GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.10.2005, 08:40   #1
agfv
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to agfv Send a message via MSN to agfv
wie kann ich...?

wie kann ich autos oder bikes ins spiel rein machen?

Last edited by agfv; 23.10.2005 at 08:52.
agfv is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2005, 10:40   #2
pmanus
Banned
 
pmanus's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Dort wo der Hanf blüht!!![Berlin]
Posts: 218
Send a message via MSN to pmanus
"Tip mal bei der Such-funktion das ein was du wissen willst steht alles schon im sa Forum"
pmanus is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2005, 11:05   #3
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Am besten geht es mit dem Carinstaller den bekommst du Hier!

Ich hoffe ich konnte helfen!

MFG Leontdi (bei weiteren Problemen versuch ein Klick mich in meiner Sig )
__________________

Last edited by Leontdi; 23.10.2005 at 11:37.
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2005, 13:37   #4
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
nein car instaler sind sehr schlecht die machen ziemlich ofz fehler kich rate dir eher dazu das imig tool zu benutzen da hat unser lieblings moderator MOD hier ein kleines tuturial dazu geschrieben schau mal in den bereich editing und dort ist es unter den wichtigen sachen angepinntdas ist zwar an anfang ein wehnig schwerer aber es sengt die fehler quote erhblich
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2005, 18:09   #5
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Also ich hatte noch nie Probleme mit dem Carinstaller und habe jetzt ca 75 Autos ersetzt. Aber wenn du lieber den komplizierten Weg gehen willst, Bitte.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2005, 18:20   #6
agfv
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to agfv Send a message via MSN to agfv
@leontdi

ach ja danke aber ich suche ein VICE CITY car installer und kein SAN ANDREAS
__________________
schaut doch mal auf ''MEINER HP'' vorbei.


:vader:
:fwerfer:
:camper:
agfv is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2005, 09:27   #7
finaldestiny
NFS Underground 2 Fan
 
finaldestiny's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: In einem 12 Zylinder Motor
Posts: 118
dann geh doch einfach auf suche in der download abteilung. is doch net so schwer oder??
__________________


Jump Jump,
Need for Speed Underground 2
Jump Jump,
S-U-P-R-A,
Jump Jump,
mein Supra kommt,
Jump Jump
finaldestiny is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2005, 11:06   #8
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
*Verständnislos den kopf schüttel*
Wir kann man nur mit solchen scheu klappen geschlagen sein??
Lade dir doch einfach das IMG tool herunter und mach es so wie MOD es Hier beschrieben hat da ist auch ein link zum IMG tool dabei.
Ich wollt mir anfangs auch nicht die arbeit machen aber jetzt mach ich sie mir den die installer (egal welcher) machen sehr häufig Fehler aber wen du es unbedingt mit solch einem teil machen möchtest bitte tu dir keinen zwang an ich werde dir nachher noch einen heraus suchen und ihn dir dan verlinken aber schau doch einfach mal auf unserer haupt seite nach da must du nur ein wehnig suchen
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2005, 21:28   #9
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Sorry ich überlese das immer Hier zum Vice City Mod Installer der ist nicht schlecht.

Ich hoffe ich konnte helfen!

MFG Leontdi
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2005, 11:15   #10
agfv
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 5
Send a message via ICQ to agfv Send a message via MSN to agfv
hab den img tool da aba die autos werfen mein game durcheinander und da nur mein quad ging wo ich gedownloadet habe ich mich entschlossen nichtsd am spiel zu machen
__________________
schaut doch mal auf ''MEINER HP'' vorbei.


:vader:
:fwerfer:
:camper:
agfv is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 10:58   #11
San Danielo
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Question dumme frage

hey leute
ich bin gestern auf eure seite gestoßen und bin total begeistert!! speciell von den cars und dem hochladen von cars !!!!!!

es ist nur so das ich auf diesem gebiet sehr unerfahren bin....
also mein problem ist ich kann nur das aussehen von autos ändern und nicht ihre fahreigenschaften. ist das normal ??? ich muss immer ein altes auto "erstzen" aber es sieht blöd aus wenn ein voll getunter wagen langsam ist und sich schlecht fahren lässt!!

ich weiß nicht ob es überhaupt möglich ist oder ob ich villt nur den falschen car installer benutze ???? kann mir jemand helfen ???
San Danielo is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 11:25   #12
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Man sollte generell keine Installer für Cars benutzen.
Du musst eigentlich nur Einträge in der Handling.cfg ändern. Normalerweise stehen die Zeilen (du musst nur die entsprechenden Lines ersetzen) in der Readme.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 11:32   #13
San Danielo
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by MOD
Man sollte generell keine Installer für Cars benutzen.
Du musst eigentlich nur Einträge in der Handling.cfg ändern. Normalerweise stehen die Zeilen (du musst nur die entsprechenden Lines ersetzen) in der Readme.
danke mal für die auskunft aber wie bekomme ich die autos in das game wenn ich keinen installer benutze ???
San Danielo is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 11:49   #14
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Mit dem IMG-Tool. Gibt's hier auf der Site in der Tools-section.
Ein Tutorial dazu gibt's hier im Forum (Suche anstrengen!).
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 12:30   #15
San Danielo
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 5
also vielen dank erstmal ich schau mal wie ich zurecht komme
San Danielo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:07.