GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.01.2005, 12:58   #1
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Speicherprobleme

Jedesmal wenn ich ein Game entpacken will das ich in D gespeichert habe bekomm ich eine Meldung dass ich zu wenig Speicher habe.

Ich bekomm die Meldung immer bevor ich mein Lauferk gewählt habe.

Ich hab auf der kleineren Festplatte (C) nur die Windows System Dateien plus einige Treiber drauf und alles andere auf D, weil ich dann beim Formatieren keine Daten verliere.


Könnt ihr mir helfen?
Attached Images
File Type: jpg unbenannt.jpg (12.7 KB, 128 views)
File Type: jpg unbenannt.jpg (12.7 KB, 136 views)
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2005, 13:22   #2
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
auf jeden fall würd ich empfehlen mehr speicher auf c: und zwar weil einige spiele wie zb sims 2 350 mb auf c: brauchen um dateien "auszulagern". ich würd sagen immer so ein gb frei zulassen für anwendungen und halt spiele die ihre daten temporär auf c: ablagern

was dein problem mit den speicher anbelangt kann ch dir nicht weiterhelfen

ansonsten mal antivir durch laufen lassen

Klick mich und ich schenke dir AntiVir (lol reim)
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2005, 14:43   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Smile hehehehe

lol

danke aber ich habe bereits ein Ativirus Programm der aber au C liegt

Ich werd den wohl auf D installieren müssen.

Ultima Online hab ich noch knapp installieren können. Hab jetzt alle nicht-Windows-Systemprogramme, ausser mein Antivir, "uminstalliert".

Danke für die Hilfe!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 03:57   #4
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Exclamation

*Thema hochschieb*

Brauche nun dringend einen Tipp wie ich den Speicher von C: freimachen kann. Habe nur noch die Standart Dateien drauff aber weiss nicht was ich löschen darf.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 08:59   #5
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
1. Datenträgerbereinigung ausführen
2. Papierkorb leeren
3. Internet Explorer Cache leeren (Eigenschaften von IE)
4. Temporäre Dateien löschen (c:\windows\temp\)
5. Deeinstallierte, aber durch Software-Fehler nicht gelöschte Programme löschen (einfach mal durchs Programme-Verzeichnis browsen)
6. Festplatten defragmentieren
7. System Mechanic runterladen und starten und darin ausführen: a) Get Rid of System Junk b) Eliminate Duplicate Files c) Fix Registry Problems - in dieser Reihenfolge ausführen, das letzte 2 mal
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 10:31   #6
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Alles was im Ordner
/WINDOWS/Temp ,
/WINDOWS/Downloaded Installations und
/WINDOWS/Prefetch
ist kann man auch ohne weiteres löschen.
Hab ich neulich mal gemacht und dadurch einiges an meinem eh schon so geringem Speicherplatz zurück gewonnen.

Aber solche Datenträgerbereinigungsprogramme (was für'n langes Wort ) solltst du dir auch mal zulegen. Ich hab "HDCleaner".
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 19:06   #7
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Danke viel mal!
Hab jetzt das eine und andere byte freigemacht Aber habe leider immernoch nicht genug
Gibt es nich eine möglichkeit die temporären Dateien auf D umzuleiten oder C auf die Kosten von D vergrössern?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 20:07   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Die Windows-Auslagerungsdatei kannst du auch auf nen andern Datenträger hauen. Das hab ich ja ganz vergessen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 22:24   #9
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Ich hab das Gefühl das folgendes ne N00bfrage ist
Wie mach ich das?
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2005, 09:33   #10
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Eigenschaften von Arbeitsplatz -> Erweitert -> Einstellungen (das erste) -> Erweitert -> Ändern (unten)
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2005, 00:03   #11
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
wieviel sollte ich da die maximale grösse einstellen?
Oder sollte die Grösse automatisch verwaltet werden?
Attached Images
File Type: jpg unbenannt.jpg (30.4 KB, 102 views)
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2005, 06:22   #12
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Bei C:\ machst du einfach keine Auslagerungsdatei und bei D:\ trägst du das ein, was im Moment bei C:\ steht.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2005, 12:25   #13
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,582
Thumbs up

Perfekt! Nun klappt alles! Danke viel mal für die Hilfe! Echt nett!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:44.