GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.11.2005, 19:38   #1
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
1ne Internetverbindung 2PC's, WIE?

HEy Leute!

Ich habe einen Monitor von nem Freund geschenkt bekommen und meiner Schwester einen PC zusammengebaut.
Leider haben wir nun nur eine Inet-Verbindung und die ist nur auf meinem PC, aber meine Schwester möchte auch inet nutzen.
Wie kann ich das ändern??
aber auch so das mein und ihr PC zusammen verbunden sind, im Netzwerk, aber trotzdem beide Inet nutzen können!

Bitte Helft uns (mir und meiner Schwester), da sie nicht von meinem PC abhängig sein möchte durch das inet!

Wir bedanken Uns im Vorraus für eure Antworten! Danke

bis dann
peace.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 20:05   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
So ein ähnliches Problem habe ich auch! Ich glaube da brauch man einen Router oder so. Genau weis ich das aber nicht.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 20:15   #3
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Man baruch einen Router (Achtung, kein Switch!). Gibts in fast allen Computerläden. mit denen voN netgear hab ich gute Erfahrung.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 20:25   #4
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,140
Ihr könntet wlan einrichten wo ihr einen router braucht und pro pc einen usb dongle(zum übertragen) man sollte dabei auf die reichweite achten und wie viel mbit/sec.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 21:40   #5
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Du baust ein ganz normales LAN auf, nur anstatt eines Switches oder Hub nimmst du einen Router, dort kommt dann das i-net auf den Uplink. Danach musst du noch den Router als Gateway einrichten (wenn er das nicht eh schon ist).

Wie man ein LAN (kabelgebunden) aufbaut steht hier. Verwende als IP am Besten 192.168.0.1 und 192.168.0.2, als Subnetzmaske 255.255.255.0. Mit so einem Klasse C Netzwerk kannst du max. 254 PCs miteinander vernetzen - sollte ausreichen
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 21:58   #6
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Gtu danke letue für eure antworten.
hätte nicht so viele in so kurzer zeit erwartet!..
ich werd mich dann mal am montag so richtig dran setzen dann kann ich diese sachen ja auch kaufen.

ich hoffe es kommen noch weitere Antworten.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2005, 23:21   #7
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Also, bevor du erstmal alles schön Einkaufst würde ich dich fragen ob du jemanden kennst der sich gut mit diesen Dingen auskennt, falls du es alleine weißt dann ist ja OK. Außerdem würde ich mich im Laden erkunden welcher der Router den deinen Wünschen nach entspricht.
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2005, 14:15   #8
XzxFANTASYxzX
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 39
.....

also was ich erstmal empfehlen würde is ne schnelle i-net verbindung , sonst wirds arg doof !!! kabel , sattelit , oder dsl möchte es schon sein ! dann einfach rechner über netzwerk zusammenschliessen , denn richtest das netzwerk erstma ein , am besten über den assistenten da kannst auch gleich die internetfreigabe einstellen . oder wenn das schon geschehn is , gehst in deine netzwerkverbindungen , suchst die i-net verbindung und stellst dann dort ein das sie auch von netzwerkbenutzern genutzt werden kann .
kann aber bisl umständlich werden bis überhaupt wat geht , wenn ick det bei mein bruder mach und win xp sich dann endlich mal eingekriegt hat gehts auch irgendwann also bisl geduld musst scho haben .........*lach*
achja und bevor icks vergess , denk an deine firewalls ;-) so und nu viel spass beim probiern :-D
XzxFANTASYxzX is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2005, 14:28   #9
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Gut Danke!
Ich werds am WE versuchen.
Netzwerkverbindung ist schon längst da steht ja auch oben.

PS: Hab DSL 6000 Flat sollte reichen oder?!<----Ironie höchster Ebene.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:59.