GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 08.01.2005, 14:36   #1
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Welche Stecker/Kabel

Ich hab mal ne Frage, welchen Stecker/Kabel braucht man für den Subwoofer (Anhang)?
Attached Images
File Type: jpg 12_3.jpg (26.6 KB, 97 views)
File Type: jpg 12_3.jpg (26.6 KB, 95 views)
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 15:30   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Man erkennt sehr schlecht was das für Anschlüsse sind. haste nicht noch ein anderes Bild?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 16:03   #3
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Ne, leider.
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 16:16   #4
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Normalerweise kannst du auch den Draht in ein kleines Loch schieben und dann drehen, so dass es fest ist. Also bei meiner Magnat ist das so.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 16:21   #5
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Okay, danke werd ich ausprobieren!
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 16:55   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ach, solche Anschlüsse wie beim fernseher sind das. Na ja, ich hab ein PC-Soundsystem von Creative, das hat "nur" klinken-Stecker.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2005, 19:06   #7
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Meinst, das seind Cinch-Stecker, die habe ich an meiner Creativ nämlich, auch, bei den Magnat-Boxen, kann man allerdings auch das kabel durchstechen und zudrehen.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2005, 00:20   #8
Mani
Softair-Claner
 
Mani's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Salzburg, Österreich
Posts: 1,270
Send a message via ICQ to Mani
Meint ihr die rot-weißen mit Chinch?
__________________
www.eots.eu.tc
Mani is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2005, 01:29   #9
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Beim näheren Hinsehen denke ich auch, dass es Cinch ist.
LINK
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:17.