GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.12.2008, 14:30   #1
Schwiebot
Registered User
 
Schwiebot's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
Sprinten | Nico zu Fuss zu schnell oder zu langsam, nur ich?

hi leutz

hab da ma ne frage
wenn ich auf sprinten drücke rennt nico so leicht vor sich hin.....
er rennt aber nich so wie es im multiplayer möglich ist......
nur wenn ich die sprinten taste schnell nacheinander drücke rennt er schneller

wie kann man schneller sprinten weil das gehämmer auf die taste nervt

thx for help

greez Schwiebo
__________________
Schwiebot is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 14:36   #2
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Wenn ich die Renn-Taste drücke und halte, sprintet Nico bei mir.
Schau doch ma in den Optinen nach, ob die Tastenbelegung richtig is. Dort kann man wählen zwischen "halten" und "umschalten"
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 16:52   #3
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Nico zu Fuss zu schnell oder zu langsam, nur ich?

Also im Gegensatz zu früheren GTA hab ich viel mehr Mühe den Typ vernünftig zu bewegen, gehen ist super langsam und sprinten schon wieder zu schnell irgendwie, gehts nur mir so?
Vor allem beim sprinten und Richtungswechseln verpasse ich das Ziel oft, wirkt irgendwie hakelig und ungelenk und erinnert fast etwas an Tomb Raider.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 16:53   #4
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Nö, halt doch einfach nur die Sprint taste gedrückt, dann joggt er doch nur. Wenn du auf die hämmerst, dann rennt Nico sehr schnell.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 17:05   #5
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Zum Post von Holdrio:
Stimmt, hat mich auch genervt bis

Zum Post von novesori:
JA DANKE, geil, jetzt kann ich Niko vernünftig bewegen!
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 17:11   #6
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Nanu macht das einen Unterschied?
Hatte das auf "umschalten" gestellt und die Umschalttaste so immer nur einmal gedrückt zum wechseln zwischen sprinten und gehen.
Mal ausprobieren ob sich durch immer drücken was ändert so.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 17:50   #7
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Also es gibt auf jeden Fall den Jogging-Modus, wie das bei PC einzustellen ist weiß ich aber nicht.

Gehen -> Joggen -> Sprinten
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 18:31   #8
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
So, folgendes rausgefunden:
Stimmt, mit dem XBOX Pad ist Taste drücken joggen und drauf hämmern sprinten, klappt gut so.
Mit Tastatur jedoch bringe ich mir Shift links, egal ob die im Menü auf Halten oder Umschalten gestellt ist, nur sprinten hin, wie soll denn joggen da gehen?
Finde auch keine Taste für joggen im Steuerungsmenü.

Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Zum Post von Holdrio:
Stimmt, hat mich auch genervt bis

Zum Post von novesori:
JA DANKE, geil, jetzt kann ich Niko vernünftig bewegen!
Spielst du mit Pad oder Tastatur/Maus?
Wüsste zu gerne wie man per Tastatur joggen kann?
Benutze das Pad nur zum fahren eben, da ist es top aber zu Fuss und erst recht ballern Maus viel besser.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 19:02   #9
Schwiebot
Registered User
 
Schwiebot's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
Quote:
Originally Posted by Pogo View Post
Wenn ich die Renn-Taste drücke und halte, sprintet Nico bei mir.
Schau doch ma in den Optinen nach, ob die Tastenbelegung richtig is. Dort kann man wählen zwischen "halten" und "umschalten"
jap nach der umstellung sprintet er nun endlich schneller.....aber diese option finde ich nicht besonders schön da ich lieber die taste gedrückt halte....naja ma sehn
__________________
Schwiebot is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 19:24   #10
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Quote:
Originally Posted by Holdrio View Post
Spielst du mit Pad oder Tastatur/Maus?
Wüsste zu gerne wie man per Tastatur joggen kann?
Benutze das Pad nur zum fahren eben, da ist es top aber zu Fuss und erst recht ballern Maus viel besser.
Tut mir Leid dich enttäuschen zu müssen, aber ich hatte noch garkeinen Erfolg mit der Technik von nove. Habe nur präventiv euphorisch geantwortet weil ich davon ausging es würde funktionieren.

Anscheinend müssen wir das so einstellen wir Schwiebot es hatte es aber nicht mochte.

btw Threads zusammengelegt und verschoben.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 23:09   #11
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Ne ob die Shifttaste auf HALTEN oder UMSCHALTEN istiim Steuerungsmenü ändert ja nichts daran, dass er immer sprintet eben!
Beim ersten muss man Shift einfach immer gedrückt halten dafür, beim zweiten reicht einmal drücken und dann sprintet er immer....bis man wieder einmal drückt zum umschalten für gehen.
Aber joggen tut der eben nie bei mir, bei euch doch sicher auch nicht und überall gleich?

Auch auf Shift hämmern bringts da nicht, bringe das nicht hin zu joggen mit Tastatur, noch irgendwelche Ideen?
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 23:27   #12
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Er tut gehen, wenn man nichts drückt bzw. umschaltet. Er tut sprinten, wenn man die Taste hält oder umschaltet. Er tut joggen, wenn man sprintet, er aber außer Atem ist. Das ist, was ich festgestellt habe.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2008, 00:05   #13
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Könnte sein ja, er wird langsamer wenn ihm die Puste ausgeht.
Schon sehr blöde sowas wo Tastatur/Maus zu Fuss eigentlich viel besser ist, aber das ist schon ein happiger Nachteil nur gehen und sprinten können.

Wieso nur lassen die das weg da, freie Tasten für eine "Joggertaste" hätte es doch wirklich genug.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2008, 10:40   #14
Schwiebot
Registered User
 
Schwiebot's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
wie gesagt
bei mir macht er folgendes:

option halten-->>ohne taste laufen mit taste joggen (bzw.auf taste hämmern sprinten)

option umschalten-->>ohne taste laufen mit taste sprinten (dadurch leider etwas schwierige steuerung)

hoffe die ändern da ma noch was zb. taste halten joggen 2x drücken sprinten oder so

greez Schwiebo
__________________
Schwiebot is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2008, 17:13   #15
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Quote:
Originally Posted by Schwiebot View Post
wie gesagt
bei mir macht er folgendes:

option halten-->>ohne taste laufen mit taste joggen (bzw.auf taste hämmern sprinten)
Hmm ist das bei anderen auch so, kann das mal jemand probieren?

Bei sowas gibts doch keine Unterschiede von Spiel zu Spiel sollte man meinen, hab ja sogar auch die gleiche deutsche Version, aber ich kann egal ob "halten" oder "umschalten" auf die Shifttaste hämmern wie ich will, der sprintet immer nur.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:42.