GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 10.03.2007, 19:57   #1
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
[Bus]Silience 1

ich habe mich mal ans moddeln gemacht und einen (hässligen)Bus gemacht^^
und wollte euch ein paar bilder zeigen und mal fragen wie ich ihn nun weiter moddeln soll!!
vlt ist er zu breit oder sowas dann bitte sagen...
hier die bilder!!
achso ich habe 3dsmax 6 vollversion z1 und z2 wenn das reicht und txd col und und und....
Attached Images
File Type: jpg bus1.jpg (32.9 KB, 208 views)
File Type: jpg bus2.jpg (36.8 KB, 175 views)
File Type: jpg bus3.jpg (45.1 KB, 177 views)
File Type: jpg bus4.jpg (36.7 KB, 175 views)
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 20:04   #2
Johnny-HH(DX)
Bus Moddeler
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hamburg
Posts: 85
Send a message via ICQ to Johnny-HH(DX)
Meinste nicht das der n bissl breit ist? etwas undetailliert. Aber in Sketchup könnt ichs auch nicht besser, vondaher Hut ab!

MfG
Johnny-HH
Design-X-Busse
__________________
Johnny-HH(DX) is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 20:05   #3
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Der ist ein klein bisschen zu breit. Sonst schon ganz OK. Nur weiter.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 20:07   #4
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
es kann auch ein haus werden....
ich wollte nur moddeln...
ok ich mache mal ein hasu daraus und dann morgen ungefähr mache ich nen richtigen bus sorry wegen dem falschen thma!
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 20:24   #5
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,806
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Wollt ihr jetzt alle DesignX kopieren oder was? 2 Busthreads heute... Naja, wenn schon, dann nicht in SketchUp, SketchUp ist ungeeignet für Gebäude und erst recht ungeeignet für Autos/Busse. Hat der Bus Rundungen? Nein. Ist sowas in SketchUp möglich? Nein. Modelt mit 3ds Max oder C4D oder ZMod. Und jetzt kommt blos nicht mit der Ausrede "Ja tschuldigung, wir könnens nicht und haben keine Zeit, 3ds Max zu lernen". Stellt euch aber einfach mal vor, es gäbe kein SketchUp. Was dann? Dann müsstet ihr ja wohl Profi-Programme lernen. Auch bei mir hats ne Weile gedauert, und ich habe aber trotz Schule 3ds Max gelernt und kann ziemlich gut damit umgehn. Sry, das ist ziemlich hart, aber das musste gesagt werden. Entweder ganz oder gar nicht.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 20:31   #6
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
naja ich habe 3dsmax 6 versuche es auch damit ,aber wenn ich am ende auf export gehen ,dann kommt ne meldung...
unbekannte eigentschaft diffuse 01 oder 02 oder 03 in gta material ..
dann hört es auf was is das?
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 21:32   #7
SonnyBlack.
Bushido Mod Cheffe^^
 
SonnyBlack.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 111
Send a message via ICQ to SonnyBlack.
des Teil kannste gleich neu machen^^ laute Lilane Wände = Ingame Unsichtbar! Also würd ich ihn neu machen.. aber niemals mit Sketchup.. zum schluss kommt ein Legobus raus Versuch dich trotzdem lieber an 3ds Max oder C4D, ZMod zu halten

Ausserdem hats keine ähnlichkeit mit einem Bus.. schaut eher aus wien bunker^^
__________________
Zu groß.
SonnyBlack. is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 22:37   #8
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Dumme frage ob man weiter machen soll...Ich mein man modellt aus spass nich für andere.
Die lila wände sind nich unsichtbar,das sind innen wände und von aussen nicht sichtbar.Man könnte genauso gut anstatt Sketchup den ikea Küchenplaner nehmen,aber wenn was bei GTA ingame soll brauchste dff format und die dff datei muss gewisse kriterien erfüllen da sonst das game crasht.Dazu gehört unter anderem das bei Autos zb die Türe usw Einzelteile sind.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 23:13   #9
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,806
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by alnossa View Post
naja ich habe 3dsmax 6 versuche es auch damit ,aber wenn ich am ende auf export gehen ,dann kommt ne meldung...
unbekannte eigentschaft diffuse 01 oder 02 oder 03 in gta material ..
dann hört es auf was is das?
Das Objekt sollte natürlich auch GTA-Material haben. Das Standart-Material wird von SA nicht unterstützt.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 23:41   #10
SonnyBlack.
Bushido Mod Cheffe^^
 
SonnyBlack.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 111
Send a message via ICQ to SonnyBlack.
Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Die lila wände sind nich unsichtbar,das sind innen wände und von aussen nicht sichtbar.
Ich meine wenn dus so wies jetzt ist Ingame ladest, Sind ingame die lilawände unsichtbar Ich spreche aus erfahrung^^ also man könnte theoretisch in den Innenraum reinschauen..
__________________
Zu groß.
SonnyBlack. is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2007, 23:50   #11
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by SonnyBlack. View Post
Ich meine wenn dus so wies jetzt ist Ingame ladest, Sind ingame die lilawände unsichtbar Ich spreche aus erfahrung^^ also man könnte theoretisch in den Innenraum reinschauen..
Ja,da muss noch ne Aussenwand davor.Die hat auch ne andere farbe.Die Wände sind nur in einer richtung sichtbar.Zur not könnte man aber mit 3ds max die normals flippen.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 08:35   #12
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
aber ich habe da en problem...
mit dem gta material....
hier ein bild
wäre nett wenn man mir helfen kann-!
Attached Images
File Type: jpg feler!.jpg (116.4 KB, 147 views)
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 09:20   #13
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
Quote:
Originally Posted by alnossa View Post
aber ich habe da en problem...
mit dem gta material....
hier ein bild
wäre nett wenn man mir helfen kann-!

tja....pech gehabt, mehr kann ich dir da nich helfen...
ich mach dir nen vorschlag: besorg dir auf irgendnem legalen oda illegalen weg (wobei ich letzteres natürlich nich unterstütze...) 3ds max und lern richtig zu moddeln. fürs exportiern und texturiern findest du immernoch jemanden, aber bitte hör auf, busse in sketchup zu moddeln

mfg und guten hunger...
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 14:13   #14
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
weiß keiner weiter ????
liegt es daran ,das is 3dsmax 6 habe oder die vollversion??
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 18:07   #15
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
Quote:
Originally Posted by alnossa View Post
weiß keiner weiter ????
liegt es daran ,das is 3dsmax 6 habe oder die vollversion??

vllt liegts auch daran das keiner deine fragen versteht...
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:54.