GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.07.2006, 08:08   #1
Vendetta
Registered User
 
Vendetta's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 20
Send a message via ICQ to Vendetta Send a message via MSN to Vendetta
Exclamation Probleme mit dem ZModeler beim exportieren

Also ich habe ein Problem mit dem ZModeler 2.0.7 beim Exportieren.
Ich habe eine "dff" datei aus GTA SA importiert diese als "3ds" datei exportiert
und die dan mit C4D geladen und bearbeitet. Aber sobald ich jetzt die Exportierte
"3ds" datei mit dem ZModeler wieder in eine "dff" datei exportieren will bekomme
ich diese Fehler meldung:

Scene Root doesn't contain "Banshee.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60

Und ich weiss nicht was ich da jetz machen soll.
Ich würde mich sehr über antworten Freuhen.

Last edited by Vendetta; 07.07.2006 at 18:37.
Vendetta is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2006, 19:08   #2
Hakker
Chekka
 
Hakker's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Pakistan
Posts: 1
Send a message via ICQ to Hakker
Exclamation Bei mir auch !!

Ich habe sozusagen exakt das gleiche Problem -.- Habe auch C4D aber habe nicht viel damit zu tun... Also dieses Problem mit dieser Nachricht "Scene Root doesn't contain "Bullet.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60" bekam ich auch unten beim Zmodeler. Wollte unbedingt die neuen Seitenschweller ausprobieren, aber da seh ich, beim konvertiren ins dff, diese fehlermeldung und schaue mir diese Datei an, die gespeichert wurde und die ist 0 kb gross
Was kann man denn da machen, dass es nun doch richtig ins dff speichert ??

Grüsse euch, euer

Hakker
__________________
25 yr old hot white pussy takes 2 monster black cocks
xxx hardcore pussy tits porn porno(Dogfart - Blacks on
Blondes)
Hakker is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 06:50   #3
Vendetta
Registered User
 
Vendetta's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 20
Send a message via ICQ to Vendetta Send a message via MSN to Vendetta
Hab hier mal ein Bild von der Fehler Meldung gemacht.
Attached Files
File Type: zip Fehler.zip (169.9 KB, 69 views)
Vendetta is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2006, 12:23   #4
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Bei mir isses dasselbe. Kann da niemand helfen? Hab sogar die registrierte version. und trotzdem gehts nich.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:59.