GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.08.2007, 18:43   #31
Immortal Fighter
Guest
 
Posts: n/a
@SADIC ich hab auch sicher nich vor, vista zu installieren. xp reicht völlif aus. vista find ich scheiße, weil ja nix so richtig rund läuft. aber ansich vin den komponenten würde die leidunt reichen, um es zum laufen zu brigen.
  Reply With Quote
Old 30.08.2007, 18:49   #32
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Hey Immortal Fighter, besitzt du Windows Vista?
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2007, 11:24   #33
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Quote:
Originally Posted by Puntsch View Post
Hey Immortal Fighter, besitzt du Windows Vista?
Würde mich auch mal interessieren, klingt mehr wie hören-sagen.

PS: Vista-ready: Für Vista zertifizierte Hardware. Bei dem Rechner wirds eher unterstützte Hardware sein.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 13:42   #34
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
So den Rechner hab ich nun ja konfiguriert..
Das Problem jetzt: Der händler hier am Ort hat den schicken 19" Asus TFT für 200€ nicht mehr-.-

Könnt ihr mir einen guten 19" TFT, den man auch zum Gamen gebrauchen kann und für 200€ empfehlen?
Am besten wäre es auch noch wenn der Monitor von alternate kommt

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 16:55   #35
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Der ist SUPER hab ihn mir vor kurzem zugelegt! Es handelt sich um einen Gamermonitor Preis Leistungs Testsieger bei Hardware Luxx!

http://cgi.ebay.de/ASUS-MB19TU-Schwa...QQcmdZViewItem

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 18:59   #36
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Thx! Das ist genau der Asus TFT, den es auch hier im Laden für 199€ gab
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 19:27   #37
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Wieso bist du eigentlich so Scharf auf alternate?
Die sind Schweine teuer, und besonders guten service bieten sie auch nicht, ein freund von mir hat dort mal ein netzteil gekauft, nach ein paar monaten ging es kaputt, er hatte noch garantie drauf und schickte es ein.
3 Monate lang passierte gar nichts, dann hat er dort angerufen und die meinten nur das es nicht ausgetauscht wird und das er nur 20€ bekommt (kaufpreis war 80€).

Kauf lieber bei hardwareversand.de ein, die haben einen top service und sin ausserdem immer die billigsten.
Clay is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 20:01   #38
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Die haben aber nicht so viel Auswahl...

Aber ich setze kurz bevor ich alles kaufe nochmal eine Liste ins forum! Wenn hardwareversand das alles auf Lager hat (was meist nicht der fall ist) dann werde ich es dort bestellen!
Ansonsten is Alternate mein Freund^^

LG
Doherty Gang

Edit: Bei den meisten Sachen bei hardwareversand steht "Liefertermin unbekannt". Und außerdem haben die nur das minimalste an Details über ein Produkt. Ich bleibe da zu 80% doch lieber bei alternate.de
__________________

Last edited by Doherty Gang; 02.09.2007 at 20:08.
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 18:45   #39
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich hoffe die Götter von inside verzeihen mir diesen Doppelpost^^

Frage!
Kann man diesen TFT hier zum gamen verwenden?
http://www.alternate.de/html/product...ticleId=159087

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 19:43   #40
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Ich hoffe die Götter von inside verzeihen mir diesen Doppelpost^^

Frage!
Kann man diesen TFT hier zum gamen verwenden?
http://www.alternate.de/html/product...ticleId=159087

LG
Doherty Gang
ich kann dazu nicht wirklich was sagen aber guck dir mal die comments an, die leute sind ehrlich
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 19:52   #41
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
http://www.alternate.de/html/product...wTechData=true

Vielleicht lege ich mir auch diesen hier in den Warenkorb....
Wenn erbis dann nicht ausverkauft ist.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2007, 19:25   #42
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
So mal wieder nach langer Zeit einen Doppelpost in diesem Thread....

Da ich mich nicht auf meinen Eltern verlassen kann, gibt es den neuen Rechner jetzt angeblich erst zu Geburtstag. Wer´s glaubt^^
Naja dann mus man sich halt mit dem behelfen, was man hat.
Frage:
Gibt es einen besseren CPU als 2,2GHz für Sockel A?

Bitte nicht schreiben ich soll mir ein neues Board kaufen! Ich will einfach wenn es geht einen besseren CPU als 2,2 GHz

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2007, 20:00   #43
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Der 3000'er war meines wissens der Stärkste mit 2,4 Ghz. Allerdings bei den Athlon XP. Wie es bei den Athlon MP aussieht weis ich nicht.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2007, 20:38   #44
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
ASO

Ich hab da noch eine Frage....
In dieser alten Mühle hier sind nur 512MB Ram

Bei Everest wird mir under dem Ram angezeigt:
Bustyp: DDR SDRam
Busbreite: 64Bit
Tatsächlicher Takt: 167MHz (DDR)
Effektiver Takt: 333MHz

Speichergeschwindigkeit: PC2700 (167MHz)


kann ich da diesen Ram dazu setzten? Klick mich^^

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2007, 21:13   #45
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
So mal wieder nach langer Zeit einen Doppelpost in diesem Thread....

Da ich mich nicht auf meinen Eltern verlassen kann, gibt es den neuen Rechner jetzt angeblich erst zu Geburtstag. Wer´s glaubt^^
Naja dann mus man sich halt mit dem behelfen, was man hat.
Frage:
Gibt es einen besseren CPU als 2,2GHz für Sockel A?

Bitte nicht schreiben ich soll mir ein neues Board kaufen! Ich will einfach wenn es geht einen besseren CPU als 2,2 GHz

LG
Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
ASO

Ich hab da noch eine Frage....
In dieser alten Mühle hier sind nur 512MB Ram

Bei Everest wird mir under dem Ram angezeigt:
Bustyp: DDR SDRam
Busbreite: 64Bit
Tatsächlicher Takt: 167MHz (DDR)
Effektiver Takt: 333MHz

Speichergeschwindigkeit: PC2700 (167MHz)


kann ich da diesen Ram dazu setzten? Klick mich^^

LG
Doherty Gang
wenn du sowas machst kannst du auch gleich das Geld zum Fenster rauswerfen! Der Rechner wird danach vielleicht schneller sein aber immer noch zu langsam also lass es besser sein!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:31.