GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.06.2007, 21:07   #16
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by MaddDogg14 View Post
Öhm dein Beitrag ist nicht weniger Spam als meiner...
Eben...
novesori is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 23:01   #17
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
soweit ich weiß haben Realtek Karten probleme mit EAX, und deswegen verschwindet ab und zu der Sound, man muss also EAX irgendwie deaktivieren, google sollte weiter helfen
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2007, 23:35   #18
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Gibts da kein Treiberupdate oder so, was das behebt? Also von RealTek's Seite oder vllt auch inoffiziell...

Unter Google hab ich nichts gefunden, wie man die EAX abstellen kann, vllt könnte ja einer ein Prog schreiben?
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 03:45   #19
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
ich hab was gefunden, man soll es mal mit einer alten eax.dll versuchen, hier der Link zum Topic http://gta-action.planet-multiplayer...?postid=574814 der Threadstarter schreibt das es bei ihm das Problem behoben hat

Dann hab ich noch einige andere Problemlösungen gefunden

z.b. das (auch eax.dll)

Quote:
Die selben Soundprobleme hatte ich auch. Abhilfe (und seitdem ist das Problem auf keinem meiner Systeme wieder aufgetreten) verschaffte mir die Verwendung einer anderen EAX.dll !
GTA:SA benutzt eine nicht wirklich ausgereifte Version der EAX.dll (Versionsnummer 4.0.0.2 wars glaube ich)., ich habe einfach die EAX.dll von SC: Chaos Theory mit der Versionsnummer 3.4.0.1 drüber kopiert und seitdem keinerlei Soundprobleme mehr in GTA:SA.

Wenn ihr kein anderes Game auf dem Rechner habt mit einer EAX.dll, die ihr benutzen könntet -> nach EAX.dll googlen!
und die Antwort darauf

Quote:
DANKE !!

Das mit der "eax.dll" aus Splinter Cell 3 hat wirklich funktioniert. Jetzt hab ich keine Probs mehr mit dem Sound Juhu...
Das mit der eax.dll scheint also zu klappen

Viel Glück, ich hab zum Glück ne Creative Audigy 2
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 03:53   #20
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
sry für doppelpost, aber ich wollte die eax.dll von gta-action-planet... hier schnell attachen, dann muß sich nicht jeder dort registrieren ^^

hier bitte
Attached Files
File Type: rar eax.rar (48.3 KB, 85 views)
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 10:41   #21
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
wo kommt die datei hin ?
und die datei spielt nichts über meinen Spielstandt oder ?
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 10:59   #22
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Die datei kommt in dein GTA verzeichnis.
Dort wo auch der data,models,text ordner usw. drinne sind.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 12:08   #23
YannecK
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 35
jaa, aber muss ich des ersetzen diese datei ... im gtga verzeichniss ?
__________________
Mit Freundlichen Grüßen
euer YannecK^^ :P
YannecK is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 12:54   #24
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
naja geht iwie nicht ... ich habe die alte datei gelöscht weil da immer nich version 4.0.0.0 stantd ... oder kann ich auch die datei von GTA 3 rübertuenn
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 13:29   #25
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Mein Gott, ein Blick in den root Ordner von GTASA und ihr würdet ne eax.dll sehen. So faul kann man doch nicht sein, da mal nachzuschauen...

@hummerhh77: Hammer, vielen Dank für die Lösung, ich probier's mal mit deiner eax.dll, die du gepostet hast aus und sage, ob alles läuft.

edit: Also Sound ist da, nicht einmal weggeblieben. Ich werds nun mal auf Langzeit testen und mal schauen, ob's bleibt

@gta_gamer: Dann hast du irgendwas falsch gemacht, ich weiß aber nicht, was man groß falsch machen könnte...
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 13:54   #26
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by YannecK View Post
jaa, aber muss ich des ersetzen diese datei ... im gtga verzeichniss ?
Also das ist die Dümmste Frage die ich je gehört habe naklar muss man die ersetzten.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2007, 14:16   #27
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
@MaddDogg14 nee ich habe die alte datei gelöscht und die neue Hinzugefükt also reinkopiert...
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2007, 12:30   #28
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
immer noch soundprobleme das is zum kotzen
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2007, 12:45   #29
stricker
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Frankreich
Posts: 46
Send a message via ICQ to stricker Send a message via AIM to stricker Send a message via MSN to stricker Send a message via Yahoo to stricker
Hey, als erstes wollt ich mal sagen, dass wenn man die "suchfunktion" benutzt bekommt man ein paar threads in denen auch schon über solche Probleme geredet wurden.

Ich denke, es kann auch an einem Vermoddeten Spiel liegen, wenn dies nicht der fall ist, wie gesagt die EAX.dll Datei kann abhilfe verschaffen.
__________________
Suche Busse für GTA-SA: Renault Ares und Mercedes Conecto HABE KEINE BLUEPRINTS WEISS NICHT WO ICH DIE HERBEKOMMEN SOLL.

stricker is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2007, 18:10   #30
GTA_Gamer
GTA Sammler
 
GTA_Gamer's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Lk.Pfaffenhofen
Posts: 95
Send a message via ICQ to GTA_Gamer Send a message via MSN to GTA_Gamer Send a message via Yahoo to GTA_Gamer Send a message via Skype™ to GTA_Gamer
ich habe gehört das der Sound bei GTA 3 geht weil da irgend ne andere version ist als wie bei SA

und kann ich welche soudn daten nehemn aus gta 3 das es bei gta sa auch der sound richtig geht
__________________
GTA Games wo ich habe:
GTA 1 + London , GTA 2 , GTA 3 , GTA VC , GTA SA

GTA Games wo ich brauche
GTA LCS , VCS (PS2)
GTA_Gamer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:33.