problem und zwar keine Missionen mehr.

Hatte zuletzt eine Mission für Derrik gemacht (bzw. seine erste, wo man mittels Cop-Car einen bis zu seinem Ganghaus verfolgt und dann alle Platt macht).
Und danach hab ich keine Auftraggeber mehr...
Hattest du die Mission von Jimmy wo man Ray umlegen soll schon vor Derrick gemacht?
Hatte ich "eigentlich", sprengte mich dabei aber selber in die Luft mit Granate ,

Dann wegen Panzerfaust bekommen erstmal erste von Derrick gemacht, danach rief Ray an ich hätte jetzt einen Unterschlupf in Alderney und dann war auch wieder ein D auf der Karte für die zweite Mission von Derrick (wo man die Panzerfaust bekommt).

Aber was wäre nun gewesen, wenn ich Ray im ersten Versuch oben gekillt hätte??
Der hätte dann ja gar nicht mehr anrufen können, damit nix neuer Unterschlupf und auch keine neuen Derrickmissionen?
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2009, 12:49   #15
birstef
Dimitri Dorel
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 2
Send a message via MSN to birstef
Danke. Aber es kam nichts mehr. Hab es von vorne begonnen und bin jetzt so gut wie fertig.

Danke aber.
birstef is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:11.