GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 02.05.2007, 13:32   #61
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by *Vanze* View Post
Was muss ich bei DATENBANK schreiben ? Und bei Benutzer , Passwort kann ich es selber erfinden oder wie ? MySQL und FTP hab ich aktiviert
Du bekommst doch den Benutzernamen und das Passwort von Funpic. Dort unter "mysql" kannst du alles einstellen.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 17:59   #62
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Quote:
Originally Posted by *Vanze* View Post
Edit: DANKE hat funktioniert noch eine Frage : wie lösche ich die dateien von index of / ?
Was für Dateien?
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 17:14   #63
Der Tuner
Multitalen^^
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 51
muss es php sein???
ichwill mich nicht da reggen!
__________________
Mfg Der Tuner
Der Tuner is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 15:03   #64
Der Tuner
Multitalen^^
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 51
ok ich wollte frage, da is ja ein forum, wie schliese ich ein thema???
__________________
Mfg Der Tuner
Der Tuner is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 15:28   #65
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Der Tuner View Post
ok ich wollte frage, da is ja ein forum, wie schliese ich ein thema???
Von welchen forum redest du?

Von dem was bei phpkit dabei ist oder nen andern?

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 15:43   #66
Geetz!
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 30
ich habe auch ma ne frage,
also ich habe nun ne hp.... wie kann ich da video einfügen????
also das ein klink zu meinen gta video da ist und ich das an der seite sehen kann!
ich habe php 1.6.03 !
Geetz! is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 16:04   #67
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Geetz! View Post
ich habe auch ma ne frage,
also ich habe nun ne hp.... wie kann ich da video einfügen????
also das ein klink zu meinen gta video da ist und ich das an der seite sehen kann!
ich habe php 1.6.03 !
Am besten du ladest das video bei myvideo hoch und da bekommst du dann nen html code den du auf der hp einfügen kannst z.b in nen Textinhalt so wie ich! So sieht das dann aus

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 18:13   #68
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Quote:
Originally Posted by Der Tuner View Post
muss es php sein???
ichwill mich nicht da reggen!
Dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen, dieses Tutorial ist halt für PHPKIT.

PS: Willkommen zurück Mondragon
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 19:24   #69
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Death Row View Post
PS: Willkommen zurück Mondragon
Danke

Kennst sich wer gut mit flash intros aus??

Wenn ja wäre dieser jemand so nett und addet mich in icq ich will mir nämlich ein flash intro machen weiss aber nicht wie das geht und was ich dafür am besten brauche (progi's)

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 21:27   #70
Fadilu
blubbert weiter!
 
Fadilu's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: NRW
Posts: 981
Quote:
Originally Posted by Fighter View Post
Danke

Kennst sich wer gut mit flash intros aus??

Wenn ja wäre dieser jemand so nett und addet mich in icq ich will mir nämlich ein flash intro machen weiss aber nicht wie das geht und was ich dafür am besten brauche (progi's)

MFG
Mondragon
Rap- On kennt sich damit aus, soweit ich weiß. Sprich ihn mal darauf an.
Fadilu is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 22:40   #71
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Fadilu View Post
Rap- On kennt sich damit aus, soweit ich weiß. Sprich ihn mal darauf an.
Danke werd ich machen

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2007, 18:39   #72
maakay
Registered User
 
maakay's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Hamburg
Posts: 178
Send a message via ICQ to maakay Send a message via MSN to maakay
Death Row könntest du mal bitte das TuT Reuppen?

Wäre sehr nett

mfg
__________________
maakay is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2008, 22:21   #73
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
bei mir kommt das. wie füge ich ein style ein?? oO hab den ordner nicht den du da geschrieben hast.

EDIT: ich brauch keine hilfe mehr ich benutz jetzt was anderes als phpkit da das sehr unsicher sein soll hab ich gehört. und außerdem nervt mich das ich die werbung von phpkit oben net wegbekomm auf meiner hp---
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	dddddddd.JPG
Views:	205
Size:	66.6 KB
ID:	26670  
__________________


Last edited by Clem_91; 12.03.2008 at 17:10.
Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:08.